Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФайрВарриор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, кто играл, окромя мну? Поделитесь впечатлениями!

собсно,какими впечатлениями делиться-то? прошел один раз, на второй уже сил не хватает, особого восторга не вызывает. наверное просто из-за того что тау не люблю. или там в лоялистов по началу стрелять приходиться.

да, кстати, одна непонятка - правитель Северус он кто? и с какой стати отдает приказы космодесанту? :?

Да там вообще много непоняток... Имперский корабль целиком, по сути, разрушает один десантник! :twisted: Это что ж у Тау за десантники и что ж за военноначальники??? Я просто только вчера сел, до крейсера Империи дошел, движки штурмую. А ФайрВарриор, в клозкомбате выносящий пять, кажется, космодесантников? В рубке корабля Тау...

в рубке корабля тау? толи ещё будет на мостике имперского корабля :twisted:

фаерворриор с хаоситским болтером - это сильно 8)

когда я прошел её, меня спросили - а как там дредноуты смотрятся? признаться был сильно шокирован - там оказывается были хаоситские дреды и термосы, а мой тау надавал им по соплям, наряду с простыми хаоситами, и даже не заметил.... в пылу боя наверное... :roll:

в общем, чего-то я во флейм скатился... :oops:

• Отец-основатель

Эта игра ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Абсолютная линейность , дисбаланс (все оружее окромя болтера отстой) , противоречия с бэком, -овая графа это последний гвозьд в крышку гроба.

Хуже игры нет.Это издевательство.

Эта игра ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Абсолютная линейность , дисбаланс (все оружее окромя болтера отстой) , противоречия с бэком, -овая графа это последний гвозьд в крышку гроба.

Хуже игры нет.Это издевательство.

Там еще импульсный караб есть, он тож ничего... Нет, я ее, конечно, пройду, но... Особого кайфа не наблюдается и впрямь...

Так себе. Но играть можно. Хотя бы чтобы посмотреть: как оно там изнутри?

Размеры, конечно, не соблюдены совсем. Тау чуть ли не одного роста с дредноутом.

Оружие дрянь. Даже так воспеваемые всеми винтовки тау. Рельса таувская - вообще ужас. Болтер всех заруливает, конечно... Только странный это какой-то болтер... Скорее, рокетлаунчер. Настоящий болтер очередями стрелять должен.

И т.д. и т.п.

Но я считаю, что играть надо. Хотя бы ради роскошных роликов. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на Варховскую живность и пейзажи.

ЗЫ. Признаюсь, был поражен, увидев каменные интерьеры имперского кора[эх жаль]. А потом подумал - да, да, вполне в их духе. Так оно и должно быть, это ж готика.

• Отец-основатель
Игра - хлам.

Я бы даже сказал - БНЯ ПОЛНЕЙШАЯ! :lol:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Даже ваны вахи плюются от этой игры, а уж остальные :roll:

А остальные могут и в кайфе быть! Это как раз фаны видят несуразицу...

Из-за того что можно брать только два оружия иногда бывает играть страшно. Надо только делать это часа в три ночи. Атмосфера очень даже ничего.

Для фаната 40к игра выглядит издевательством, однако она сдела не для фанов а для широкого круга геймеров. В ВД кажется сказано было что игра как бы знакомит игрока с Империей. (типа тау молодая раса и ещё мало чего исследовала а тут такое).

2Deever: насчёт болтера: у него 2 режима стрельбы - левая кнопка мыши один снаряд, правая - очередь. Вся обойма уходит секунд за 7. Но лучшее оружие не болтер а плазма - ОНА НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ!

насчёт болтера: у него 2 режима стрельбы - левая кнопка мыши один снаряд, правая - очередь.

Да я в курсе. Только это такая очередь... Не такого я от болтера ожидал, смотря на картинки, не такого.

да ваабще игруха не фонтан, но разок пройти интересно. Красивые заставки, родная вселенная ... ахх :D ... да и хаосовский болтер - рулезззз!!! именно такой он и есть, огромная дура, стреляющая БОЛТАМИ нереального калибра... красота :P

если бы не эти Тау :? ...

Не стал даже брать. Заранее занаю, что в Имперцев стрелять рука не поднимется

Да и натурально с трудом представляю себе как стада термосов выносить возможно.

Понимаю, если бы врагов было мааааало и каждый бой тяжелой перестрелкой был-бы.....

2 Обер:

ну так в игрухе их и не было насколько помню... только куча обычных маров, странные облитераторы, дредноуты, пара ястребов, спаун, колдуны и ХАОСОВЫЙ ЛОРД :D :D :D ха... лохи :lol:

• 1 месяц спустя...

Братья ! ну посоветуйте верному бойцу десанта - брать ?! А то везде

орут - ОТСТОЙ ! или - ВАУ, СУПЕРКЛЕВАЯ ИГРА ! :?:

Братья ! ну посоветуйте верному бойцу десанта - брать ?! А то везде

орут - ОТСТОЙ ! или - ВАУ, СУПЕРКЛЕВАЯ ИГРА ! :?:

Тебе интересно посмотреть как один тау валит 10 твоих могучих братьев маринов как нечего делать? :? Плюс средняя графика, убогая анимация, скучный геймплей... :?

Ладно,спасибо за совет ! Но все равно - куплю! Буду специально подставлятся под пули (болты) десантников !

В этой игре интересны только последние миссии(цитадель хаоса).

Вот там играть реально страшно, а в остальном игру можно пойти только ради роликов...

Ролики то хоть ничево ? Надеюсь не на движке ?!

Ролики убогие, за исключением вступительного. Сцена космической баталии - отстой, сделано с закосом под Star Wars(Star Wars конечно форева, но если их смешать с 40К зрелище выходит мерзкое) :?

Игра конечно не ахти, но пострелять из родного оружия в родные морды в родной вселенной :wink: Я считаю, что разок поиграть вполне можно.

ЗЫ кстати попробуйте ее пройти на харде, хаоситский болтер выкинете сразу как найдете плазму и рельсу, да и вынести пятерых маринов за раз еле получается (после ...цатого лоуда).

Скажу так: если попадется игрушка в сетке, или можно у кого взять - возьми или скачай. Не упускай возможность.

Но не покупай. Ибо она не ст0ит тех 80 рублей. Десяти (цена болванки) ст0ит, восьмидесяти - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...