Аоно Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Народ, кто играл, окромя мну? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Народ, кто играл, окромя мну? Поделитесь впечатлениями! собсно,какими впечатлениями делиться-то? прошел один раз, на второй уже сил не хватает, особого восторга не вызывает. наверное просто из-за того что тау не люблю. или там в лоялистов по началу стрелять приходиться. да, кстати, одна непонятка - правитель Северус он кто? и с какой стати отдает приказы космодесанту? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аоно Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Да там вообще много непоняток... Имперский корабль целиком, по сути, разрушает один десантник! :twisted: Это что ж у Тау за десантники и что ж за военноначальники??? Я просто только вчера сел, до крейсера Империи дошел, движки штурмую. А ФайрВарриор, в клозкомбате выносящий пять, кажется, космодесантников? В рубке корабля Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 в рубке корабля тау? толи ещё будет на мостике имперского корабля :twisted: фаерворриор с хаоситским болтером - это сильно 8) когда я прошел её, меня спросили - а как там дредноуты смотрятся? признаться был сильно шокирован - там оказывается были хаоситские дреды и термосы, а мой тау надавал им по соплям, наряду с простыми хаоситами, и даже не заметил.... в пылу боя наверное... :roll: в общем, чего-то я во флейм скатился... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Эта игра ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Абсолютная линейность , дисбаланс (все оружее окромя болтера отстой) , противоречия с бэком, -овая графа это последний гвозьд в крышку гроба. Хуже игры нет.Это издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аоно Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Эта игра ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Абсолютная линейность , дисбаланс (все оружее окромя болтера отстой) , противоречия с бэком, -овая графа это последний гвозьд в крышку гроба. Хуже игры нет.Это издевательство. Там еще импульсный караб есть, он тож ничего... Нет, я ее, конечно, пройду, но... Особого кайфа не наблюдается и впрямь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Так себе. Но играть можно. Хотя бы чтобы посмотреть: как оно там изнутри? Размеры, конечно, не соблюдены совсем. Тау чуть ли не одного роста с дредноутом. Оружие дрянь. Даже так воспеваемые всеми винтовки тау. Рельса таувская - вообще ужас. Болтер всех заруливает, конечно... Только странный это какой-то болтер... Скорее, рокетлаунчер. Настоящий болтер очередями стрелять должен. И т.д. и т.п. Но я считаю, что играть надо. Хотя бы ради роскошных роликов. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на Варховскую живность и пейзажи. ЗЫ. Признаюсь, был поражен, увидев каменные интерьеры имперского кора[эх жаль]. А потом подумал - да, да, вполне в их духе. Так оно и должно быть, это ж готика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Поделитесь впечатлениями! Игра - хлам. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Игра - хлам. Я бы даже сказал - БНЯ ПОЛНЕЙШАЯ! :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Даже ваны вахи плюются от этой игры, а уж остальные :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аоно Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Даже ваны вахи плюются от этой игры, а уж остальные :roll: А остальные могут и в кайфе быть! Это как раз фаны видят несуразицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Из-за того что можно брать только два оружия иногда бывает играть страшно. Надо только делать это часа в три ночи. Атмосфера очень даже ничего. Для фаната 40к игра выглядит издевательством, однако она сдела не для фанов а для широкого круга геймеров. В ВД кажется сказано было что игра как бы знакомит игрока с Империей. (типа тау молодая раса и ещё мало чего исследовала а тут такое). 2Deever: насчёт болтера: у него 2 режима стрельбы - левая кнопка мыши один снаряд, правая - очередь. Вся обойма уходит секунд за 7. Но лучшее оружие не болтер а плазма - ОНА НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 насчёт болтера: у него 2 режима стрельбы - левая кнопка мыши один снаряд, правая - очередь. Да я в курсе. Только это такая очередь... Не такого я от болтера ожидал, смотря на картинки, не такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 да ваабще игруха не фонтан, но разок пройти интересно. Красивые заставки, родная вселенная ... ахх :D ... да и хаосовский болтер - рулезззз!!! именно такой он и есть, огромная дура, стреляющая БОЛТАМИ нереального калибра... красота :P если бы не эти Тау :? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Не стал даже брать. Заранее занаю, что в Имперцев стрелять рука не поднимется Да и натурально с трудом представляю себе как стада термосов выносить возможно. Понимаю, если бы врагов было мааааало и каждый бой тяжелой перестрелкой был-бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 2 Обер: ну так в игрухе их и не было насколько помню... только куча обычных маров, странные облитераторы, дредноуты, пара ястребов, спаун, колдуны и ХАОСОВЫЙ ЛОРД :D :D :D ха... лохи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Братья ! ну посоветуйте верному бойцу десанта - брать ?! А то везде орут - ОТСТОЙ ! или - ВАУ, СУПЕРКЛЕВАЯ ИГРА ! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Братья ! ну посоветуйте верному бойцу десанта - брать ?! А то везде орут - ОТСТОЙ ! или - ВАУ, СУПЕРКЛЕВАЯ ИГРА ! :?: Тебе интересно посмотреть как один тау валит 10 твоих могучих братьев маринов как нечего делать? :? Плюс средняя графика, убогая анимация, скучный геймплей... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ладно,спасибо за совет ! Но все равно - куплю! Буду специально подставлятся под пули (болты) десантников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANE Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 В этой игре интересны только последние миссии(цитадель хаоса). Вот там играть реально страшно, а в остальном игру можно пойти только ради роликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ролики то хоть ничево ? Надеюсь не на движке ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ролики то хоть ничево ? Надеюсь не на движке ?! Ролики убогие, за исключением вступительного. Сцена космической баталии - отстой, сделано с закосом под Star Wars(Star Wars конечно форева, но если их смешать с 40К зрелище выходит мерзкое) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Игра конечно не ахти, но пострелять из родного оружия в родные морды в родной вселенной :wink: Я считаю, что разок поиграть вполне можно. ЗЫ кстати попробуйте ее пройти на харде, хаоситский болтер выкинете сразу как найдете плазму и рельсу, да и вынести пятерых маринов за раз еле получается (после ...цатого лоуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Небольшая орочья деревенька ? ( НЕБОЛЬШАЯ? :wink: хе хе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Скажу так: если попадется игрушка в сетке, или можно у кого взять - возьми или скачай. Не упускай возможность. Но не покупай. Ибо она не ст0ит тех 80 рублей. Десяти (цена болванки) ст0ит, восьмидесяти - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти