Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Зубы рулят Какая орочья мысль =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Билин! не понял, думал ты про "врезать" спрашивал:) Ну вобщем Варп решил меня развести, мол он тебя "выносит"(какое значение не знаю), а за это я сдаю ему предателей-хаоситов. Все двольны-все рады. Я поначалу повелся, думал пойти на контакт, но прочел ХАОБУнкер, на котором ВарпМарин по лопухости своей всех сдал...Он еще сокрушался по этому поводу-мол все десатники дэбилы, у них моск в шлем врос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Во как оно... Однако... Зубы говорите... Помоему вы их заговариваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не веришь? ну и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Смысл разговора не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Билин! не понял, думал ты про "врезать" спрашивалsmile.gif Ну вобщем Варп решил меня развести, мол он тебя "выносит"(какое значение не знаю), а за это я сдаю ему предателей-хаоситов. Все двольны-все рады. Я поначалу повелся, думал пойти на контакт, но прочел ХАОБУнкер, на котором ВарпМарин по лопухости своей всех сдал...Он еще сокрушался по этому поводу-мол все десатники дэбилы, у них моск в шлем врос... Так а это еще что за новость? Смысл разговора не понял sad.gif Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Вопрос к админам. Хаоситам засчитана миссия по захвату телеэфира? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Воис, ты не прав. Опускаться до подобного уровня не следует. а) это я сказал б) в чем проблема, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 гы-гы, все одержимы зубами:D ЗЫ: А если сгладить углы, то в целом Ури прав:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 в чем проблема, доктор? Успокойтесь, пациент, в первой строке этого рецепта я написал, что мое мнение совпадает с Вашим. А вторая строка посвящена предыдущему посту Воис_Фром_Варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 гы-гы, все одержимы зубами:D ЗЫ: А если сгладить углы, то в целом Ури прав:) Ну дорогой, с тем же успехом я могу написать пространный пост о том, что имперцы - читеры, лохи и нытики и что просрали все что смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не веришь? ну и не надо... Было, Было дело!!!Я всёж Хаосит как-никак...Тем более Тзинчит.Могу весь разговор этот выложить, кому интересно :D А вот с бункером я действительно лоханулся...Попытка_Не_Пытка :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 результаты появяться на след.неделе. Есть какие то вопросы, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения