Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tell us the result.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ!Что же вы делаете!!!Вся Ваха-фан, а ещё лучше-МЕГАфан!Мне грустно было читать все оскорбления.У меня тоже был случай-играл с Капитаном Серыми Рыцарями, и он сказал, что они поклоняются (точно не помню)-трупу в биотуалете.Обидно,но я же не За***л его и всю расу Тау до их дедушек и прадедушек!Насчёт жёстких турнирных расписок-всем же хочется победить!Ведь всякие фановые битвы играются в основном с друзьями или со знакомыми-далеко не каждый будет играть фановые битвы с незнакомцем(Ведь большинство таких битв не сбалансированно).Тёмный, когда я предложил ему поиграть битву "Охота на сосуд демона" прям в лицо сказал мне-мол, битва плохая, тк несбалонсированная,хотя мы друг друга достаточно знаем.Всё же, расовая неприязнь-самая жёсткая проблема Вахи, что и доказала эта кампания.Я уверен, следующяя будет лучше!!!В любом случае, поздравляю всех с окончанием Кампании! :D

По обе стороны морали

добра и зла жрецы и жрицы

так безобразно много срали,

что скрыли контуры границы.

Что-то слишком шагаем весело,

У нас пушки, у вас мечи.

Над дорогой сверкает зарево,

И играют, слепя лучи.

Через белый огонь сияющий

Не увидеть своей руки.

Вас от бед охраняют ангелы,

Нас спасают штурмовики.

Раз пришлось умирать - так с музыкой!

Нам с улыбкою, вам в слезах.

Наши цели так странно грустные,

Боль с гордыней сплелись в глазах.

Мы ломали мечты и символы,

Вы спасали от нас миры...

Только после войны, в развалинах

Вспомнят наш вариант игры.

Господа,я тоже поддерживаю ВарпМарина, который пытался соблазнить меня пороками Хаоса: мол я сдам тебе ФЕадора-придателя, а ты мне скажешь Хаосита-изменника.

В итоге, как всегда, маринад оказался с "вросшим в шлем моском", и не дался в путы Хаоса. На что было жуткое разочарование ВарпМарина-мол не дался [censored]о...

Короче! С праздником Иствазио!!!

Изменено пользователем МакФесс

Литературный конкурс просто :)

Литературный конкурс просто :)

Не совсем. Стихи не мои. А жаль :image017:

Не совсем. Стихи не мои. А жаль :image017:

Ну не твои, а че продолжения не будет?

Вот блин.. ладно спать пора. завтра турнир... хм уже сегодня. :)

Удачи на генералах всем.

Вопрос к мастерам, помните на 2 неделе кампейна появилась картинка, там где предатели рядом и т.д., так вот откуда вы ее взяли? Просто кажется смутно знакомой.

Изменено пользователем RAINMAN

Да уж, шоспода, жжоте! Лучше все-таки кидаться стихами, чем какашками... Я все понимаю - ваха настолько нетолерантный мир, у нас вон даже парень, собирающийся собирать некронов, нападает на Божественного Императора с оскорблениями - хотя по идее ему это должно быть до фени - не хаосит же какой... Но все-таки, переносить в реал внутриигровые разборки.... Некузяво.

Поздравляю с окончанием Кампании! Следил с интересом. Жалко, у нас никто не участвовал - мало нас, и мы еще не играем... 8(

Ха, давно так не ржал. Победившие хаоситы. Гы. Совратили пол ордена. Два раза гы. Это не победа на поле боя, это просто кой-кому в голову мысль взбрела (превед Лёня). Хаос тут не при чём. Нет тут заслуги хаоситов. Пробуждение демона на планете со 100% имперским контролем это слабость группы админов, поддавшихся на провокацию плачущих слабаков-хаоситов (Мы такие мааааленькие, все нас обижааают, активных игроков мааало). Короче чтобы в следующий раз такой параши не было, надо либо фиксировать членство игроков во фракции с самого начала (т.е. либо добрый либо злой третьего не дано), либо пускай каждый сам за себя. До сих пор не могу понять как отдавая победы злыб/добрым/нейтральным можно выполнить свои цели такой скажем силе как орки.

Вопрос к Админам:

Нам стоит ждать красивую, развернутую концовку кампэйна, (всмысле бэка на сайте) или уже ничего не будет?

Просто пока складывается впечатление, что кампания под конец издала "Пшик"

Зеф целыми днями готовится к выставке, у Маниту проблемы на работе, у меня похороны.

Вы сможете дождаться следующей недели или мы должны все бросить и расписывать чудесные рассказы, как вы победили всех?

А правдивы ли слухи от гражданина Рейнмана, что Орки жить в Халке остались, но не улетели??? Меж прочим, кто не знает, орки разделились на 2 лагеря, в одном Босс - Лин, в другом - Я, и Именно мой блок, который с самого начала кампании хотел улететь, и захватил Халк

Ха, давно так не ржал. Победившие хаоситы. Гы. Совратили пол ордена. Два раза гы. Это не победа на поле боя, это просто кой-кому в голову мысль взбрела (превед Лёня). Хаос тут не при чём. Нет тут заслуги хаоситов. Пробуждение демона на планете со 100% имперским контролем это слабость группы админов, поддавшихся на провокацию плачущих слабаков-хаоситов (Мы такие мааааленькие, все нас обижааают, активных игроков мааало). Короче чтобы в следующий раз такой параши не было, надо либо фиксировать членство игроков во фракции с самого начала (т.е. либо добрый либо злой третьего не дано), либо пускай каждый сам за себя. До сих пор не могу понять как отдавая победы злыб/добрым/нейтральным можно выполнить свои цели такой скажем силе как орки.

Встречу - дам в зубы.

Кстати кампания показал, как кто относится к игре. И кто есмь адекватные люди - а кто не очень.

Воис, ты не прав. Опускаться до подобного уровня не следует.

Господа,я тоже поддерживаю ВарпМарина, который пытался соблазнить меня пороками Хаоса: мол я сдам тебе Фиадора-придателя, а ты мне скажешь Хаосита-изменника.

Во-первых, у меня ник через "Е" пишется, потому как квенью знать надо...

Ну а во-вторых, это кто там меня здать хотел и, что самое немаловажное, каким таким шальным образом?

Uriel, какой ты интересный человек, наверное... То тебе не этак, это тебе не так...

Uriel, какой ты интересный человек, наверное... То тебе не этак, это тебе не так...

да в зубы ему за такие заявления, и всего делов...

Изменено пользователем Инквизитор Криптман

Да какие зубы то? Не, вы что-то не правильно понимаете... У меня ник через "е" пишется... =)

А вот про "сдать", мне, и в правду, очень интересно послушать бы было... ;)

ФЕадор, изменил. Приношу извинения бывшему брату по Ордену...

Изменено пользователем МакФесс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...