Темный Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сабж. Сори мастера за эту тему но надо ее создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 что-то я подозреваю, что в данной кампании не будет побежденных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Все победят в равной степени. Но некоторые, в чучть более равной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я вот не пойму что у нас за кампанию сделали хаоситы и некроны? Первые выпустили демона и уничтожили важные документы, а дальше сдулись. Вторые что то схватили как материал для парий и легли спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Никто даже не говорит о миссиях за последнюю неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И о победах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А можно хотябы уровни контроля за последнюю неделю увидеть? Говорю голосом Татикомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В двух словах, на литературное изложение нет времени. Возможно в входные: Орки не смогли звести халк и улететь из системы. Теперь живут на нем. Десантники-отступники, оставив идею основать в системе Гекаты локальную империю им. Деметрона, поспешно покинули систему, довольствуясь несколькими сотнями рекрутов... и демоном, начинающим поглощение самого Деметрона. Эльдары наворовали имперских припасов достаточно, чтобы долететь до дома. Найденная ими гигантская космическая мега-пушка Ваула наконец-то выстрелила в некую цель на Кафре, оставив там воронку диаметром в несколько километров. Но некронская гробница, которая находилась на этом месте, к этому времени уже была пуста. По слухам, некто смеющийся и золотой уже успел собрать вещи и съехать. Темные эльдары, потерявшие в стычках часть рабов (содержащую эльдарских и таусятских пленников) отступили из системы вполне удовлетворенными. Тау, отправились домой, неся впереди себя спасенного эфирного. Командиров воинов огня, возглавлявши экспедиционный корпус, там ждут почести и медали. Тиранидский флот отправился дальше, в поисках менее проблемной системы, в которой не кишат представители всех серьезных и тяжеловооруженных рас галактики. Скарабей полностью восстановился от атак космических десантников и даже сверх того, сожрал густонаселенную планету. Итак, вопреки словам о победе всех над всеми, о настоящей победе могут говорить только тираниды и тау. Имперцы отбили систему, но ценой целой планеты и половины ордена десанта, сбежавшего к ренегатам. Эльдары, темные эльдары и некроны - достигли своих основных миссий, но они были эгоистичны и не настолько серьезны, чтобы влиять на глобальные события, а потому не вступили в серьезную борьбу империя/тираниды/хаос. Орки миссию завершили на половину. Равно как и ренегаты. Что-то достигнуто, но много меньше, чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Даешь крестовый поход против Тау!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Господа, а что вы хотели от Хаоса? Когда из 69 человек играет максимум 10, да и те неизвестно кто и где, координироваться сложно... А уж миссии выполнять и того сложнее. Тем не менее, в начале и в конце Хаос продемонстрировал активоность. Меня дично удвила активность именно в конце... Не ожидал, что кто-то проснётся. На МОЙ взгляд, Хаос как фракция выполнл миссии на 100% - демон разбужен. здравствуйте. у нас новая варбанда, часть Герольдов теперь совращена с пути истинного и вообще четверо довольны. Как фракция Повстанцы мы проиграли. На что, впрочем, есть объективные причины. о которых 1001 раз уже говорилось. Восстание подавлено. Ну в Империуме они вообще редко удаются. Империуму плюс - вохьмите с полки пирожок. Но что мы имеем в пассиве? Разгромленную систему, Кафра ёк, Геката в руинах (а значит начнуться болезни. голод и прчоее), народу положили море, значит силы Хаоса возросли. Вот и получается, что Четвёрка тоже довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Господа, а что вы хотели от Хаоса? Когда из 69 человек играет максимум 10, да и те неизвестно кто и где, координироваться сложно... А уж миссии выполнять и того сложнее. Тем не менее, в начале и в конце Хаос продемонстрировал активоность. Меня дично удвила активность именно в конце... Не ожидал, что кто-то проснётся. На МОЙ взгляд, Хаос как фракция выполнл миссии на 100% - демон разбужен. здравствуйте. у нас новая варбанда, часть Герольдов теперь совращена с пути истинного и вообще четверо довольны. Как фракция Повстанцы мы проиграли. На что, впрочем, есть объективные причины. о которых 1001 раз уже говорилось. Восстание подавлено. Ну в Империуме они вообще редко удаются. Империуму плюс - вохьмите с полки пирожок. Но что мы имеем в пассиве? Разгромленную систему, Кафра ёк, Геката в руинах (а значит начнуться болезни. голод и прчоее), народу положили море, значит силы Хаоса возросли. Вот и получается, что Четвёрка тоже довольна. Это все лично твои домыслы и имхи. Давай дождемся официальных резов, а то я тоже могу понаписать, как мы всех порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Поддерживаю Лорда-Командера. Крестовый поход необходим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И я поддерживая идею крестового похода :) Так хочется в следующей кампании поиграть круутами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Поддерживаю Лорда-Командера. Крестовый поход необходим!!! Тебе не надоело ненавидеть тау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Поддерживаю Лорда-Командера. Крестовый поход необходим!!! Крестовый поход вам не светит ;) У вас на руках раздолбаная система, орки под боком, недалеко летающий нидский флот, новая хаоситская варбанда, куча предателей и возрадившийся генокульт и серьезные проблемы в нутри ордена. И вы говорите о крестовом походе? Нам правда опасаться нечего ведь когда империум соберется это сделать будет уже Warhammer 45 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а еще у них в системе халк полный орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тебе не надоело ненавидеть тау ;) Я не представляю каким образом у имперцев в следущей кампании будут союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2 капитан Нет, нам никогда не надоест ненавидеть тау. :) A.T.F. форэва!!! Дайош холивар!!! :image193: :image165: :image167: :image166: :image163: :image162: :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Имперец=Флудер, дивнюк, не спортивный игрок(фракция) к сожелению это относится к большинству. Это я уснил за всю кампани. Нет бы поздравить с победой людей так я вижу одни дивные крики и призывания к крестовуму походу. ;) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я думаю, что адекватные люди уже поздравили с победой самую организованную, политически грамотную и разумную стороны нашего конфликта - Тау. Весьма впечатлён вашей трезвостью, способностью ставить "дымовые завесы" и сплочённостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А когда пройдет торжественая обмена ключами от бункеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 что-тот наши заслуги принижают :) Тауняне спасли эфирного да вывезли документы какие-то :) А мы уничтотжили, кхмм, планетку :) В общем грамоты и поздравления Синелицым, тройной обед и двойной ужин нидам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ден тебе скинуть координаты ближайшего септа Тау? Хотя я уверен они дрейфанут и просто побояться с тобой играть, как это было с Гостом. 2Капитан: а за что вас любить? 2Гето: А что у вас нет ключей от нашего бункера? :D P.S. Орки это пока не проблема. Главное слово: ПОКА Да и кстати проведите следующую кампанию на территории какой нибудь другой империи. А то все империум да империум. Неинтересно. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А что было с Гостом, Вонденом? И кто бы говорил про дрейфануть Вам напомнить ваши приказы? :) Я имею ключ от вашей пом.... бункера. Но у меня нету ключа от куда боле интересных бункеров. :rolleyes: З.Ы Всем имперским любителям понтоваться. Вам не надоело конфилктовать? ;) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А что было с Гостом, Вонденом? И кто бы говорил про дрейфануть Вам напомнить ваши приказы? :) Я имею ключ от вашей пом.... бункера. Но у меня нету ключа от куда боле интересных бункеров. :rolleyes: З.Ы Всем имперским любителям понтоваться. Вам не надоело конфилктовать? ;) А ну ка напомни нам наши приказы! Помню только 2 приказа - с Тау из-за союза, который вы не соблюдали и с орками, то же из-за союза. больше никаких приказов не было! В любой темке, где Империум начинает говорить, что все не так уж плохо закончилось для него, сразу начинают обвинять во всех смертных грехах - часть Имперцев ботоводы, часть нубы, а остаток просто хамы. Давайте будем повежливее, ага? И не надо обощбать. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения