Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tell us the result.

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Сори мастера за эту тему но надо ее создать.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что-то я подозреваю, что в данной кампании не будет побежденных...

Все победят в равной степени. Но некоторые, в чучть более равной ;)

Я вот не пойму что у нас за кампанию сделали хаоситы и некроны? Первые выпустили демона и уничтожили важные документы, а дальше сдулись. Вторые что то схватили как материал для парий и легли спать.

Никто даже не говорит о миссиях за последнюю неделю!

А можно хотябы уровни контроля за последнюю неделю увидеть? Говорю голосом Татикомы

В двух словах, на литературное изложение нет времени. Возможно в входные:

Орки не смогли звести халк и улететь из системы. Теперь живут на нем.

Десантники-отступники, оставив идею основать в системе Гекаты локальную империю им. Деметрона, поспешно покинули систему, довольствуясь несколькими сотнями рекрутов... и демоном, начинающим поглощение самого Деметрона.

Эльдары наворовали имперских припасов достаточно, чтобы долететь до дома. Найденная ими гигантская космическая мега-пушка Ваула наконец-то выстрелила в некую цель на Кафре, оставив там воронку диаметром в несколько километров.

Но некронская гробница, которая находилась на этом месте, к этому времени уже была пуста. По слухам, некто смеющийся и золотой уже успел собрать вещи и съехать.

Темные эльдары, потерявшие в стычках часть рабов (содержащую эльдарских и таусятских пленников) отступили из системы вполне удовлетворенными.

Тау, отправились домой, неся впереди себя спасенного эфирного. Командиров воинов огня, возглавлявши экспедиционный корпус, там ждут почести и медали.

Тиранидский флот отправился дальше, в поисках менее проблемной системы, в которой не кишат представители всех серьезных и тяжеловооруженных рас галактики. Скарабей полностью восстановился от атак космических десантников и даже сверх того, сожрал густонаселенную планету.

Итак, вопреки словам о победе всех над всеми, о настоящей победе могут говорить только тираниды и тау.

Имперцы отбили систему, но ценой целой планеты и половины ордена десанта, сбежавшего к ренегатам.

Эльдары, темные эльдары и некроны - достигли своих основных миссий, но они были эгоистичны и не настолько серьезны, чтобы влиять на глобальные события, а потому не вступили в серьезную борьбу империя/тираниды/хаос.

Орки миссию завершили на половину. Равно как и ренегаты. Что-то достигнуто, но много меньше, чем хотелось бы.

Даешь крестовый поход против Тау!!!

)))

Господа, а что вы хотели от Хаоса? Когда из 69 человек играет максимум 10, да и те неизвестно кто и где, координироваться сложно... А уж миссии выполнять и того сложнее.

Тем не менее, в начале и в конце Хаос продемонстрировал активоность.

Меня дично удвила активность именно в конце... Не ожидал, что кто-то проснётся.

На МОЙ взгляд, Хаос как фракция выполнл миссии на 100% - демон разбужен. здравствуйте. у нас новая варбанда, часть Герольдов теперь совращена с пути истинного и вообще четверо довольны.

Как фракция Повстанцы мы проиграли. На что, впрочем, есть объективные причины. о которых 1001 раз уже говорилось.

Восстание подавлено. Ну в Империуме они вообще редко удаются.

Империуму плюс - вохьмите с полки пирожок. Но что мы имеем в пассиве? Разгромленную систему, Кафра ёк, Геката в руинах (а значит начнуться болезни. голод и прчоее), народу положили море, значит силы Хаоса возросли.

Вот и получается, что Четвёрка тоже довольна.

Господа, а что вы хотели от Хаоса? Когда из 69 человек играет максимум 10, да и те неизвестно кто и где, координироваться сложно... А уж миссии выполнять и того сложнее.

Тем не менее, в начале и в конце Хаос продемонстрировал активоность.

Меня дично удвила активность именно в конце... Не ожидал, что кто-то проснётся.

На МОЙ взгляд, Хаос как фракция выполнл миссии на 100% - демон разбужен. здравствуйте. у нас новая варбанда, часть Герольдов теперь совращена с пути истинного и вообще четверо довольны.

Как фракция Повстанцы мы проиграли. На что, впрочем, есть объективные причины. о которых 1001 раз уже говорилось.

Восстание подавлено. Ну в Империуме они вообще редко удаются.

Империуму плюс - вохьмите с полки пирожок. Но что мы имеем в пассиве? Разгромленную систему, Кафра ёк, Геката в руинах (а значит начнуться болезни. голод и прчоее), народу положили море, значит силы Хаоса возросли.

Вот и получается, что Четвёрка тоже довольна.

Это все лично твои домыслы и имхи. Давай дождемся официальных резов, а то я тоже могу понаписать, как мы всех порвали.

Поддерживаю Лорда-Командера. Крестовый поход необходим!!!

И я поддерживая идею крестового похода :) Так хочется в следующей кампании поиграть круутами :P

Поддерживаю Лорда-Командера. Крестовый поход необходим!!!

Крестовый поход вам не светит ;)

У вас на руках раздолбаная система, орки под боком, недалеко летающий нидский флот, новая хаоситская варбанда, куча предателей и возрадившийся генокульт и серьезные проблемы в нутри ордена. И вы говорите о крестовом походе? Нам правда опасаться нечего ведь когда империум соберется это сделать будет уже Warhammer 45 :P

Тебе не надоело ненавидеть тау ;)

Я не представляю каким образом у имперцев в следущей кампании будут союзники.

2 капитан

Нет, нам никогда не надоест ненавидеть тау. :)

A.T.F. форэва!!! Дайош холивар!!! :image193: :image165: :image167: :image166: :image163: :image162:

:ork-shoota:

Имперец=Флудер, дивнюк, не спортивный игрок(фракция) к сожелению это относится к большинству. Это я уснил за всю кампани.

Нет бы поздравить с победой людей так я вижу одни дивные крики и призывания к крестовуму походу. ;)

Изменено пользователем Geto

Я думаю, что адекватные люди уже поздравили с победой самую организованную, политически грамотную и разумную стороны нашего конфликта - Тау.

Весьма впечатлён вашей трезвостью, способностью ставить "дымовые завесы" и сплочённостью.

что-тот наши заслуги принижают :)

Тауняне спасли эфирного да вывезли документы какие-то :) А мы уничтотжили, кхмм, планетку :)

В общем грамоты и поздравления Синелицым, тройной обед и двойной ужин нидам :)

Ден тебе скинуть координаты ближайшего септа Тау?

Хотя я уверен они дрейфанут и просто побояться с тобой играть, как это было с Гостом.

2Капитан:

а за что вас любить?

2Гето:

А что у вас нет ключей от нашего бункера? :D

P.S. Орки это пока не проблема. Главное слово: ПОКА

Да и кстати проведите следующую кампанию на территории какой нибудь другой империи. А то все империум да империум. Неинтересно.

Изменено пользователем RAINMAN

А что было с Гостом, Вонденом? И кто бы говорил про дрейфануть Вам напомнить ваши приказы? :)

Я имею ключ от вашей пом.... бункера. Но у меня нету ключа от куда боле интересных бункеров. :rolleyes:

З.Ы Всем имперским любителям понтоваться. Вам не надоело конфилктовать? ;)

Изменено пользователем Geto

А что было с Гостом, Вонденом? И кто бы говорил про дрейфануть Вам напомнить ваши приказы? :)

Я имею ключ от вашей пом.... бункера. Но у меня нету ключа от куда боле интересных бункеров. :rolleyes:

З.Ы Всем имперским любителям понтоваться. Вам не надоело конфилктовать? ;)

А ну ка напомни нам наши приказы!

Помню только 2 приказа - с Тау из-за союза, который вы не соблюдали и с орками, то же из-за союза. больше никаких приказов не было!

В любой темке, где Империум начинает говорить, что все не так уж плохо закончилось для него, сразу начинают обвинять во всех смертных грехах - часть Имперцев ботоводы, часть нубы, а остаток просто хамы. Давайте будем повежливее, ага? И не надо обощбать.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...