Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот это верно, опередил ты меня. Молодец, уважаю. Кстати один из немногих адекватных Тау которых я знаю... :o :o Это так человек хочет помириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ээээй, камрады! Не надо ссориться! Мы ведь сделали великое дело - отыграли такой большой кампейн! Давайте друг дружку поздравим и пожмем лапу, как после хорошей игры. А на будущей кампании сделаем все еще лучше! Из ошибок (своих и чужих) можно же извлечь уроки. +1, в обсчем-то. Ну что ж, поздравляю всех без исключения участников, ибо проигравших у нас, собственно, и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я смотрю, в воздухе витают настроения: "Ах какие эти Имперцы гады, они хотят защитить систему свою!" Посмотрел бы я на вас, уважаемые Гето или Зуб, или Вульф, если бы в кампании оборонялись не Имперцы, а например Хаоситы, или Эльдары! Мммм, слили бы к чертям планету или крафтворлд да и дело с концом. При соотношщении один к 3 сражаться вообще тяжело, а при реальном соотношении 1 к 10 и вовсе нереально. Но знаешь, не стал бы орать про любой ценой и парить всем мосК на тему: "ай мы сливаем мир - надо считернуть!". И ботоводов бы слегка укоротил. Не надо мне рассказывать сказки про то, что ты не знал про МозГа, ага? ;) Отношение у меня к кампейну насквозь хаоситское - слились? Ну и ладно пошли в другую систему, там пограбим. И тут флот большой? Ну полетели к следующей. Так теперь всех вырезать, остальных снасиловать. Кончились? Ну и ладно, пошли дальше... А вы ребята, себя так показали, что с 80% ЛОЛилистов я буду играть ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жесткими турнирными листами, и френдлиплея тоже не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А вы ребята, себя так показали, что с 80% ЛОЛилистов я буду играть ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жесткими турнирными листами, и френдлиплея тоже не дождетесь. Как бы не понравилось мне играть в компейне, а вот такие выводы сделанные я думаю не только тобой, меня сильно печалют, и заставляют задуматся, а стоит ли компания того что бы портить отношения? Вообщем всех с окончанием. Удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Стоит. Хотя бы для того, чтобы узнать кто есть кто. Ну и не париться из-за раскатки нуба тонким слоем по столу на первом ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Стоит. Хотя бы для того, чтобы узнать кто есть кто. Ну и не париться из-за раскатки нуба тонким слоем по столу на первом ходу... Тож интересная фраза... Ну буду знать что в следущем таком мероприятии мне можно не участвовать.. ибо у меня все ростера нубские, так сказать. Но обрати внимание. И в этой компании не всех напрягала возможность раскатки нубов.... И не только с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты знаешь, из 13 своих побед на нубах я настрелял... 1, да и то это был человек с игровым стажем года два, просто все кто начал после меня для меня - нубы =). Народ просто отказывался играть. Бесит. Но если честно, самая большая бесиловка - наглые ботоводы. Ну написал ты себе +10 побед, ну радуйся, но нет - не могут остановиться. Все накручивают и накручивают. Ну НЕ ВЕРЮ Я в 20+ побед без проигрыша. НЕ ВЕРЮ! Такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты знаешь, из 13 своих побед на нубах я настрелял... 1, да и то это был человек с игровым стажем года два, просто все кто начал после меня для меня - нубы =). Народ просто отказывался играть. Бесит. Но если честно, самая большая бесиловка - наглые ботоводы. Ну написал ты себе +10 побед, ну радуйся, но нет - не могут остановиться. Все накручивают и накручивают. Ну НЕ ВЕРЮ Я в 20+ побед без проигрыша. НЕ ВЕРЮ! Такого не бывает. Разучился народ читить... не прошли суровой школы ДнД и Меджика... Любой чит по текущим правилам можно было так заточить, что не подкопаешься. Тока такие методы это у же игра в "наеби ближнего своего, а не то дальний преблизится и наебет вас обоих" а не в 40к. И ботоводство бесит, и нубодрючка бесит... как у же не раз говорили проблема в правилах. Хотя скорее сначала в головах, в которых гнездится желание считирить. :( А когда ты начал играть? :) Я еще по 3 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Зря ты, Вульф, ботоводство - не одобряю абсолютно. Выигрывать всегда приятно честно. Очень жаль, что некоторые Имперцы так плохо себя показали. Про себя могу сказать - да я хотел победить, может быть нужно было отнестись к этому кампэйну более спокойней, НО играл я всегда честно, с достаточно опытными противниками (одного нуба поймал, и тот отказался репорт подтверждать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как нуба звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как нуба звали? см темку "потерялся хаосит" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А-а-а-а понятно сори закончил флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кстати кампания показал, как кто относится к игре. И кто есмь адекватные люди - а кто не очень. Золотые слова! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне казалось что говном мы залили как раз всех кроме себя. А мы как обычно славные рыцари без страха и упрека, чести и совести. Дело наверное именно в отношении к игре. Часть Имперцев, это горькая правда была гм дивновата. Но другая часть хорошо вошла в роль. А когда ощущаеашь что за твоей спиной куча людей и ценностей, вспоминается один хороший принцип: Мы подонки - но рабы из нас плохие! (для непонятливых: с теми кто пытается нас поработить бесчесных приемов нет.) Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вопрос к Админам: Нам стоит ждать красивую, развернутую концовку кампэйна, (всмысле бэка на сайте) или уже ничего не будет? Просто пока складывается впечатление, что кампания под конец издала "Пшик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обосрать. Ну просто верх куртуазности... Это ж как надо гадить, чтоб до шпор дотекло? Не из лично ль опыта? Я предпочитаю другую формулировку: На исходе века, взял и опроверг, Злого человека, добрый человек. Из гранатомета, дал, и нет козла. Видимо добро то посильнее зла! Вот это наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На исходе века, взял и опроверг, Злого человека, добрый человек. Из гранатомета, дал, и нет козла. Видимо добро то посильнее зла! Возьмем, товарищи, козла, Чей внешний вид весьма противен, Его концепция гнила И общий вектор негативен. Теперь пойдем возьмем бобра, Но – чтоб не рухнула плотина. Его наружность пусть мокра, Но сущность в целом позитивна. Картины мировой разлом Меж их проходит полюсами, И мы в борьбе бобра с козлом Должны свой выбор сделать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В тяжкой борьбе бобра с козлом, как обычно победило осло. Добро должно быть с кулаками С хвостом и острыми рогами С копытами и с бородой. Колючей шерстею покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой. Ты слышишь, вот оно шагает. С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам. Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я добра и пусть, При встрече с ним мой стих ты вспомнишь. И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик "На помощь!" А дальше чавканье и хруст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот это другое дело! Если не можете не ругаться, то делайте это в стихах. Всетаки интересней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В тяжкой борьбе бобра с козлом, как обычно победило осло. Добро должно быть с кулаками С хвостом и острыми рогами С копытами и с бородой. Колючей шерстею покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой. Ты слышишь, вот оно шагает. С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам. Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я добра и пусть, При встрече с ним мой стих ты вспомнишь. И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик "На помощь!" А дальше чавканье и хруст. Добро, не отвергая средства зла, по ним и пожинает результаты; в раю, где применяется смола, архангелы копытны и рогаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Добро, не отвергая средства зла, по ним и пожинает результаты; в раю, где применяется смола, архангелы копытны и рогаты. Слишком вовремя знаменье, Дескать, тоже крут. Посмотри: самозабвенно Светлый с темным врут. Каждый прав, другой не правый Боль чужая – ложь. Кто тут злой, а кто тут добрый Сразу не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Слишком вовремя знаменье, Дескать, тоже крут. Посмотри: самозабвенно Светлый с темным врут. Каждый прав, другой не правый Боль чужая – ложь. Кто тут злой, а кто тут добрый Сразу не поймешь. Добро уныло и занудливо, и постный вид,и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Добро уныло и занудливо, и постный вид,и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком. Но вкус насилия и боли совсем мне не по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Добро уныло и занудливо, и постный вид,и ходит боком, а зло обильно и причудливо, со вкусом, запахом и соком. Белый ветер, черный ветер, Черно-белое кино… Кто за что сейчас в ответе, Мне, признаться, все равно. [Добавлено позже] Но вкус насилия и боли совсем мне не по нраву Блин! Ну ты срифмуй чтоли, у нас дуэль поэтическая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Белый ветер, черный ветер, Черно-белое кино… Кто за что сейчас в ответе, Мне, признаться, все равно. По обе стороны морали добра и зла жрецы и жрицы так безобразно много срали, что скрыли контуры границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения