Billy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) уже почти закончилось голосование по конкурсу на демиарте, (хотя заклеймить меня за эту тему вне форума ещё можно, но душа болит :) ) вот сам конкурс, ваш покорный слуга Pabel 4 сверху http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35472 сама работа, для ленивых http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0710/0...0ad944.jpg.html Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Billy как всегда на высоте! ;) Одновременно пугающая и ехидная мордочка получилась (Впрочем, как и должно быть :) ) P.S. Billy, да дорисуй ты ТСника, черт возьми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 спасибо ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Класс! :113_punk: Рисунок отпадный. :image103: Понравился еще тогда.когда я его в первый раз видел :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 работа классная, но ИМХО, мне больше хаосит понравился постарайся избавится от "ваты" на поверхностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Лампочка зачетная. Могучий рисунок, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хорошая проработка деталей) Отличный дизайн, из минусов такое ощющение что у него нет кожи под маской) но в целом очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень интересный рисунок, очень качественная проработка деталей. Хаосит тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Чёрт, стрёмный арлекин... Зачод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У-уу, злобный какой) Мне нра. Фонарик отдельный прикол) Замануха в темном-темном коридоре Библиотеки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Billy, лезу из шкуры вон, чтобы тебе плюсов напихать :) Вот ЭТо видение Арлекинов мне нравится, лучше, чем у ГВшников (ИМХО). оригинально, особенно несколько челюстей у парня. Где рисовал, признавайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Еще раз спасибо ж), всё в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 оригинально, особенно несколько челюстей у парня. Ну, вроде как там маска с накладной челюстью, а под ней голая черепушка...ну почти, уши и глаза не считаем)) Автор, спасибо, порадовал...пресно-красивые лица у эльдаров несколько приелись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 уже почти закончилось голосование по конкурсу на демиарте, (хотя заклеймить меня за эту тему вне форума ещё можно, но душа болит :) ) вот сам конкурс, ваш покорный слуга Pabel 4 сверху http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35472 сама работа, для ленивых http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0710/0...0ad944.jpg.html Мне вот интересно - у тебя совесть-то есть? в конкурсах там всяких участвовать <_< Пожалей соперников! =) Отличный арлекин! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Безупречный рисунок. У американцев есть такое выражение "картинка стоит тысячи слов". Сколько раз ни читал бэк про арлекинов никак не мог вообразить, как же они выглядят. Спасибо за хинт, Билли-бой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 всё, теперь точно зазнаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти