Nakatan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мда. Художники- это отдельный подвид с очень острым самомнением ИМХО. тут меня поразил чей-то каммент - "Тут же кричат про небековость". Точно, кричат. Потому что форум про Ваху, а не про "я так вижу". Да мне по барабану как ты там видишь. Рисуй Ваху, а не эльфа с подписью "Я так вижу Эльдаров/маринов/ИГ. вот господа и дамы - прекрасный подход к теме. Если Грегу по барабану, как вы видите, почему вам не может быть по барабану, что он вам написал в комментах? ИМХО, идеальная ситуация. И обижаться ни на кого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если Грегу по барабану, как вы видите, почему вам не может быть по барабану, что он вам написал в комментах? Точно. Только если глянуть название раздела, то там написано "Арт Вархаммер 40к". Удивительно, не правда ли? Если хочется порисовать свое видение, существует devianart (или как там его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Чепуха вся в том что всеабсолютно по разному представляют как выглядит на самом деле Ваха.Можно конечно рисовать как на офф артах, но это штамповочно ковочное производство уже получится. А про самомнение ... Хм. Тут не совсем самомнение. Но обидчивость повышеная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Можно конечно рисовать как на офф артах, Не в том дело. Просто существует понятие "бековость". Арт, рассказ, миниатюра - все должно соответствовать миру. Отсебятина в деталях - да, конечно, только приветсвую. Какая то хрень с подписью "Я тут по пьяни нарисовал, гляньте, по моему похоже на Ваху" - это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не в том дело. Просто существует понятие "бековость". Арт, рассказ, миниатюра - все должно соответствовать миру. Отсебятина в деталях - да, конечно, только приветсвую. Какая то хрень с подписью "Я тут по пьяни нарисовал, гляньте, по моему похоже на Ваху" - это клиника. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 . Не в том дело. Просто существует понятие "бековость". Арт, рассказ, миниатюра - все должно соответствовать миру. Ну так в том то и дело, что у каждого свои понятия о "бековости". Кто то и почеркушки на полях тетради а-ля "получился человечек" находит вполне достойными внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Почему то вспомнился чиби комиссар. Хэх. В том то и пролема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну так в том то и дело, что у каждого свои понятия о "бековости". Кто то и почеркушки на полях тетради а-ля "получился человечек" находит вполне достойными внимания. Стоп. Умение рисовать - это все таки штука, которую можно тренировать. Поэтому пусть их. Пусть выкладывают свои почеркушки на листочке в клеточку. Я же говорю о нормальных художниках, которые исходят желчью, стоит только кому усомниться в красоте и значимости их рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 да нет никакой проблемы, просто всегда была и будет натяжка на глобус, и не только в вахе. просто кому-то всё нравится так как оно есть , а кому-то хочется немного отсебятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 просто кому-то всё нравится так как оно есть , а кому-то хочется немного отсебятины ага. тогда совсем непонятны вопли художников, которые захотели отсебятины, а получили нелестные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я же говорю о нормальных художниках, которые исходят желчью, стоит только кому усомниться в красоте и значимости их рисунка Да вроде желчью никто и не исходил ) Просто как всегда каждый о своем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В данный момент - нет. А вообще большую часть скандалов начинают завсегдатаи флейма и арта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ага. тогда совсем непонятны вопли художников, которые захотели отсебятины, а получили нелестные комментарии. А художники и будут отсебятину рисовать, не смотря на выкрики нелесные со стороны) Так всегда было и будет)) Просто рисовать "под копирку" практически - это стезя маляров и копипастеров всяких мастей))) [Добавлено позже] вот господа и дамы - прекрасный подход к теме. Если Грегу по барабану, как вы видите, почему вам не может быть по барабану, что он вам написал в комментах? ИМХО, идеальная ситуация. И обижаться ни на кого не надо. :D В таких случаях разработка персонажей всегда стопорится "якобы не бэковостью" или просто жестокими стереотипами и не желанием просто понять, что мир фантастический-же. Но об этом я говорил. +1 Nakatan - пример очень яркий и своевременный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А художники и будут отсебятину рисовать, не смотря на выкрики нелесные со стороны) Так всегда было и будет)) Просто рисовать "под копирку" практически - это стезя маляров и копипастеров всяких мастей))) Тогда к чему обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 . Ну так в том то и дело, что у каждого свои понятия о "бековости". Кто то и почеркушки на полях тетради а-ля "получился человечек" находит вполне достойными внимания. Эээ, нет. Вот тут извините. В очень многих вопросах нет и не может быть "своего" понятия бэковости. Так тогда можно и красивое кенгуру нарисовать и сказать "а я так спейсмарина вижу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот тут извините. В очень многих вопросах нет и не может быть "своего" понятия бэковости. Так тогда можно и красивое кенгуру нарисовать и сказать "а я так спейсмарина вижу" Зайди в тему с примархами, которых рисовала Сфорца. Я умиляюсь, когда едва ли не каждый пятый говорит, что вот он то себе его по-другому представлял, или что примарх на себя не похож, или что-то еще в этом духе. С учетом того, что каноничных изображений оных примархов раз, два и обчелся - подобные заявления просто тоска зеленая. Вот тебе и бековость на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Зайди в тему с примархами, которых рисовала Сфорца. Я умиляюсь, когда едва ли не каждый пятый говорит, что вот он то себе его по-другому представлял, или что примарх на себя не похож, или что-то еще в этом духе. С учетом того, что каноничных изображений оных примархов раз, два и обчелся - подобные заявления просто тоска зеленая. Вот тебе и бековость на практике. имхо Дринкер не совсем то имел в виду, а примерно то, что мар должен быть маром, и если он темплар к примеру, то и армор у него соответствующих цветов и с соответствующей геральдикой. Что вуд это не совсем эльдар, точнее совсем не. и тираниды это не чужие и не каждый мега жук тиранид, и не каждый мега монстр это демон принц (кстати почему принц ? имхо он вообще князь демонов) ну и т.д... А то, что примарха каждый по своему видит, так это ради Бога, но и тут с оговорками, Магнус например двуглазым быть никак не может и Вулкан я думаю врядли повторит подвиг Миши Джексона... ну и т.д. каноны они как бы везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Простите что лезу в ваше оживленное обсуждение но Потому что форум про Ваху тогда прошу модеров или админов исправить опечатку в названии раздела Фан-арт по вселенной Warhammer 40,000 А также прочие творения на тему sci-fi. А если по теме, тут про кенгуру в павер арморе никто вроде и не говорит, это исключительно желч и обиды критегов, просто если не любишь рисовать [ой]дей, а тебе говорят что на твоей дарке в бикини слишком много одежды, или у сестры битвы слишком маленькие сиськи (как же таких туда берут без сисек, то?!) то становиться как то непосебе. Это тоже самое что про покрас "что же ты на плащь этому коммандеру детей императора не нафрихендил половой член, он же слаанешист!!!" Изменено 29 мая, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А то, что примарха каждый по своему видит, так это ради Бога, но и тут с оговорками, Магнус например двуглазым быть никак не может и Вулкан я думаю врядли повторит подвиг Миши Джексона... ну и т.д. каноны они как бы везде есть. А это то, что имела в виду я - что есть один глаз у Магнуса и крылья у Сангвиниуса, черные глаза Керза, массивная фигура любого простомарина и т.п. то есть основа, по которой опознается изображаемое. а всякое: на твоей дарке в бикини слишком много одежды, или у сестры битвы слишком маленькие сиськи это уже от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 EOLНигде не сказано, что Магнус был классическим циклопом с одним глазом во лбу. Ни-где. Я уже жалею, что подняла эту тему статьей о конструктивной критике. Бесполезно. Трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 EOLНигде не сказано, что Магнус был классическим циклопом с одним глазом во лбу. Ни-где. "... the infant Magnus fell upon the remote colony world of Prospero. He could hardly have been more fortunate: a grotesque cyclopean mutant who might have been feared..." Index Astartes: Thousand Sons Да, действительно, ни-где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А если мы посмотрим внимательно словарь, то увидим, что слово cyclopean переводится как "циклопический; исполинский; громадный; гигантский". Затем мы проверим значение слова "циклопический по толковому словарю Ожегова: "О древних сооружениях: огромный, исполинский". Потом мы посмотрим на арты Джона Бланше, Франца Вохвинкеля и еще пары художников, то, ой-ой, там он с одним глазом, но двумя глазницами. Еретики какие. )) И Алан Меррет, одобривший эту визуализацию, определенно тоже еретик и не разбирается в Ереси Хоруса. И наконец мы можем открыть книгу "Лживые боги" и прочитать там следующее: "Там, где должен был быть второй глаз, образовалась гладкая впадина, а от переносицы до скулы протянулся тонкий шрам. Его называли Циклопом Магнусом, а иногда употребляли и более грубые выражения". Но что может знать Макнилл о примархах и Ереси? Он такой же лузер, как все вышеперечисленные господа, неразбирающийся в том, о чем пишет. :) Фанатам виднее. Пардон за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 [Фанатам виднее. Ага, то есть люди написавшие Index Astartes - фанаты? А сам Index Astartes наверно фан-фик, да? Это был ответ на то, что Нигде не сказано, что Магнус был классическим циклопом с одним глазом во лбу. То, что бэк от ГВ сам себе противоречит во многих местах - не вызывает сомнений, но суть в другом: у всех есть "свое видение". Вы отстаиваете на него право, это замечательно, я не спорю. Но почуму же, вас так оскорбляет, что у других людей тоже есть "свое видение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Какая флудилка получилась.:)И самое что, сколько б тут не ломали копья, все одно все как есть так и будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ага, то есть люди написавшие Index Astartes - фанаты? А сам Index Astartes наверно фан-фик, да? Нет, это было чистейшей воды ехидство. Что именно фанатам Император на ухо нашептал, как выглядят его сыновья, а не всей плеяде писателей, художников и прочих спецов из ГВ. :) Вы мой пост прочли? В частности перевод выделенного вами слова? Но почуму же, вас так оскорбляет, что у других людей тоже есть "свое видение"? Потому что часть людей считает свое мнение истиной в последней инстанции и не считает нужным ознакомиться с моим видением персонажа. Потому что "фи, я не так представлял, а потому плевать мне на то, как представляешь ты и почему ты так представляешь". Вот это меня очень оскорбляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения