Scope Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Открывшийся в нашем городе магазин определённо в лучшую сторону влияет на ситуацию по 40к на уровне метагейма. Недавно стоял, смотрел на витрину и разглядывал яркие и непривычные для наших краёв коробки с миньками. И так меня зацепили ДА-шные ветераны, что появилась идея купить бокс, и на основе ветеранских битсов с балахонами собрать для моей армии словоносов чоузенов. Идея мне показалось просто замечательной, первый поклееный в таком ключе хаосит меня тоже очень порадовал. Однако когда я поделился своими идеями с Вампиром, он категорично заявил, что словоносы в балахонах чистой воды ересь (в плохом смысле слова) и совершенно небековы. В общем, не буду рассказывать о том, что мы по этому поводу хорошенько поругались. В конце концов Вампир провёл внутренний опрос среди своих друзей по этому поводу и результаты передал мне - большинство с ним согласны. К тому же он заявил, что небэково это потому что никто таких чоузенов ни на кульках, ни среди арта не встречал. А мне не понятно, почему армия, основанная на религии и фанатизме не имеет права носить такие очень пафосные балахоны ) И вот мне интересно мнение участников форума по этому вопросу. Конечно же, сейчас обязательно найдётся юзер, который скажет что "бэково всё, лишь бы нравилось". Мне же в большей степени интересны субъективные ответы, основанные на личном опыте и видении мира 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну наверное могут. Даже скорее всего носят (логар точно робу носил как минимум один раз :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Вот кстати одна из жертв обсуждения Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а у меня в последнее время любые марины не в робах (кромей айрн варриоров и големов) вызывают стойкое чувство эстетической неприязни :D Так что +1. Робы - это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гм, ну незнаю беков это или не беково, носмотртся оно очень не плохо в таком виде, да и в конце концов мы играем в пластиковых солдатиков, ты уж не клешни от килаканов прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну, я тебе уже в аське говорил... Вот навскидку, что нашел: http://www.coolminiornot.com/162583 http://www.coolminiornot.com/162442 http://www.coolminiornot.com/157585 - эти особенно зачётны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я правда своим Темным апостолам рясы леплю... Хотя тоже заглядывался на Темных ангелов.... Рясы у несущих - бэковей не бывает. Куда уж наборжней, легион управляемый капелланом. Монахи-сотонисты. Главно не забудь ранцы им хаоситские сделать, ну и всякие шипы и прочую хаосную атрибутику. В общем поддерживаю, брат по легиону! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Все бэково, лишь бы красиво было :) сколько у тебя минек маров в армии? 20? 30? 40? ну не больше думаю... на весь легион не найдется 40 человек, которые робы носят? Не поверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Чесно говоря вообще не вижу проблеммы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Здесь уже все парвильные мысли написали, так что остается только присоединится к общему мнению. Идея хорошая, для религиозного фанатика - роба это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё голос сверху за бэковость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну всё тогда, спасибо, убедили ) Тему можно опечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения