Pred_Tor4 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Вот и вышло время, отведенное нашим мастерам на создание их Волкеров. Прежде всего, необходимо выразить благодарность, тем, кто постарался и выполнил свои работу, в отличие от тех, кому "не хватило времени" доделать свои поделки. Оценивать прошу по трем критериям 1. Идея. 2. Воплощение. 3. Общее впечатление. Оценка по каждому критерию от 1 до 5 баллов. Так же прошу оставлять небольшие комменты к работам. Итак, наши конкурсанты: 1. Viruss. Space Orks 2. Under9. Space Orks 3. SAS. CSM:DG 4. SAS. SM:BT 5. Ghost-KZ. Tyranids 6. Девятый. SM:BT дред пришел без ног. ноги сретчбилд 7. Rommel. Space Orks 8. Namor. Tau 9. Namor. Eldar 10. Kostoglot. Tyranids 11. Baalzamon. CSM: IW 12. Grovaks. CSM: IW автор обещал к выходным перефоткать 13. El Torchillio. SM:BT 14. Vlasiy. Tyranids Результаты конкурса будут оглашены в среду-четверг. P.S. Оценки участников конкурса будут рассматриваться только при условии, что все авторы примут участие в голосвании. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 1) Ну что сказать, полный скрейчбилд. Идея 3 - ибо ИМХО простая банка. Воплощение 5 - сделано супер Общее впечатление 4. 2) Не знаю, дред, облепленный орковскими битсами. Идея - 3 Воплощение - 3 Общее впечатление 3 3)Конверсия, но как не ценитель нургла сказать ничего толком не могу. Идея - 4 Реализация - 3 Впечатление -3 4) Попытка сделать дредомарина. Опять же ИМХО не самя удачная. Идея - 4 Реализация - 3 Впечатление -3 5)Мое, значит пропускаем. 6)Да, дред, да ноги скречбилд, но ничего цепляющего. Идея - 3 Исполнение - 3 Впечатление - 3 7) Я честно не понял шо це таке. Идея -3 Реализация - 4 Впечатление - 3 8)Тоже не понял что это. Но само вопложение понравилось. Идея - 3 Воплощение - 4 Впечатление - 4 9)Не особо понял в чем конверсия(компиляция битсов?) Идея - 3 реализация - 2 Впечатление - 2 10) Оригинальное видиние фекса. Идея - 4 Реализация - 4 Впечатление -4 11) Использование зеленки похвально, но свои пальчики оставлять везде не гоже)) Идея - 3 Реализация - 3 Впечатление - 3 12) В общем сумбуре и качестве фот я не разобрал ничего, вот... идея - 3 реализация - 3 Впечатление - 2(ну не знаю, по мне так что-то шипастое, но непонятное) 13) Маринский шагоход O_o Идея - 4 Реализация - 3(Ром, ты можешь намного лучше) Впечатление - 3 ЗЫ Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует никоем образом. Это только мое видение, так что без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 1. Viruss. Space Orks И - 1 отсутствует. Р - 5 впечатляет. В - 3 является средним арифметическим. 2. Under9. Space Orks И - 2 этож лучёный дред. Р - 4 и выглядит как дред. Лучшие детали - пластиковые, но в целом техника исполнения радует. В - 4 слишком явно проступающая "дредовость" модели снимает один балл. 3. SAS. CSM:DG И - 4 да, так ДП нургля выглядить и должен, не считая нагрудника. Это же не марин, это демонпринц таки. Р - 5 технически хорошо. Ребра воздухозаборника тактично не замечу. В - 4 каб не впечатление архираздутого ассолника ДГ - было бы пять. 4. SAS. SM:BT И - 3 рукастый дред? Р - 3 лепка приятная, но конверсия прямо скажем, скромная. В - 4 а выглядит всё это неплохо. Недоделанно, но неплохо. Перспективно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Viruss 1)идея-(-)сначала поставил 4 за то что идея повторить гв но сейчас незнаю как ставить. исполнение-5(6) общ-5 Under9 2)идея-4 исполнение-3 общ-3 Sas 3)идея-3 исполнение-5 общ-4 Sas(2) 4)идея-3 исполнение-4 общ-3 Ghost-KZ 5)идея-2 исполнение-4 общее-2 Девятый 6)идея-3 исполнение-4 общ-4 ROMMEL 7)идея-5 исполнение-5 общ-5 Namor 8)идея-4 исполнение-4 общ-4 Namor(2) 9)идея-3 исполнение-2 общ-3 Kostoglot 10)идея-5 исполнение-4 общ-5 Baalzamon 11)идея-5 исполнение-4 общ-5 Grovaks 12)идея-4 исполнение-4 общ-3 El Torchillio 13) идея-3 исполнение-3 общ-3 Vlasiy 14) идея-4 исполнение-4 общ-4 _____________________________________________________________________________ Больше всего нравится Роммель...задуманная вещь и хорошее воплощение.. понравился ещё Baalzamon, но отпечатки пальцев всё попортили, оценка : исполнение может быть ошибочной(ПОКРАСКА МЕШАЕТ ОЦЕНИТЬ КОНВЕРСИЮ) Я считаю, что некоторые модели это не волкеры..поэтому им поставил низкую отценку... П.С. не обижайтесь если кому-то насолил. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Очень интересно было всё это смотреть и ещё интереснее будет увидеть в покрашенном виде в будущем эти работы… )) хотел я тоже поучаствовать но вот как то не сложилось.. Viruss. Space Orks -. 5. 4. Under9. Space Orks Скучновато это как то… 3. 4. 4-. SAS. CSM:DG 4-. 3. 3. и я непонял кто это?) SAS. SM:BT 4. 4. 4+. мне понравилось ) хоть плащ странно как то Ghost-KZ. Tyranids 3-. 4. 4-. Девятый. SM:BT 3. 4. 4. Rommel. Space Orks 5. 5. 5. ну я догадывался что так будет когда все только записались) Namor. Tau 3. 4. 3. Namor. Eldar Этоже не техника…(?)…хм…и конверсии тут как то немного... Kostoglot. Tyranids (?)(неразбераюсь в теранидах совсем…) 4. 4+ Baalzamon. CSM: IW Мне понравилось но лепка ниже среднего 5. 4---. 5-. Grovaks. CSM: IW 4+. 4. 4. El Torchillio. SM:BT 4+. 4- 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 1. Viruss. Space Orks Ой... Банка... Натуральная.... А где конверсия... ОГО... самолепная...цельно.... Здорово... Идея 3 Воплощение 5 - сделано супер Общее впечатление 4. 2. Under9. Space Orks Бешенная меканьяка дорвалась до дреда уманов..... Ох и нашел куда что присобачить этот мек.. Идея 3 Воплощение 3 Общее впечатление 4 (орочью технику трудно испортить лишними битцами) 3. SAS. CSM:DG Демонпринц ассолтный О_О..... спасайся кто может.... а кто не может того догонят и расчленят... зверски. Идея 4 Воплощение 5 Общее впечатление 4 4. SAS. SM:BT Абалденный ветеранский дред темпларов.. Поза.. пафос... плащ.... Красота.... Идея 5 (темпларос негрос любят попонтоваться) Воплощение 4 Общее впечатление 4 5. Ghost-KZ. Tyranids НЕпонял? а чем данная модель отличается от представленных ГВ?... Крыльями? измененной позой?... или подставкой?... Ну затоптал когото.. Это конечно хорошо, как и отличная покраска... НО ГДЕ КОНВЕРСИЯ? Неувидел. Идея 2 (нет ее там.... Извини но нету...) Воплощение 4 (красиш хорошо!.. Зачет.) Общее впечатление 2 ...(Ну нет тут никакой конверсии.. все на уровне советов ГВ как склеить винганутого тирана...) 6. Девятый. SM:BT Хорошая переделка из обычного. Цепи, кресты... все наместе.. Измененый ножной привод.. Зачет, но чтото нето... оставляет ощущение недоделанности. Идея 3 (середнячно.. сорь. Хотя кабину придумал здорово... и дождик не капает..) Воплощение 3 (Верх 4 ноги 3..) Общее впечатление 4 (однозначно в доработку. Девятый.. доделай ноги....). 7. Rommel. Space Orks Зачетнейший гретчинский ВААГХ!-мобиль... Шустро подбежал и начал безобразничать... Идея 5 (гротас рулитс. динами.. нет.. не так ДИНАМИКА потрясная.) Воплощение 5 Повторсь - орочью технику трудно испортить.. Общее впечатление 5 (скучно стало гроту, грот сходил на свалку. И теперь у грота еся шинковалка...) 8. Namor. Tau Идея - Это техника ГуэВесаЛа... Человеческих помошников Тау. На одной планете брошенной Империумом и принятой в Империю Тау совместное производство сил планетарной обороны и касты земли выдало на гора "шагоход". Представляющий собой гибрид технологий тау и империума. З.Ы. Тама еще два баллона с NO2... Привет "форсажу"... 9. Namor. Eldar Идея - Это эльдар-Экзодит... или как их называют - один из "Ушедших"... На своих планетах Экзодиты разводят забавных зверушек, которых называют "драконами". Их и используют во всех видах хозяйственной и неочень деятельности. Видов у них получается оччень много - как от травоядных "тракторов" так и до хищьных "преследователей-охотников". Лучших друзей и "коней" следопытов. З.Ы. Эльдар идет по следам шагохода и в недоумении: "Следы от имперской техники, а бычки таусячьего производства." 10. Kostoglot. Tyranids Минифекс... и этим все сказано. Идея 4 (гдето я уже такое видел - чтоли... но всеравно зачет.) Воплощение 4 (Хвостик миленький....) Общее впечатление 4 (Минифекс.... или гард переросток.) 11. Baalzamon. CSM: IW Чэйос из строоонг!... Именно Айроновский дред. Идея 4 (Зууууубыыыыы) Воплощение 4 (лепить вы мастер) Общее впечатление 5 (один из тех случае когда идея и исполнение на четверочку оставляют "отличные" впечатления) 12. Grovaks. CSM: IW Искупительное машино по хаоситски.. Счас вас всех искупаю.. в кровище.... Идея 4 (демонпринц? Ну можно вобщемто разглядеть... Варсмит врос в машину.. Мечта каждого айронвариора...) Воплощение 3 ( задник перегружен.... как только так сразу кувырнется) Общее впечатление 4 (Айроны. Железо снаружи, железо внутри.) 13. El Torchillio. SM:BT Первое впечатление -Пагрузчик.. Пагружает снаряды.... Куда угодно. Потом заметил флэймер.. Нихть.. всетаки боевое чудо... Идея 4 Воплощение 4 (тяхнолога. Одобрямс... так его) Общее впечатление 5 "Чистый экзоскелет... Как из "Чужих"... Рипли по маринадски." 14. Vlasiy. Tyranids Тиран... Ладно скроен крепко сшит. Скрэтчбилд как называется. Идея 3 Воплощение 5 (достойно восхищения) Общее впечатление 4... и все бы хорошо, но не конверсия это...это реплика. Достойная. _______________________________________________________________________________ З,Ы, Настроение было отличное + Все конверсии чемто хороши = потому такие оценки. З.З.Ы. Странно. В двуногих прямоходящих тиранидах признают волкеров, хоть никого они не возят, а вот в двуногой прямоходящей ящиреце под седлом, признать волкер невозможно.... гык.. Да.. признаю. Там конверсия минимальна, но есть. и в ней важна идея. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сразу сори за грамматические ошибки, но после моего дурдома на работе хочется немного овлесься на прекрасное ) Еометы я допишу чуть позже счас уже сил нет ) и мозг не варит на связаную речь. 1)Viruss. Space Orks В целом килакан килаканом, ничкго нового или необычного, но исполнение ваще всяких похвал. Идея: 3 Воплощение:5 Общее впечатление: 4 2)Under9. Space Orks Идея:4 Воплощение:4 Общее впечатление:4 3)SAS. CSM:DG Идея:5 Воплощение:5 Общее впечатление:5 4)SAS. SM:BT Идея:4 Воплощение:5 Общее впечатление:5 5)Ghost-KZ. Tyranids Прыг скок ) гм ну не знаю что ту сказать идея есть исполение тожею Идея:4 Воплощение:4 Общее впечатление:4 6)Девятый. SM:BT Автор может намного лутше, так что к сожалению ИМХО работа требует серьезной доработки. Идея: 4 Воплощение:3 Общее впечатление: 3 7) Rommel. Space Orks Как всегда бесподобна, но вот идея мне не очень нравится поэтому только : Идея: 4 Воплощение: 5 Общее впечатление: 5 8)Namor. Tau Да не беково, но Уж очень люблю я такой дизайн ) Идея: 5 Воплощение: 5 Общее впечатление:5 9)Namor. Eldar Гм, в чем то забавно. в чем то странно, но в целом не нравится Идея: 4 Воплощение:4 Общее впечатление:4 10)Kostoglot. Tyranids Сам не разбираюсь, положусь на чужое мнение. Но получился мипатичный такой тараканчик ) Идея:4 Воплощение:4 Общее впечатление:4 11)Baalzamon. CSM: IW Идея уже избита множество раз, но воплощение вполне достойное ) Идея:2 Воплощение:4 Общее впечатление:4 12)Grovaks. CSM: IW Идея мне понравилась, исполнение тяжело судить по таким фоткам, но Мне он просто симпатичен ) Идея:5 Воплощение:4 Общее впечатление:4 13)El Torchillio. SM:BT Идея неплохая, но к сожалению ее исполнение все запороло, хотя может покраска исправит дело) Идея:5 Воплощение:3 Общее впечатление:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 1)Viruss. Space Orks Понравилось, аккуратно и просто)) Идея: - (эт не конверсия, это новодел) Воплощение:5 Общее впечатление: 3 2)Under9. Space Orks Не знаю. Грубовато как-то... Швы и тд... Идея:3 Воплощение:3 Общее впечатление:3 3)SAS. CSM Хы)) Волкер так волкер)) Идея:4 Воплощение:4 Общее впечатление:4 4)SAS. SM:BT Хм. Другую подставку - и будет почти обычный терминатор. Идея:3 Воплощение:3 Общее впечатление:4 5)Ghost-KZ. Tyranids Ну... Неплохо смотрится, но в тиранидах не разбираюсь, потому конверсии не углядел и не оцениваю, чтоб не обидеть. Разве что крылья драконовские... 6)Девятый. SM:BT Угадали, угадали. Долепить я его так и не успел, Крозиус и остальные детали до сих пор на полке лежат)) Концепт-арт после конкурса выложу. 7) Rommel. Space Orks БУМС!!! Уи-и-и-и!!! И полетел дарк в левый угол ворот))) Идея: 5 Воплощение: 5 Общее впечатление: 5 8)Namor. Tau Нетривиальная идея. Уже многого стоит. Идея: 5 Воплощение: 5 Общее впечатление:5 9)Namor. Сократ мне друг, но истина дороже... Воздержусь. 10)Kostoglot. Tyranids См. пункт "5". 11)Baalzamon. CSM: IW Не знаю. Так неплохо, но всё в щупальцах-шипах, мельтешит как-то. Гринстафф грубоват. Идея:3 Воплощение:3 Общее впечатление:3 12)Grovaks. CSM: IW Неплохо. Но как-то... Не знаю. Деталей много, единого центра нет, не знаю... Идея:3 Воплощение:4 Общее впечатление:3 13)El Torchillio. SM:BT Хех, пепелац)) Полиэтиленовый блеск и замыленные кромки портят дело. Идея:4 Воплощение:3 Общее впечатление:3 PS Надеюсь, никого не обидел оценками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 1.Viruss. Space Orks Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление - 5 Очень качественная банка, понравилась, сразу как только увидел. 2. Under9. Space Orks Идея - 4 Воплощение - 3 Общее впечатление - 3 Задумка неплохая, но как то слишком всего много, ИМХО перебор. Хотя если бы он был покрашен, мнение могло бы измениться в лучшую сторону. 3. SAS. CSM:DG Идея - 4 Воплощение - 5 Общее впечатление - 5 Очень понравилась работа. Мне все разъяснили, оценку изменил. 4. SAS. SM:BT Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление - 5 Супер. Сурово, готично, монументально. Именно так и дожет выглядеть дред БТ. Жаль что непокрашен. 5. Ghost-KZ. Tyranids Идея - 4 Воплощение - 5 Общее впечатление - 5 Хотя и не люблю Тиранидов, работа очень качественная. Красиво. 6. Девятый. SM:BT Идея - 4 Воплощение - 3 Общее впечатление - 4 Создает ощущение незаконченности и хрупкости. 7. Rommel. Space Orks Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление - 5 Ну слов банально нет, класс. 8. Namor. Tau Идея - 4 Воплощение - 4 Общее впечатление - 4 Не Ваховское впечатление создает. Не зацепила. 9. Namor. Eldar Идея - 3 Воплощение - 2 Общее впечатление - 3 Непонятно как то. Жаль что непокрашено. 10. Kostoglot. Tyranids Идея - 3 Воплощение - 4 Общее впечатление - 4 Кросавчег. Но не более. 11. Baalzamon. CSM: IW Идея - 5 Воплощение - 3 Общее впечатление - 4 Идея супер, но реализация немного хромает. Огонь жжот! 12. Grovaks. CSM: IW Идея - 4 Воплощение - 4 Общее впечатление - 4 Ниче непонятно, но понравилось ... по хаоситски 13. El Torchillio. SM:BT Идея - 3 Воплощение - 3 Общее впечатление - 3 Не знаю, просто не понравилось. Нет монументальности для СМ 14. Vlasiy. Tyranids Идея - 4 Воплощение - 3 Общее впечатление - 3 Подводит непокрашенность, но налеплено конечно с добра. Правда не очень аккуратно, даже для био конструкции. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 1. Viruss. Space Orks Очень хорошая реплика оригинальной модели, настолько хорошая, что в покрашенном виде не отличается от родной :) Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 2. Under9. Space Orks Местами неаккуратно, но в целом очень удачный вариант лутед дреда, мне как орку - нря-нря :). Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 3. SAS. CSM:DG Турбины нря особенно :) Идея 4 Воплощение 5 Общее впечатление 4 4. SAS. SM:BT Как живой человек (ну, СМ). Супер. Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 5. Ghost-KZ. Tyranids Согласен с предыдущими ораторами, что конверсия минимальна... Идея 2 Воплощение 4 Общее впечатление 3 6. Девятый. SM:BT Хороший дред-капеллан, но как-то изюма почти нет. Ему бы побольше мелочи - печатей, свитков, книг... а то голый какой-то. Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 7. Rommel. Space Orks :) 8. Namor. Tau Идейно, достаточно оригинально. Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 9. Namor. Eldar Отличная идея и, извини, не ахти какая реализация... Идея 4 Воплощение 2 Общее впечатление 3 10. Kostoglot. Tyranids Брутальный зверь. Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 11. Baalzamon. CSM: IW Честно - как-то не цепляет. Хотя сделано хорошо и местами отлично. Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 4 12. Grovaks. CSM: IW Идейно. Но не видно на картинках ничего... Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 13. El Torchillio. SM:BT Единственная претензия - что марин унизился до вождения этого аппарата. Сервитора в кабину! Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 5 (за грамотное использование Технолога - личный мой респект) 14. Vlasiy. Tyranids Скречовый карни. Грубовато слеплено, но усилия достойны похвалы. Идея 4 Воплощение 3.5 Общее впечатление 4 Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 1) Viruss. Space Orks Работа очень понравилась. Красиво, аккуратно и, как было сказано, от родной не отличается. Идея 3 Воплощение 5 Общее впечатление 4 2) Under9. Space Orks Классный дрЭд. :) Успей автор покрасить его, было бы ваще... Но за покраску не судим... Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 3) SAS. CSM:DG Страшный мутировавший дядька. Настолько мутировавший, что в него вросли два шара для боулинга =) Идея 4 Воплощение 5 Общее впечатление 4 4) SAS. SM:BT Красивое исполнение. Особенно порадовала пушка и накидка на попу. :) Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 5 5) Ghost-KZ. Tyranids Красивый Тиран. Больше сказать нечего... Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 3 6) Девятый. SM:BT Красиво. Понравилось знамя. Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 4 7) Rommel. Space Orks Классный сентинель. Только какой-то низенький. Наверно, элизианский ;) Идея 5 Воплощение 4 Общее впечатление 4 8. Namor. Tau Классный Mad Cat. :image110: Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 9) Namor. Eldar Шёпотом: у него верёвки с бивней сползают Эта работа понравилась меньше №8. Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 10) Kostoglot. Tyranids Это МЕГАрипер, дедушка всех риперов или... Ну не знаю. Короче, всем риперам рипер. :113_punk: Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 Эта работа мне очень понравилась. ^_^ 11) Baalzamon. CSM: IW Работа с зелёнкой на хорошем уровне. Понравился дядька в кабине ;) Идея 4 Воплощение 5 Общее впечатление 5 12) Grovaks. CSM: IW О, Майн гот... Уважаемый, Вы в Инквизиции не служили? В отделе проектирования пыточных аппаратов... :ork-inq: Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 Хочу увидеть покрашенный вариант 13) El Torchillio. SM:BT Приятный погрузчик такой :) Только я бы туда посадил не марина, а сервитора. А то жалко бедолагу... Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 14) Vlasiy. Tyranids Масштабная работа. В плане масштабов лепки и усердия. Идея 4 Воплощение 4 (за старания) Общее впечатление 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 1.Viruss Идея - 5 «наш ответ жоской политике ГВ!!!» воплощение - 5 отлично, еще с эпохи плстикардовых предатора и леманрассы уважаю работы мастера и надеюсь пойти по стопам... общее - 5 2.Under9 Идея - 5 действительно а почему бы и дрерды не залутидь? воплощение - 4 просто хорошо, только вот я б на месте орков, на кабину чего-нибудь побрутальнее нацепил общее - 4 3.SAS Демон принц классный, только… худоват чтоли? Идея - 4 воплощение - 4 общее - 4 4.SAS Отличный дред! Идея - 5 воплощение - 4 не очень понравилось положение плаща – сзади выглядит как будто гроб для трупов прячет общее - 4 5. Ghost-kz.Хороший тиран, хорошо что я не стал крылатым своего делать Идея – 4 Воплощение – 4 Общее – 4+ 6. Девятый много элементов которые понравились (меч с цепью,например), но в целом как то нето, толи голова в виде черепа выбивается, толи ноги простоваты… Идея-3 Воплощение – 4 Общее впечателение – 4 7. Rommel, тут все просто блеск, такое классное слепление деталей, что просто диву даешься. Идея – 5 Воплощение – 4, лобовая броня не очень както Общее – 4.5 8. Namor Tau Идея – 5 Воплощение – 3 не понятные щитки на ногах, орковские баки под горючее? Общее – 4- что то в пропорциях не то 9. Namor Эльдар Идея – 4 Исполнение – 4 Общее – 3, все таки это не волкер 10. Kostoglot, не совсем понимаю зачем трубы(или что там у тиранидов на спине) сзади убраны? Для боев в городе? И как их замазал – жестко Идея – не понятно Воплощение – 4 Общее – 4 11. Baalzamon идея просто класс. Не знаю как насчет избитости, но идея мне нравится, а вот исполнение подкачало. Идея – 5 Воплощение – 3 Общее – 4 12. Grovaks Идея – 4 Воплощение – 3 Общее – 4 13. El Torchillio. Погрузчик из «Чужих» как это выше камрады подметили Идея – 4 Воплощение – 4 Общее впечатление – 4 14.Это собсвенно мое, сделан по грубым прикидкам часов за 18 начал лепить сразу же после объявления начала конкурса, если б не так ленился, то... одно скажу на фото дата не правильная, доделывал сегодня утром, навеяяно картинками тиранов в кодексе Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ладно, пред за оффтоп влепили. Проголосую. ViruSS Идея - 2, просто киллербанка. Исполнение - 5. Отличный скретч. Общее - 4. Under9 Идея - 3, лученый дред. Исполнение - 3. Ты можешь лучше комбинировать битсы, мек. Общее - 3. SAS ДП ДГ Идея - 3. ДП ДГ с косой и спидом. Исполнение - 4, турбины хороши. Общее - 4. SAS Дред Идея - 4. Исполнение - 5. Общее - 4+. Мне понравилось. Очень красиво и готично. Гост-кз Идея - 2. Это просто Тиран с крыльями. Исполнение - 4+. Покрас хорош. Общее - 4+. Девятый. Идея - 2. Дред как дред. Исполнение - 3. И скретчбилд не спасает. Общее - 3. Роммель. Идея - 4. Орковский вокер на манер сента. Забавно. Исполнение - 4. Немного непонятная поза, кажется, он заваливается. Общее - 4. Namor, Тау. Идея - 4+. Мехварриор+Вархаммер. Необычно. Исполнение - 4. Почти Мэдкэт. Почти. Общее - 4+. Вот бы его покрашенным увидеть. Namor, Эльдары. Идея - 3. Экзодит? Исполнение - 3-. Общее - 3. Костоглот. Идея - 5! Кто не понял - это Огнеметчик, он же Гаргантюа из первого Half-Life. Исполнение - 5. Почти как живой! Общее - 5+. Baalzamon. CSM: IW Идея - 3. Исполнение - 3. Общее - 3. Grovaks. CSM: IW Идея - 4. Механизированный ДП - это по айроновски. Исполнение - 3. Если честно, я просто запутался в фотке и не понял, где что. Общее - 4-. El Torchillio. SM:BT Идея - 3. Технолог, да? Исполнение - 1. Это порнография. Общее -2. Vlasiy. Tyranids Идея - 3. Скретчевый тиран. Исполнение - 4. Немного не хватает детальности, ИМХО. Общее - 4. Вот. И это все только ради того, чтобы сообщить, что сделал Костоглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 1.Viruss-Space Orks Скретч, но хороший :) пкраска не понравилась, но не о ней речь идёт, поэтому: И - 3 В - 4 О - 4 2. Under9-Space Orks мне не понравилось, не лута это, а дрэд ордена металлоломщиков-оркоубийц :D И - 3 В - 2 О - 3 3. SAS-CSM: DG внушает. Но турбины явно не к месту, перевешивают визуально тоненькие ножки И - 5 В - 4(лепка очень здоровская) О - 4 4. SAS-SM: BT супер. Если не обращать внимания на фордж, то классный пулемёт и вообще решение с руками, плащ отличный, но кирка :? зачем? И - 4 В - 4 О - 5 5. Ghost-KZ-Tyranids ну, конверсии тут не так много(для тиранидов), не втему крылья от дракона, а так мне нравится. Да и покрашено хорошо. И - 3 В - 4 О - 4 6. Девятый-SM:BT тут на самом деле не к чему придраться =) И - 5 В - 5 О - 5 7.Rommel-Space Orks жжош!! :D Дай угадаю, "Технолог"? от сентинела ничего не осталось..но исполнение чисто по-орочьи! И - 4 В - 5 О - 5 8.Namor-Tau выглядит так, как будто ИГ спёрли у тау робота =) одни ноги и баллоны чего стоят. Но сразу видно - волкер. И - 5 В - 4 О - 4 9. Namor-Eldar Это по-моему не волкер....хотя могу ошибаться.. И - 2 В - 3 О - 3 10. Kostoglot-Tyranids хорош, ничего не скажешь, особенно панцирь И - 4 В - 5 О - 5 11. Baalzamon-CSM:IW мдя, пальчики мои несчастные =) лень - всему вина 12. Grovaks-CSM:IW Мдя, идея конечно хорошая, но вот исполнение... И - 5 В - 2 (швы не зачищены!!!) О - 3 13. El Torchillio-SM:BT как минимум оригинально :D И - 4 В - 3 О - 3 14.Vlasiy-Tyranids самопал- оно не всегда лучше И - 4 В - 2 О - 3 Всё имхо и необижацца Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 1. Viruss. Space Orks исключительно сильно, хоть и считай ГВ ) Идея 3 Воплощение 5 Общее впечатление 5 2. Under9. Space Orks Мек был ленив.. или пьян, но орками както мало тянет( Идея 2 Воплощение 3 Общее впечатление 3 3. SAS. CSM:DG другу нужен был ДП с "крылошками", он его получил) капеллан (правда это не очень заметно, что это капеллан) на мотоцикле историчен, как и момент его затаптывания в землю) 4. SAS. SM:BT Рома очень хотел чтобы я его наконец закончил) уж так он хотел дред с руками, так хотел, что пришлось сделать) от себя ввел плащ, который Ром принял сначала в штыки, но потом сдался) 5. Ghost-KZ. Tyranids катачанец получил копытом в пах?) а карни (или что это за зверушка? не разбираюсь в жуках) с радости пляшет... Идея 2 Воплощение 4 Общее впечатление 3 6. Девятый. SM:BТ понравился воротник и грудина в целом, но ноги... хороший кандидат в Мк3, подробнее см личку) Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 7. Rommel. Space Orks вот это орк, так орк!) Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 8. Namor. Tau за великое бобро! видел в живую, очень тематично. Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 9. Namor. Eldar весьма оригинально, нужно переработать!... Идея 5 Воплощение 2 Общее впечатление 3 10. Kostoglot. Tyranids живой танк Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 11. Baalzamon. CSM: IW понравилось наличие лепки как таковой, но общем както сумбурно: правильные угловатые накладки (которые можно было сделать и поаккуратнее) и рога, зубы какието... непонятно.. одна вещь понравилась - ленты к ХБ, как делал? Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 3 12. Grovaks. CSM: IW турум пум пум ...коленками назад) мало понятно что-где... стало лучше) Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 4 13. El Torchillio. SM:BT сервитор вот кто должен водить это) Идея 4 Воплощение 3 Общее впечатление 4 14. Vlasiy. Tyranids лепить, так по полной! браво! верю что доделаешь! Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 5 Изменено 2 ноября, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Viruss идея -0 исполнение - 5 общ-3 ^) Under9 идея-4 исполнение-3 общ-4 Sas идея-2 исполнение-4 общ-3 Sas(2) идея-4 исполнение-3 общ-3 Ghost-KZ идея-3 исполнение-5 общее-4 Девятый идея-3 исполнение-4 общ-3 ROMMEL идея-5 исполнение-5 общ-5 Namor идея-3 исполнение-3 общ-3 Namor(2) идея-2 исполнение-2 общ-2 Kostoglot идея-5 исполнение-4 общ-5 Baalzamon идея-5 исполнение-5 общ-5 Grovaks идея-2 исполнение-2 общ-2 - посмотрел перефотканое, извините но напихано всего до пупа просто... перебор El Torchillio идея-4 исполнение-3 общ-3 Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Viruss Идея - 3 Исполнение - 5 Общ. - 4 Under9 Идея - 5 Исполнение - 3 Общ. - 4 SAS (1) идея - 4 Исполнение - 5 Общ. - 5 SAS (2) Идея - 3 Исполнение - 5 Общ. - 4 Ghost-KZ Идея - 2 Исполнение - 3 Общ. - 3 Девятый Идея - 3 Исполнение - 4 Общ. - 4 Rommel Идея - 5 Исполнение - 5 общ. - 5 Namor (1) Идея - 5 Исполнение - 5 Общее - 5 Namor (2) Идея - 4 Исполнение - 4 Общ.- 4 Kostoglot Идея - 4 Исполнение - 4 Общ. - 4 Baalzamon Идея - 3 Исполнение - 4 Общ. -3 Grovaks Идея - 3 Исполнение - 3 Общ. - 3 El Torchillio Идея - 4 Исполнение - 3 Общ. - 4 Vlasiy Идея - 5 Исполнение - 2 (грязновато ИМХО) Общ. - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1. Viruss. Space Orks это мню... 2. Under9. Space Orks Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 3. SAS. CSM:DG Идея 4 Воплощение 5 Общее впечатление 4 4. SAS. SM:BT Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 5. Ghost-KZ. Tyranids Идея 2 Воплощение 4 Общее впечатление 3 6. Девятый. SM:BT Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 7. Rommel. Space Orks Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 8. Namor. Tau Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 9. Namor. Eldar Идея 4 Воплощение 2 Общее впечатление 3 10. Kostoglot. Tyranids Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 11. Baalzamon. CSM: IW Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 4 12. Grovaks. CSM: IW Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 13. El Torchillio. SM:BT Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 14. Vlasiy. Tyranids Идея 4 Воплощение 3 Общее впечатление 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну вот. Конкурс вроде волкеров, а тут монстрищи полно( 1. Viruss. Space Orks Самолепка это клева, но кроме исполнения в модели ничего особенного. Идея 0 Воплощение 4 Общее впечатление 4 2. Under9. Space Orks Забавен, но идея старая Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 3 3. SAS. CSM:DG ДП похож на щепку=) Идея 5 Воплощение 3 Общее впечатление 4 4. SAS. SM:BT Вот еслибы не фордж... Идея 4 Воплощение 3 Общее впечатление 4 5. Ghost-KZ. Tyranids Конверсия минимальна. Мог лучше Идея 2 Воплощение 4 Общее впечатление 4 6. Девятый. SM:BT Както.... ничем особо не примечательный дред Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 3 7. Rommel. Space Orks Если и можно придраться то по мелочам. Идея 5 Воплощение 4 Общее впечатление 5 8. Namor. Tau Когда вертишь ее в руках она горахдо лучше смотрится=) Идея 5 Воплощение 5 Общее впечатление 5 9. Namor. Eldar Всеголишь WIP, но идея прикольная. Идея 5 Воплощение 3 Общее впечатление 4 10. Kostoglot. Tyranids Клешни какието стремные Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 3 11. Baalzamon. CSM: IW Ничего сверхоригинального, но смотрица парень Идея 3 Воплощение 4 Общее впечатление 4 12. Grovaks. CSM: IW ИМХО слишком много всего на него понавешано Идея 4 Воплощение 4 Общее впечатление 4 13. El Torchillio. SM:BT Не впечатлило Идея 3 Воплощение 3 Общее впечатление 3 14. Vlasiy. Tyranids ГВшный всеравно лучше Идея 2 Воплощение 3 Общее впечатление 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 i Уведомление:Господа, Гровакс прислал лучшие фотки, прошу посмотреть еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Итак, я последний, видимо. Сразу предупреждаю - использую "6" бальную оценку т.е. плохая работа это 0 а не 3. без обид, парни... поехали: Viruss Идея - 0 - копия официала. с такими способностями - можешь делать на порядки лучше. Исполнение - 5 не представляю жертвоприношений которые нужно комунибудь совершить для огребания такого уровня. Общ. - 4 Under9 Идея - 2 Исполнение - 2 Общ. - 2 грубоватенько и без особых.... ; (. SAS (1) (очень нра) идея - 3+ - очень неплохая общая канва- но ты бы мог сделать его в динамичной позе, и разложить (по нурнглитцки) гораздо больше. очень большой плюс - поваленый байкер. но ему надо было наступать на голову, например..... Исполнение - 4- - чутка грубовато кое где... хорошая лепка. из непонравившегося - коса, и то как он ее держит. правая рука должна ее держать совсем подругому...имхо... Общ. - 4 SAS (2) намного хуже чем первый. Идея - 2 руки и поза, и в общем то все. Исполнение - 4 зато весьма добротное исполнение. только кулак на клевце - не очень...или на фотке не видно нифига. Общ. - 3 Ghost-KZ Идея - 1 (магнитики за идею считать не бум ?) Исполнение - 1 Общ. - 1 (в твоей армии есть намного более интересная конверсия. я тебе уже говорил. без обид.) Девятый Идея - 4 (в принципе - у тебя правильнее чем у гв.- он гараздо больше на человека похож, чем на гробик с ручконожками. но вот проработка - недостаточная имхо. ноги ;(. ) Исполнение - 3 ноги бы подетальнее... Общ. - 2 все правильно - но не прет, и все тут. ты уж извини. (. Rommel Идея - 5 Исполнение - 5 общ. - 5 (после таких идей - особенно противопехотной мины(это ведь она) в качестве ноги - хочется быть орком ). единственное что - он мне лягушенка напомнил ))))) Namor (1) Идея - 2 - не, шеф. идея комбинировать стили двух расс в вахе - это не тру. (. Исполнение - 3 - катчественно кроме кабины. она не очень Общее - 2 - просто не понравилось. Namor (2) Идея - 1(? я чего то не понимаю) из тиранида и ? было сделано ? что это, шеф ? Исполнение - 1 - седло увидел. лучше бы его там не было. а....или это эльдары экзодиты? блин, у них же в кодексе есть концепт сборки этих парней. если бы реализовал его, было бы лучше. Общ.- 1 Kostoglot Идея - 4 Исполнение - 2 (из идеи карни под панцырем - можно было сделать такую конфетку ...(...) Общ. - 2 Baalzamon (особеннно не нра.) Идея - 2 - айроны хавают человеков ? не берсеркеры, чай.(не "1"ца - только за зубчики ) Исполнение - 1 лепка грубая и неуместная много где. зубчатый мотив тоже вполне мебе можно было использовать нормально. Общ. - 2 Grovaks - слееее-е-дущий.. El Torchillio (позор на твою светлую голову. торч, ну ты же можешь делать на 5+....) Идея - 2- очень не понравилось. совсем. взять почти технолога и... ? и что сделать ? если мне не изменяют глаза то у роммеля те же детали использованы. и что ? посмотри как они вделаны в машинку ;(... маровский сент ? трон на котором ездит тру-мар ? Исполнение - 2- Общ. - 2- Vlasiy Идея - 1 копия обычного карни/тирана, если провода изображающие хлыаст за конверсию не считать. Исполнение - 2 (лепка это конечно тру...но сравни с SAS... особенно убили кисти. меня может глючит, но мне кажется или они от какого совсем не того?) Общ. - 1 (я согласен что те кто рано встают и много работают заслуживают уважения, но люди, давайте все таки будем к правильному месту усилия прикладывать, а не пытаться изобрести велосипед) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 1. ВируСС Идея - 3 Воплощение - 5 Общее впечатление 4 Идея сделать точную копию ГВшной модели не кажется мне такой уж плохой. 2. Under 9 Идея - 3 Воплощение - 4 Общее впечатление 3 Не обижайся, Жень, но работы не закончена. 3. SAS Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление 5 Морда не очень понравилась, но он безусловно кросавчег, а ранец- вообще шедевр. 4. SAS Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление 5 Я в него влюблен. Он бесподобен :D 5.Ghost-KZ Идея - 4 Воплощение - 4 Общее впечатление 4 Идея не нова, но от этого не становится плохой. 6. Девятый Идея - 4 Воплощение - 4 Общее впечатление 4 Девятый, вот честно, ты халтурщик. 7. Роммель Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление 5 Один из лучших орочьих волкеров, которых я видел. Линк на кульки, влеплю 10. 8. Намор Идея - 5 Воплощение - 5 Общее впечатление 5 Хороший ходун, оригинальный и хорошо сделанный. 9. Намор Идея - 4 Воплощение - 3 Общее впечатление 3 Идея ничего, но не разу не слышал о ездовых зверюгах у эльдар. И работы сырая. 10. Костоглот Идея - 4 Воплощение - 5 Общее впечатление 5 Нихрена не понимаю в жуках, но этот прикольный, на какую-то монстру из игры похож. 11. Баалзамон Идея - 4 Воплощение - 4 Общее впечатление 4 Есть лепка, что уже плюс. Здоровые патроны у ХБ и пламя класс. Зубы и отпечатки пальчиков подпортили чуток. 12. Гровакс Идея - 4 Воплощение - 3 Общее впечатление 3 Идея интересная, но ДП это демон, а не дред. Не понравился бэкпэк, это набор битсов, особенно если сравнивать с приведенным выше. 13. Схалтурил :) 14. Власый Идея - 5 Воплощение - 4 Общее впечатление 5 Лепка, лепка практически с нуля, но она есть и довольно не плоха. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Привет. Никто не обиждайтесь на оценки )) у каждого свое видение. 1. Вирус. Идея - 3. Это просто Киллкан. Воплощение - 5. Кто мог сделать это лучше? ) имхо никто. )) Впечатления - 4. Покрашено неплохо. 2. Андер9. Идея -3. Лученый дред? Мммм.. не, дред не лучшее сырье для лутанья. Воплощение - 3. Слишком много палок. Впечатление - 3. Ну среднее арифметическое. ) 3. САС. Идея -5. Сделать нежирного, готичного ДП нюргла с крылашками. Да это действительно хорошая идея. Воплощение - 3. Идея была слишком хороша, к ней надо было отнестись более внимательно и аккуратно. Впечатление - 3.5 Ну не нравится мне как слепляно тельце.. 4. САС. Идея - 5. Сделать гордого, стильного дреда - это разрушает все мое представление о них как о квадратных гробах )) Воплощение - 5. Веник получился даже имхо лучше задумки. (0_0) Готично, грозно, красиво, нареканий нет. А ящик для потронов это жесть )) Впечатление - 5. Суров чертяка)) 5. Гост. Идея - 2. А что была за идея то? Воплощение - 3. Мне кажетсяты задумал что то другое. Общее - 2. Похоже просто на склеяного тирана.. 6. Девятый. Идея - 4.5 Интересно. взять так и сделать динамичного ХтХешного дреда ) Воплощение - 4. Детализации не хватает. Впечатление - 5. Зато как все органично смотрится!! 7. Ромель. Идея - 5. Сантинел? Интересно, оригинально, беково, что еще надо? ) Воплощение - 4. Не люблю звезду/технолога. Общее - 4. Все из за них же, хотя очень хорошая работа. 8. Намор. Идея - 5. Мекворриор наше все. ) Воплощение - 4. Можно было поменьше всего навешивать и поорганичнее. Общее - 4.5. только потому что САСный дред с плащем больше понравился ( сорри. 9. Намор. Идея - 4. А кто это? Воплощение -4. Простенько хоть и с душой. Общее -4. Ну логичная оценка. ) 10. Костоглот. Идея - 5. Класс! жук должен быть жуком! Воплощение - 5. Класс! Я не понял из чего ты это сделал! Общее - 4.5. Классный жук!!! Лучше него только веник САСа )) 11. Балзамон. Идея - 3. Идея не нова, я таких дредов видел штуки 3 точно. Воплощение -2 . Ну кривовато сразу видно да и конверсии почти никакой. Общее -2. Даже тиран Госта имхо поаккуратнее.. 12. Гровакс. Идея - 5. Не ожидал ) Сделать ДП из.. из такого... имхо небеково но крайне оригинально!! Воплощение 4. Можно было по аккуратнее но на 4 наработал. Общее 4. Идея хороша, а воплощение подкачало. 13. Торч. Идея. - 4. Интересно кстати маринский сантинель! Воплощение - 2. Как ты мог! один из лучших мастеров пвх и такое! видимо дел много было других ) Общее 2.5 За участие в конкурсе так сказать ) За то что не постыдился выставлять ) А так халтурище )) 14. Власый. Идея - 2. Что за идея? Исполнение -1 Я все понимаю но Гост хоть на тирана потратился ) Общее - 1.5 Самодеятельность это конечно хорошо но не в этом случае.. Сорри если кого обидел ) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 и результаты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Я разродился. Прежде всего хочу принести свои извинения за задержку в подсчете голосов. А так же, поблагодарить всех участников и болельщиков. Итак, Орденом Железной Руки награждаются: 1 место: Роммель, космические орки. 2 место: Namor, Тау 3. SAS, SM:BT Победители будут награждены почетным орденом Железной Руки, соответсвенно. 1-ой, 2-ой и 3-ей степеней, а так же спец званием. Так же спец званием награждается Viruss за полное и неотличимое копирование ГВшной модели, или попросту приз зрительских симпатий. Ордена будут вручены в ближайшее время. По поводу спец званий прошу победителей написать мне в приват. Как мне показалось, нектороые оценки конкурентам были занижены, но это жизнь :) Еще раз хочу извиниться за проволочку с результатами. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти