Trollevich Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) http://img521.imageshack.us/img521/4803/01nv7.jpg Изменено 31 октября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я хоть и не ценитель дварфов, но этот мне определенно нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хотелось бы придраться к топору... и еще к... ну ладно, это будет трудно понять. но больше не хочется=) замечательная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Прикольный гном! Особенно понравилось лицо :) ! Правда похож не много на бретоского мэнет армс ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 красивый бретоннский гном, мне нравится, единственное что сделал бы поменьше полы шляпы, плюс топорик бы немного изменил, правда пока и сам не знаю как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Хороший рисунок бретоннского гнома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гм, не знал бы что дварф принял бы за пехотинца из Героев, Но нарисовано отлично с душой ) уже скоро будут плюсы ) ты второй на очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Главное достоинство гномов - борода! А бороды практически нет. Удлинни ее, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Главное достоинство гномов - борода! А бороды практически нет. Удлинни ее, а. Это молодой гном. Хотя побрякушки на бороду не помешали бы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Отличный нарисованный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хорошо постарался. Видно, чё нарисовано не за 5 минут. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо и красиво.Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Красиво. Мечтаю чтобы кто-нибудь нарисовал гнома- Берсерка Кхорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Отличный гном! аккуратненький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти