Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АнимАватар=)

Рекомендуемые сообщения

Вот хотел сварганить себе аву, но размер превысил критическую массу :D

Выкладываю на народное обозрение...Коменты и критика очень приветствуется, минусы не очень <_<

Вот что будет если Ультрамарин сопьется :P

http://img229.imageshack.us/my.php?image=33az3.swf

Изменено пользователем DarkSun

Забавно )

DarkSun - прикольно, не часто такое увидишь (все в основном арты рисуют - а это какой-никакой мульт все-таки :)). Но если честно исполнение не очень - помимо того что цветного маловато (понимаю что с цветом сложнее, сам в макре пытаюсь рисовать, но все же попытаться на мой взгляд стоило), похоже что ты не особо старался рисуя это... но все равно было интересно. Как время будет дорисовать - выложу свой небольшой мульт, тож в макре...

спасибо за коменты.... Да но вот только эта анимация с разрешением 100х100 пикселей... <_<

Для аватарки все таки делалось,но считаю что все замечание справедливы :P

Я тоже только начинаю учиться анимировать... С цветом у меня проблемы возникают, следующая будет качественнее... Может кто идею подкинет, какую-нибудь...? :?

DarkSun- мне сложно тебе посоветовать, я тоже начинающий, но при рисовании мульта (так как в первый раз со всем ознакамливался) рисовал я (например спейсмара) сегментами, и сразу в цвете, т.е. например рука состояла из 5 сигментов (хотел чтоб реалистичнее получилось): наплечника, плеча, предплечья, налокотника и кисти (перчатки), естесно я конвертировал их в символы (символ-рисунок) чтобы было легче потом анимировать.

А пиломеч рисовал так (т.к. он должен крутиться постоянно - то я нарисовал его, санимировал движение лезвий, и потом конвертировал в символ (символ-кидео клип), а при этом задавал параметры анимации (в самом клипе-символе) чтобы прокручивалось по кругу...Результат: после сохранения мульта, при просмотре, пиломеч постоянно работал не останавливаясь... блин, если смогу - прикреплю флеху, покажу (т.к. нуб - не знаю пока как...:(

ЭЭээ... если все сразу получалось ровно...было бы не интересно ;)

2 -=MadDozer=-

В смысле не знаешь как? Не знаешь как экспортировать флешку? или не знаешь куда притачить? O_o

У меня с символами связано трудное детство... поэтому я просто групирую объекты вместе, почти тоже самое что и "символ" но работать проще... А насчет преобразовывания отдельных частей в клип... это конечно весело но в данной рисульке не пригодилось... У мя такой вопрос можно ли как-то увиличить какой-то объект в кадрах(во всех) сразу? а то в ста кадрах двигать каждый раз запаривает =)

1)DarkSun - не знаю как выложить на сайте, вернее догадываюсь но еще не пробовал.

2) Не совсем понял вопрос... если работать последовательно то один раз увеличиваешь объект и на последующих кадрах он будет увеличен, но на предыдущих нет (это насколько мне известно, но не факт) =|

На сайте выкладывать также как и обычную картинку... O_o Я например выложил в формате swf <_<

Через ИмэйджШак...например... ;)

Не совсем понял вопрос... если работать последовательно то один раз увеличиваешь объект и на последующих кадрах он будет увеличен, но на предыдущих нет (это насколько мне известно, но не факт) mellow.gif

Ну это только еслиты преобразовал объект в символ :rolleyes:

1)отлично, если рулит через имейджшак - то смотри, пока только пиломеч (так работает конвертация в символ-клип), какую бы анимацию меча не задал, зубцы будут бегать независимо от него...

http://img459.imageshack.us/my.php?image=swordfj2.swf

2) "Ну это только еслиты преобразовал объект в символ " - ну я просто по другому не пробовал, ИМХО само удобно работать с символами... :)

P.S.: Насчет конструкции пиломеча - если вдруг покажется странной, просто опять же рисовал по памяти (лень было искать арт или еще там чего...

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Ну да . типа если медленно будет - кого им запилишь? :)

Раз уж разобрались как выкладывать, постараюсь в скором времени выложить саму флеху...

Дерзайте парни, идея новая да и забавная, буду ждать, а пока плюсы поставлю, за старания =)

Зачетно, тепрь давай такого уровня целую картинку )

сюжет выше всяких похвал!Гы! :D :D :D

Исполнение-нормально,хотя на самом деле,рисунок на полтора балла из десяти... Но почему-то ему такую оценку ставить не хочется...

Одним словом,позитивная вещь!

[Добавлено позже]

сюжет выше всяких похвал!Гы! :D :D :D

Исполнение-нормально,хотя на самом деле,рисунок на полтора балла из десяти... Но почему-то ему такую оценку ставить не хочется...

Ну да . типа если медленно будет - кого им запилишь? smile.gif

Я имел в виду не скорость вращения цепи, а то как сам чейнсворд носится по экрану :P :ork-rush:

Спасибо Гы.. :D Ну насчет качества самого исполнения это да просто г.. не много в стиле "Петровича" получилось=)

Дерзайте парни, идея новая да и забавная, буду ждать, а пока плюсы поставлю, за старания laugh.gif

ага будем стараться!!! :rolleyes:

спасибо всем гигантское :image044: !!! Спасибо за плюсегги... Буду стараться, на подходе следующий ролик, качественнее на этот раз :P Детализированней ну и прочие плюшки. которые обещают но не исполняют ;)

Coming this week :boyan:

Я имел в виду не скорость вращения цепи, а то как сам чейнсворд носится по экрану

Ясно, просто я выставил частоту кадров в 60 (типа чтобы анимация была плавнее, и получилось очень быстро)...:ork-rush: :)

Malefikus - спаибо за плюс, постараемся!!! :smartass:

Ясно, просто я выставил частоту кадров в 60

O_o а-а-а-а.... :thumbup: :ork-shocked:

Если аватар по размерам не подходит, для этого дела конвертеры есть!

По размерам то он подходит... вот только на двадцать килобайт тяжелее оказался чем надо...А качество уменьшать уже некуда... :(

NEw!!

http://img204.imageshack.us/my.php?image=mar1xf0.swf

Эта анимашка по сюжету слабовата <_< зато качество анимации выросло!

Жду критики обязательно :D

http://img204.imageshack.us/my.php?image=mar1xf0.swf

Эта анимашка по сюжету слабовата <_< зато качество анимации выросло!

Жду критики обязательно :D

У тебя начинает вырабатываться свой стиль... молодец!

Вот тебе!!!По заслугам!!!

:ork-up:

Пока просто так, нк вырос ещё до плюсомётика...

Изменено пользователем kIVa

Спасибо за коменты...

Пока просто так, нк вырос ещё до плюсомётика...

Вертуальные плюсеги для меня не мение важны чем реальные :image110:

Ух ты!!! И уже цветной!!!! :)

Молодец!!! Прогресс на лицо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...