Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бой с Эшерками

Рекомендуемые сообщения

- В кругу..рузей..не щёлкай..лювом.

- Ох йопт, ожил, почти что радостно воскликнул Шприц, он был действительно рад что Шрам не откинулся...особенно в свете недавних неприятных открытий.

- Вот тебе подарочек, медик положил на колени раненого дробовик пирата и зажигательные патроны, которые скорее всего подойдут к обрезу наемника.

Изменено пользователем Dungard

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Так, слышь, боец, тихо! Поговори мне тут. Значится. Девку в расход пустить всегда успеем. А сама она никуда не убежит, с одно ногой с этим определенные проблемы возникают. Быстро из стволов навертели мне двое носилок, ткань у Третьего в рюкзаке должна быть. Как будем готовы - выдвигаемся, а я пока посчитаю, скока за этот хлам можно у стервятником заиметь.(показвает на оружие Эшерок)"

Изменено пользователем Zubb

-Окей!- сказал Виктор и начал высматривать подходящие для носилок стволы.

Так, от девчонки осмысленного ответа ожидать не приходилось, и Тень подошёл к Тео, задав ему оди вопрос: " Итак, куда направляемся?"

Куда направляемся - куда направляемся. На йух мы натпраляемся. Шучу. Ща дойдем до поселения, тамошние под ван Саар живут - дадут пищу и постой. А там видно будет, не знаю как вы, а я не прочь отдохнуть.

[Добавлено позже]

// вобщем - до завтра - заявки по событиям в цехе, потом переходим к следующей локации//

Тень так и не добился вразумительного ответа, но кое-что лидер всё-таки рассказал. Команда двигалась к одному из поселений, что было как раз кстати, раненых следовало сохранить, если уж решили переть их дальше. Захария обратися к Тео: "Раз уж мы тащим раненых, я пойду в авангарде, чтобы мы не напоролись на какую-нибудь бешеную банду вроде этих(лёгкий жест в сторону кучи трупов) Неплохо было бы знать маршрут хотя бы в общих чертах."

Главный явно был в хреновом настроении-его зацепили. Захария хотел было рассказать Тео всё, что он думает о подходе к заданию типа "Иди туда не знаю куда", да только оглядевшись, Тени стало понятно, что выхода из цеха всего два-тот, из которого они пришли и, собственно, тот, через который лежала дорога. Наёник развернулся, не видя смысла в продолжении беседы и направился к широкому проёму, видневшемуся на другом конце зала. Подходя к тёмному неровному отверстию в стене, он снова хорошенько огляделся и вытащил пистолет из кобуры. Оказавшись в темноте туннеля, наёмник почувствовал себя уверенней. Через некоторое время, возле самого поселения, он увидел банду. Присмотревшись, Тень понял, что это были какие-то гопники. Таких берут на понт. Захария вернулся к команде и предложил Тео просто перегруппироваться: Кувалда с плазмой впереди, с ним рядом бойцы с лаз- и автоганами, носильщики позади.

"Ага, понятно. Значит так - Кувалда, чешешь вперед и распугиваешь гопоту одним своим видом. Шприц - вы с Тенью тащите твоего приятеля. Виктор - берети с Клайдом эту шлюшку. Вито, Мозг - держитесь сзади. Выходим."

Восстановивший бодрость духа, Вито козырнул, озорно помигнув псайкеру и, пнув попавшуюся под ноги эшерку, весело зашагал вслед за остальными, говоря на ходу:

- Ну и дуры-же эти бабы. Нафига лезть в бандитки? Сидели-бы дома, нянчили детей, нет, им свободы подавай, приключений, тьфу!

Смачно сплюнув, коротышка продолжил тараторить:

- Жаль парней, хотя как говорится "баба с возу - кобыле легче". Вот помню года два назад был похожий случай...

И он завёл очередную гомерически смешную, по мнению рассказчика, историю "из жизни"

Взяв свой край носилок, Виктор матернулся по поводу того что тащить эшерку пришлось ему и пожалел о том, что оставил её в живых.

Пока Тень ходил вперед "разведать малек", Шприц еще раз проверил перевязки на всех раненых и, по возможности, подготовил их к транспортировке. Лежачих было всего двое и, как надеялся медик, до поселения они дотянут без проблем. Девица с развороченной ногой перешла из разряда врагов в разряд пациентов и дать ей помереть было бы обидно.

Когда начальство скомандовало "в путь", док уже стоял у "снаряженного в дорогу" Шрама, готовый понести задний край носилок (носилки либо те что уже у нас были либо сделанные из пары железок от станков и шмота с чьего-нибудь трупа, в любом случае по приходу в поселение Шприц намерен оставить наиболее удобную самоделку для дальнейшего использования; носить будет сам, благо не тяжело).

Изменено пользователем Dungard

Поправив зюкзак и плазмаган на нем, Кувалда расправил плечи, выпрямился во весь рост, поудобней перехватил Х.Стаббер и пододвинул ятаган на бедре, чтобы его было видно из далека.

- Ну че, мля, черти безроогие, двинулись, мля, к подвигам!

- А кстати, в деревне ван, [вот беда], саровской, есть трактир?

- а ну пофиг, я сам себе трактир, мля!

Кувалда расхохотался, приложился к фляшке, пролив какую-то частьь пойлда на новые доспехи, и двинулся в путь.

- Эй, вы, поспешайте, а то, мля, чуя я стервятники уже спешат на запах крови!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...