Baalzamon Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У каждого автора свои секреты. но пожалуйста. уважаемый Ганбат поделитесь хоть капелькой своих знаний с нами! :D Кстати. галерея, на которую дал ссылу Зибит, просто отличная. чем-то ФБ, чем-то DnD напоминает, но стиль всё равно своеобразный. Техника грризаль доведена до совершенства!!Браво! А нет ли случайно работ в цвете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Лепота! Лучше многих ГВ шных. Присоединяюсь! ЗЫ Мегалепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 *пялиться в монитор со слегка приоткрытой пастью* Уррря!!! Ыыы... меня порадовали (это редксть на самом деле) ;) поэтому + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ганбат, сразу два человека сказали мне , что ты пришел на этот форум :D так как я кидала им ссылки на твои работы по Вахе:)))) Я даже тут зарегилась, чтобы лишний раз тебя похвалить =) Ганбат, очень здорово!!!!!!!! Ей богу ГВ должны взять тебя на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пропал человек :( Видимо ему всё-таки ближе монгольская тема :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пропал человек :( Видимо ему всё-таки ближе монгольская тема :) скорее всего, проблемы с выходом в сеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 da zIBiT, Iqus, не забывайте про часовые пояса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я не понимаю только одного - почему еще только 19 "+"??!!!!!!!! Почему не 119??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вах, так ты еще и для берса рисовал) А есть ли из новых карт, какие-нить твои работы?) и вообще, даешь больше готового арта в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А я ещё не хотел сюда заходить... :o Ты не просто хороший художник))Ты - человечеще!))) Плюсов от остальных нахватал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет всем огромное спасибо за комменты :D Nadd :) Baalzamon В цвете я почти не рисую а насчет секрета вот здесь (небольшой видео двухлетный давности) есть примерный процесс Ice_Age ;) da zIBiT не пропал я просто свободного времени нехватает. скорее всего, проблемы с выходом в сеть тоже одна из причин :( . Malefikus Для берса я рисовал только 2 работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ganbat до вархаммера добрался!!! :) Добро пожаловать!!!! Тут черно белые иллюстрации совсем в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Огромное спасибо за видео табе(мутноватое, но процесс ясен) :) , Ганбат, ты вот что скажи - это всё фотошоп, а что ты думаешь о Corel Painter 9-10? Были ли опыт рисования в нём? почему спрашиваю - был на conceptart.com, в разделе школы там был приведён список всего необходимого для обучения. Из граф. редакторов там были фотошоп и пресловутый пейнтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ЗачОтище, именно с большой буквы =) З.Ы. сорь конечно же за наглость, но может и ИГшников как-нить нарисуешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Супер! крутые марины, художнику респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Готично, брутально - глаз радуеться. +, +, и еще раз +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 НАСТОЯЩИЙ 40к!!!! Это круто! Стиль шикарный!!! ЕЩЁ!!! ЕЩЁ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Khorne! Tzeentch! Nurgle! Slaanesh! Ganbat!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Если я скажу, что я поражен, я ничего не скажу. Невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Какой знаменитый человечище до форума добрался! :image107: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очень мощно, очень... Я потрясен... Атмосфера передана на все сто... Есть душа у рисунка. Однозначно печатать в кодексах... Мм, а ведь не одному мне приходила в голову идея выпустить альбом с лучшими рисунками камрадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очень круто!...Ну просто очень круто!...Супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Безумно, шикарно, что ещё сказать? Атмосферно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасиб всем :image103: вот еще один Вентрис Skor :) Baalzamon Это только мое имхо пейнтер больше подходит для живописи а фотошоп для графики.Мой совет попробуй обе и решай сам.(Я попробовал пейнтер но не привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Только сейчас увидел картинки. Очень круто! 5 баллов. К сожалению не могу плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти