XaW Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 О___О ох ох ох, где же моя челюсть?? ЖЕСТЬ! Суперкруто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Эта ваще... это просто нечто, создаем фанклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо всем :) рад если вам понравилось. Я рисую на фотошопе.Остальные мои рисунки можно посмотретьздесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Качественные зарисовки, но хотелось бы увидеть завершонные работы. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_of_Death Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :image042: :image043: :image125: КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Замечательные работы! Наконец не с[гомосек]т и не какая-нибудь недоделка.... Теперь наконец еще один толчок снова взять карандаш в руки и впереД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Замечательные работы! Наконец не с[гомосек]т и не какая-нибудь недоделка.... Теперь наконец еще один толчок снова взять карандаш в руки и впереД!!!! Скорее купить планшет и учиться на нем рисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Остальные мои рисунки Матерь Божья... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Император!!!! Я посмотрел ЕГо галлерею!!! У нас родился новый герой-художник!!! Так красиво.... Так готично!!! Афтор !!! можно мне напечатать обои по вашему арту? Разумеется с соблюдением авторских прав!!!! Инквизиция помоги мне не впадать в ересь, кажеться и вижу нового боГА! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все, я твой кумир, скоро поставлю идол, с приклеееными к нему твоими рисунками и буду ему поклоняться, да простит меня Император) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Зачем не поделились, товарищ-автор?) К хорошей же игрушке оформление делаете...и на форум тамошний не заглядываете... Извините, что вместо вас добавляю ссылочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да, из под стола мне не судьба сегодня вылезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :o Отлично! Просто отлично! Впечатлился необыкновенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все, я твой кумир, скоро поставлю идол, с приклеееными к нему твоими рисунками и буду ему поклоняться, да простит меня Император) =) =) =) А рисунки отличные. Вы ведь к нам надолго? [Добавлено позже] Качественные зарисовки, но хотелось бы увидеть завершонные работы. На, http://www.conceptart.org/forums/showthrea...9447#post899447 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сильно, очень сильно, даже ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! + однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Честно - очень вдохновился.... не буду больше ничего говорить о восхищении - уже все сказали. Надеюсь лишь что когда-нибудь тоже буду так рисовать (а мож даже лучше!!! =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Отлично)) После просмотра такого и правда появляется желание нарисовать что-нибудь. Великолепные арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хвала новому богу артов, ибо имя ему Ganbat :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Буду краток" :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 афигительно крутые арты. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Очень здорово! Присоединяюсь к всеобщему восхищению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIHL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 О_О круууто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Лепота! Лучше многих ГВ шных. Похоже на раскадровку фильма, между прочим. Ту автор - посылай свои арты в ГВ, и тебя наймут художником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 *вылезает из под стола, протирает глаза, поворачивается в сторону, кажется, Монголии и начинает бить земные поклоны* Хачу_исчо_арта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти