Morkar Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот накалякал демона-принца, буду еще дорисовывать. Хотелось бы услышать варианты какое сделать ему лицо. :) +советы)/критика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Пока нормально получается,мне кажеться нужно торс делать более крупнее(по мускулистей так сказать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Пока нормально получается,мне кажеться нужно торс делать более крупнее(по мускулистей так сказать=))) Тоже так думаю, с себя несколько срисовывал. :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Угу, хорошо получается. А более квадратный подбородок не лучше случайно будет? Изменено 28 октября, 2007 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Если без шуток, то фигуру оставил бы так. По-моему нет смысла все старательно подгонять под один шаблон большого мускулистого демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хороший арт!Обязательно дорисуй. А насчёт подбородка не парься, тока что подошёл к своему Белакору, посмотрел и увидел совсем не квадратный подбородок.Всё ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) а где клыки и яйца до колен ? Изменено 28 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 1)ДА! Ура . Правльно постороеные ноги при таком расположении ступни, был бы люсометр, был бы плюс, но естьодин ИМХО минус, тос надо немного назад отклонить, а то такое ощющение что нижняя часть уже прыгнула и рапремляет ноги, в такой позе ИМХО стоять недобно. 2) Большой палец на левой руке не естественно оттянут от ладони. Все вышесказаное ИМХО. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Голову бы чуть по-ниже расположить?) И несколько смущают мышцы на руках, они как бы и не связаны между собой...хотя, может кожи на них нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 умиляет мускулатура торса и рук... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не плохо но поставь его в более динамичную позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поза вполне динамичная.А вот торс действительно смотрится странно, верно подметил товарисч Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) а где клыки и яйца до колен ? Так я ж спрашиваю какое ему сделать лицо-зубастое или еще какое. Кольчугу дорисую до колен) Nadd-зачем голову пониже? Кожа на мышцах есть, попробую исправить этот эффект-безкожия. А вот торс исправить сложнее, демон нарисован ручкой в тетераде, исправить будет сложно. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 торс действительно надо сдвинуть назад, ибо так он просто упадет - у него центр тяжести дико смещен вперед. проще будет перерисовать, имхо=) но + будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мне нравится рисунок, главное только лицо теперь не испортить слишком большими клыками или чем-то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хотелось бы увидеть покрашенного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хотелось бы увидеть покрашенного. :) Не удастся тебе увидеть.Мистер Моркар категорически не переносит раскрашивание. :) ИМХО слишком больших клыков не надо(как у орков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем спасибо через недельку выставлю законченный и исправленный вариант, может даже с фоном каким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Демон принц Хорна"А может быть Кхорна :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Демон принц Хорна"А может быть Кхорна :? Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Очень хороший рисунок , но колени уж очень назад сделаны, а так-отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот накалякал демона-принца, буду еще дорисовывать. Хотелось бы услышать варианты какое сделать ему лицо. :) +советы)/критика( Думаю что рот бы не помешал :image125: а то без рта..... :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти