Hamsterling Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Кстати, а вы уверены что ее крякнули? Там вроде разрабы гордятся что нифига не взломали еще. для интереса пополз на торент ру, кричат что таблетки нет. Старфорс таки победил? Есть мнение, что издатели договариваются (те, кто хотят) с большими торрент-порталами. Т.к. прикрыть его (портал) не так уж сложно. Неизвестно.Вот у нас в городе один магаз пираток хвастается ,что у них скоро будет Disciples с 3им патчем уже. Уже четвёртый вышел. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На торент сру воовбще бесполезно искать наши игры и игры изадваемые у нас, они себя берегут (И правильно делают, там много вкусного) и сразу такое убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На торент сру воовбще бесполезно искать наши игры и игры изадваемые у нас, они себя берегут (И правильно делают, там много вкусного) и сразу такое убивают. пират бей не торентс ру, а все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Для сравнения, и "чиста паржать". Мнение от игромании. В свежем январском номере популярнейшего игрового журнала «Игромания» была опубликована рецензия на Disciples III: Ренессанс. В своем обзоре автор рассказывает про благородную родословную серии Disciples и ее особенности, одновременно отмечая сохранение духа предыдущих игр в третьей части саги. «Бродить по карте, прокачивать своего героя и войска, собирать сокровища и раздавать на орехи монстрам - процесс сам по себе увлекательный, а в третьей части контента стало еще больше» «Графическая составляющая всегда была сильной стороной игры, и москвичи из .dat успешно продолжают эту традицию... Гораздо важнее, что Renaissance есть узнаваемый стиль. С точки зрения дизайна почти каждый юнит в игре, анимация каждого заклинания и даже увитый бронзовой вязью экран - безупречны» При этом автор выделяет отличительные особенности Disciples III: Ренессанс по сравнению с предыдущими играми серии Disciples. «Доработана боевая система. Если раньше юниты просто по очереди атаковали друг друга, то теперь они вольны перемещаться по полю битвы. Тех, кто считает это преступлением против традиций серии просим не беспокоиться: хуже игра от этого не стала, а вот разнообразнее - пожалуй» В итоге игра получила оценку 8.5/10 и удостоилась специальной похвалы от рецензента за реиграбельность и проработанный интересный сюжет. «За минувшие семь лет Disciples пережила смену разработчика и гражданства, но хуже не стала: в душе это все та же мрачная пошаговая стратегия с наркотическим геймплеем. Теперь - в 3D!» вы все еще читаете игроманию? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот поэтому читать и перестал пять лет назад... Уже тогда большинство рецензий казалось неадекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прочитал за свою жизнь только 1 выпуск игромании. УГ. Вообше я ЛКИ читаю( там ктроме статей об играх есть интересные статьи), хотя и Нави уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тема плавно скатилась к обсуждению журналов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прочитал за свою жизнь только 1 выпуск игромании. УГ. Вообше я ЛКИ читаю( там ктроме статей об играх есть интересные статьи), хотя и Нави уважаю. да но весьма часто эти их советы и прохождения - полная бабуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 лКИ полезен, когда нужна какая-либо статистическая инфа, или прохождение. А в нете все это искать лениво. К тому же я привык к бумаге. Так что ЛКИ интересен от случая к случаю, если на горизонте стоящая игра. Помню прохождение Принца второго брал, да и плакат с хар-ками юнитов age of wonders 2 сильно помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Рецензия на AG, всё чётко - http://www.ag.ru/reviews/disciples_3_renaissance . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Рецензия на AG, всё чётко - http://www.ag.ru/reviews/disciples_3_renaissance . ППКС Историю с Корсарами 0,99 помню как сейчас. Это так потрясло продавцов в нашем городе (магазин, кстати зовется "Навигатор"), что они обменивали лицензионных корсаров - зная что их не продадут потом ибо вскрыты - на другие игры. А потом я дождался ГПК и не мог оторваться. Здесь такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если бы рецензию на АГ писал Номад, я бы ещё подумал брать или нет, а так , пожалуй что теперь точно пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Насчет ag.ru и журналов - надо своим мнением руководствоваться. На ag, например, ставили низкие оценки, некоторым играм, которые я прошел с удовольствием. Что там на форуме твориться - вообще молчу. У Игромании противоположная тенденция - постоянно оценки завышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скандалы, интриги, расследования! Раскрыта тайна, кто виноват в качестве третьих дисов! Спешите, раскрытие вселенского заговора прямо сейчас! http://gameslife.ru/blogs/onirasskazalipetru-96.html Вот реально противно. Я так ждал эту игру, переиграл во всякие золотые издания, радовался когда обещали готишный дизайн. (терпеть не могу цветастую графику в стиле героев и кб (хоть кб и действительно неплоха). А дат сотворила с серией ЭТО. Как назвать всю ситуацию в целом, я даже и не знаю. Это даже не хорошая мина при плохой игре, это за гранью дозволенного. Комьюнити разнесло вдребезги. Что творится на невендаар ру и как банят на офиц форуме дис3, это что-то невероятное. Просто мерзко. И жалко дисайплы, искренне жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Что творится на невендаар ру и как банят на офиц форуме дис3, это что-то невероятное. Аналогичная история была с Корсарами3, Акелла повторяет пройденный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот ведь волки позорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вот ведь волки позорные Акелла - волки позорные В мемориз Шерхан бы порадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поиграл в ЭТО. Ну я могу сказать, что 40% от АГ - это ещё круто. Ни мультика, ни сценариев для скирмиша. Подтормаживает не на слабом компьютере, постоянно вылетает. Карты все чисто лабиринт, но с одним маршрутом... бои - это что с чем-то. Баланса нет и не будет судя по всему. В целом - полное УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да уж ,такой НИКАКИМИ патчами не поправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Все что говорите правда. Купил за 550 самое дешевое издание потом купил за 1799 на озоне легион проклятых с маячкой коллекционку. Отмечу чт опоследние года 2 играю только на ПС3 где игры (сравнительно с ПКашными) всегда доделаны на 150% глюков тормозов и всего такого небывает. Но при всм при этом я от игры в полном восторге! Это лучшее во что я играл за 2009 год на компе. Обожаю дизайнеров Disciplesoв обожаю прокачку юнитов. теперь тут еще и маяки пракачиваются. Вылетает игра каждые 20 минут, но все равно играю с привеликим удовольствием. Прошел компанию за империю, со слюнями жду когда же за легион проклятых дадут замок! хочу видеть апгрейды ) Короче игра доделана процентов на 55%, но это ОНО!!!!! это действительно Дисцайплес ) В общем не с кем спорить не буду, игра страшная недоделка ) и вообще пошел я в нее играть ) обожаю! ) П.С. Кстати я начал играть когда уже был 1.04 + фаст фикс 3 ) много чего написано в рицензии не видел. Правда у юнитов иногда в бою пропадают жизненно важные обилки ) У меня это вызывает лишь истерический ржачь ) не обидно ) замесим вручную ) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Аналогичная история была с Корсарами3, Акелла повторяет пройденный материал. С Невервинтером вторым от Акеллы было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) официальный ответ акеллы на рецензию с AG C сайта акеллы Открытое письмо Изменено 30 декабря, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 О, я уже представляю, игра вышла за границей, пишуться рецензии. И как Акелла пишет свои "ответы" зарубежным сайтам)) Жаль рецензию на аг писал не Номад, хотелось бы посмотреть рецензию его рецензии от разрабов игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 За бугор оно пойдет без багов, и с каким- никаким балансом. А на нас тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 За бугор оно пойдет без багов, и с каким- никаким балансом. А на нас тестируют. Если в этоги всё будет так, я только порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти