Asamon Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мой первый опыт по работе с зеленкой. Т.к. модель Лича которого предлагает ГВ не сильно мне нравится, решил попробывать сделать его самостоятельно, из обыкновенного томбовского скелета + зеленка. Вот смотрите что вышло. Жду коментарий http://infostore.org/info/4102982/02.jpg?s=760&r=0 http://infostore.org/info/4102986/03.jpg?s=760&r=0 http://infostore.org/info/4102993/04.jpg?s=760&r=0 http://infostore.org/info/4103005/05.jpg?s=760&r=0 Покраска, планируется позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хорошая работа,ждем покрашенный вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну не знаю, голову я бы всетаки поменял, а так очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну что за люди, а? Первый раз работают с зеленкой и такие результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я просто ощущаю свою неполноценность, когда вижу такие работы ::) Отлично сделано, хотелось бы только кобру на стаффе разглядеть подетальнее. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 чтоб я так жил ... первый раз с зеленкой меня хватило толкьо щели ровно зашпаклевать ... эх... жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Змеюка класс! Голову оставить! Но: Прилепи ему нижнюю челюсть... Сделай подобие обруча, или других держалок... Добавь деталей... Можно переделать в прическу... ЗЫ: Надо б своего некроса забрать у Avera, сфоткать и выставить на поругание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 угу, присоединяюсь. с головой и этим "кокошником" надо что-то делать, а то он прям из черепа растет. а так лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Убер конверсия, даля меня по крайней мере для меня, потому что для меня совсем непонятно как так делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Всё нравится, кроме кокошника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Оч хорошо для первого раза! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Первая работа?Поднимите мою челюсть :image125: Кокошник...да... но если тебе нравится, попробуй сделать пластилином оконтовку между головой лича и его кокошником, чтобы был эффект что он её одел, а не присверлил к черепу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 отлично +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем спасибо, рад что понравилась моя работа :D (чесно в детстве и юности любил очень из пластелина лепить, он был моей любимой игрушкой другие просто не нужны были все слепить мог сам ;) ) На счет головы чесно сказать взял идею с сайта ГВ, самому не сильно нравится :image040: Ну я думаю покраска немного исправит. Уже почти закончил красить осталось так по мелочи закончить и подставку доделать. Скоро выложу сюда фото уже готовой мини Лича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) А мне нравится кокошник, очень прикольно интегрирован в череп, по-моему ::) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Классно! В репу ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень хорошо, даже, так сказать, гениально. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Провидец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень хорошо сделал!!!!!! А если учитывать, что ты лепил это в первый раз то ты гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти