Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тем, кто знает, что такое Манчкин

Рекомендуемые сообщения

Случилось так, что стал я обладателем манчкина и четырех адд-онов к нему (Зефу спасибо, ага).

Это много-много карт. Сотни три-четыре.

Я полистал адд-оны, вроде все сбалансированно - и монстры низкого уровня попадаются даже в последних адд-онах и прочее. Т.е. играть ими можно в любой комбинации со стартером.

Планируется это все гонять в компании из 3-4 человек. Потянет ли? Будет ли игра такой же интересной и динамичной с таким количеством карт (то, что она будет разнообразной - факт :)) или все же убрать один-два аддона?

Случилось так, что стал я обладателем манчкина и четырех адд-онов к нему (Зефу спасибо, ага).

Я полистал адд-оны, вроде все сбалансированно - и монстры низкого уровня попадаются даже в последних адд-онах и прочее. Т.е. играть ими можно в любой комбинации со стартером.

Планируется это все гонять в компании из 3-4 человек. Потянет ли? Будет ли игра такой же интересной и динамичной с таким количеством карт (то, что она будет разнообразной - факт :)) или все же убрать один-два аддона?

Возможно не по теме, но будете играть - позовите =)

Мы по средам по барам с форумными скитаемся, так что если что - заходи. ;)

Сегодня вот должность "таскателя колоды" выпала мне, а хочется опробовать ее в другой компании, где людей мало.

) гм, а манчкин родной я так понимаю?

Много-много карт - это три-четыре тысячи ;)

О!Манчкин...

Одно время я в него вдоволь в инсте наигрался-такой скилл накачал,что,когда один ваховец притащил в клуб эту игруху,то я сделал всех(7 человек играло),пусть я и был Хоббито/Эльфо/Вором с Необратимым изменение пола)))))

Дивер имхо многовато, помнится мы и с меньшим количеством четвером засиживались на весьма продолжительное время.

зависит от опытности игроков. Рекомендую поднять выигрышный уровень хотя бы до 15. Такое мсяо будет - закачаешься :)

кстати, а что за адд-оны? Я все на Ктулху зубы точу, да никак руки не доходят :)

Изменено пользователем Draggon

) гм, а манчкин родной я так понимаю?
В каком смысле? Сначала, как и подабает 40кшникам, рубились в Star Munchkin. Теперь, пока Зеф ждет Clown Wars к нему, решили в фентезевый.
кстати, а что за адд-оны? Я все на Ктулху зубы точу, да никак руки не доходят
Munchkin, Unnatural Axe, Clerical Errors, Need for Steed

[Добавлено позже]

игра то будет интресной, но она будет рандомной.
Т.е. один-два аддона все-таки отфильтровать придется. Понятно.

звучит аппетитно! Потом поделитесь впечатлениями :)

Дивер, под "родным" понимается оригинальная английская версия. :rolleyes: . На русском 1 манчкин выпускали, я даже купил, только у меня никто играть не захотел :( .

Город машин и бандитов - Тольятти. :D .

Ну я понимаю, если поставить самоцель- найти оппонентов, то найду. Только игра в принципе для тесной компании друзей, для чего и покупалась, только эти друзья как то не воодушевились, интересы у них как-то с годами всё приземлённее. :(

приезжай весной на КомКон - в прошлый раз там был целый чемпионат по Манчкину. Думаю, он станет традицией :)

Блин - классная и веселая карточная игруха ! Очень здорово с друзьями играть ( ну с пивом канешна:) ). Играл правда только в "базовый" манчкин...ну дисбалансов там хватает.- например вор - можно все шмотки потырить у остальных манчкинов крутые - и потом быстренько выиграть ).

• Управляющий

Во-первых, ты не обладатель, а хранитель :) Я его тебе не подарил ;)

Во-вторых, 3-4 человека на 4 аддона это реально очень мало. 3-4 это базовая дека. 5 - базовая+1 аддон. Все что больше - только 6 человек. Это я тебе как манчкин с трехлетним стажем говорю :)

Во-первых, ты не обладатель, а хранитель :) Я его тебе не подарил ;)

Бубубу.

Мой уже едет ко мне из дальних стран.

Во-вторых, 3-4 человека на 4 аддона это реально очень мало. 3-4 это базовая дека. 5 - базовая+1 аддон. Все что больше - только 6 человек. Это я тебе как манчкин с трехлетним стажем говорю :)
Вот я и спрашиваю, что значит мало? Не задействуется вся колода? Суровый дисбаланс? Утратится динамика?

Я вот играл вчетвером в базовый+аддон - было все замечательно и игра была достаточно напряженной.

• Управляющий

Бубубу.

Мой уже едет ко мне из дальних стран.Вот я и спрашиваю, что значит мало? Не задействуется вся колода?

едет, да. Вместе с моим 5м аддоном :)

поэтому я тоже жду посылку с нетерпнием :)

Суровый дисбаланс? Утратится динамика?

Я вот играл вчетвером в базовый+аддон - было все замечательно и игра была достаточно напряженной.

минус будет в том, что все слишком быстро раскачаются и наберут шмоток. В итоге будет практически нереально завалить 9го уровня, т.к. суммарные уровня уже играют на уровне 50 примерно

короче набери на следующую нашу секретную встречу еще хотя бы 2х человек - сыграем большой колодой с аддонами по правилам фастплея - ощутишь щастье :)

только давай Майора не звать - он мачкин =)

Вот уж не ожидал на ВХ-форумс такую тему :)

Я с дурзьями играю в Манчкин со всеми аддонами, на 5-6 человек играется отлично, а на 3-4 лучше играть по праилам Эпика. А вот фастплей в манчкине меня не особенно радует.

Насчет того, где взять - изредка бывает в магазинах при клубах (Портал точно), хорошо работает прямой заказ с SJGames.

Ну, или пишите в личку

хехе, пора выпускать Манчкин 40К :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...