Deever Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Случилось так, что стал я обладателем манчкина и четырех адд-онов к нему (Зефу спасибо, ага). Это много-много карт. Сотни три-четыре. Я полистал адд-оны, вроде все сбалансированно - и монстры низкого уровня попадаются даже в последних адд-онах и прочее. Т.е. играть ими можно в любой комбинации со стартером. Планируется это все гонять в компании из 3-4 человек. Потянет ли? Будет ли игра такой же интересной и динамичной с таким количеством карт (то, что она будет разнообразной - факт :)) или все же убрать один-два аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Случилось так, что стал я обладателем манчкина и четырех адд-онов к нему (Зефу спасибо, ага). Это много-много карт. Сотни три-четыре. Я полистал адд-оны, вроде все сбалансированно - и монстры низкого уровня попадаются даже в последних адд-онах и прочее. Т.е. играть ими можно в любой комбинации со стартером. Планируется это все гонять в компании из 3-4 человек. Потянет ли? Будет ли игра такой же интересной и динамичной с таким количеством карт (то, что она будет разнообразной - факт :)) или все же убрать один-два аддона? Возможно не по теме, но будете играть - позовите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мы по средам по барам с форумными скитаемся, так что если что - заходи. ;) Сегодня вот должность "таскателя колоды" выпала мне, а хочется опробовать ее в другой компании, где людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ) гм, а манчкин родной я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хм, заглянул в топ, думал тут разговор про породу кошек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Это много-много карт. Сотни три-четыре. Много-много карт - это три-четыре тысячи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 О!Манчкин... Одно время я в него вдоволь в инсте наигрался-такой скилл накачал,что,когда один ваховец притащил в клуб эту игруху,то я сделал всех(7 человек играло),пусть я и был Хоббито/Эльфо/Вором с Необратимым изменение пола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дивер имхо многовато, помнится мы и с меньшим количеством четвером засиживались на весьма продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) зависит от опытности игроков. Рекомендую поднять выигрышный уровень хотя бы до 15. Такое мсяо будет - закачаешься :) кстати, а что за адд-оны? Я все на Ктулху зубы точу, да никак руки не доходят :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Draggon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 игра то будет интресной, но она будет рандомной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ) гм, а манчкин родной я так понимаю?В каком смысле? Сначала, как и подабает 40кшникам, рубились в Star Munchkin. Теперь, пока Зеф ждет Clown Wars к нему, решили в фентезевый.кстати, а что за адд-оны? Я все на Ктулху зубы точу, да никак руки не доходятMunchkin, Unnatural Axe, Clerical Errors, Need for Steed [Добавлено позже] игра то будет интресной, но она будет рандомной.Т.е. один-два аддона все-таки отфильтровать придется. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 звучит аппетитно! Потом поделитесь впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дивер, под "родным" понимается оригинальная английская версия. :rolleyes: . На русском 1 манчкин выпускали, я даже купил, только у меня никто играть не захотел :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А ты где живешь? Если в москве, то оппонентов найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Город машин и бандитов - Тольятти. :D . Ну я понимаю, если поставить самоцель- найти оппонентов, то найду. Только игра в принципе для тесной компании друзей, для чего и покупалась, только эти друзья как то не воодушевились, интересы у них как-то с годами всё приземлённее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 приезжай весной на КомКон - в прошлый раз там был целый чемпионат по Манчкину. Думаю, он станет традицией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Блин - классная и веселая карточная игруха ! Очень здорово с друзьями играть ( ну с пивом канешна:) ). Играл правда только в "базовый" манчкин...ну дисбалансов там хватает.- например вор - можно все шмотки потырить у остальных манчкинов крутые - и потом быстренько выиграть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Понял, что надо купить Манчкин. кто знает где продается/скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вы бы так в Ваху ККИ играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Понял, что надо купить Манчкин. кто знает где продается/скока стоит? присоединяюсь к вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Случилось так, что стал я обладателем манчкина и четырех адд-онов к нему (Зефу спасибо, ага). Это много-много карт. Сотни три-четыре. Я полистал адд-оны, вроде все сбалансированно - и монстры низкого уровня попадаются даже в последних адд-онах и прочее. Т.е. играть ими можно в любой комбинации со стартером. Планируется это все гонять в компании из 3-4 человек. Потянет ли? Будет ли игра такой же интересной и динамичной с таким количеством карт (то, что она будет разнообразной - факт :)) или все же убрать один-два аддона? Во-первых, ты не обладатель, а хранитель :) Я его тебе не подарил ;) Во-вторых, 3-4 человека на 4 аддона это реально очень мало. 3-4 это базовая дека. 5 - базовая+1 аддон. Все что больше - только 6 человек. Это я тебе как манчкин с трехлетним стажем говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Во-первых, ты не обладатель, а хранитель :) Я его тебе не подарил ;)Бубубу. Мой уже едет ко мне из дальних стран.Во-вторых, 3-4 человека на 4 аддона это реально очень мало. 3-4 это базовая дека. 5 - базовая+1 аддон. Все что больше - только 6 человек. Это я тебе как манчкин с трехлетним стажем говорю :)Вот я и спрашиваю, что значит мало? Не задействуется вся колода? Суровый дисбаланс? Утратится динамика? Я вот играл вчетвером в базовый+аддон - было все замечательно и игра была достаточно напряженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Бубубу. Мой уже едет ко мне из дальних стран.Вот я и спрашиваю, что значит мало? Не задействуется вся колода? едет, да. Вместе с моим 5м аддоном :) поэтому я тоже жду посылку с нетерпнием :) Суровый дисбаланс? Утратится динамика? Я вот играл вчетвером в базовый+аддон - было все замечательно и игра была достаточно напряженной. минус будет в том, что все слишком быстро раскачаются и наберут шмоток. В итоге будет практически нереально завалить 9го уровня, т.к. суммарные уровня уже играют на уровне 50 примерно короче набери на следующую нашу секретную встречу еще хотя бы 2х человек - сыграем большой колодой с аддонами по правилам фастплея - ощутишь щастье :) только давай Майора не звать - он мачкин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот уж не ожидал на ВХ-форумс такую тему :) Я с дурзьями играю в Манчкин со всеми аддонами, на 5-6 человек играется отлично, а на 3-4 лучше играть по праилам Эпика. А вот фастплей в манчкине меня не особенно радует. Насчет того, где взять - изредка бывает в магазинах при клубах (Портал точно), хорошо работает прямой заказ с SJGames. Ну, или пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хехе, пора выпускать Манчкин 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти