brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Rai в теме "обсуждение Коготь Гора" Атаман юстаэринцев настоятельно советует подчиненным карьеру Демонического Боярина laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О пользе антимата. Узнаёшь столько новых слов! 187.M41 Обоснованная резня На планете Диронос бронетанковый клин клана Раукаан первым из имперских сил прорывается сквозь укрепления кузнеца войны Железных Воинов Лон’Шула. Обнаружив обширный тюремный комплекс, Железные Руки узнают, что воинами кузнеца войны являются ментально перепрограммированные и сломленные солдаты имперской Гвардии, превращённые в фанатичных прислужников Хаоса. Не желая распространения порчи, Железные Руки истррепродукцияют всех выживших в комплексе, как предателей, так и пленных лоялистов. Несмотря на огромное количество, вероятно, невинных жертв, действия клана Раукаан одобрены направленными в зону боевых действий инквизиторами Ордо Маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Из скайпа: [17:21:53] А: я решил подзабить на турниры в связи с колебаниями курса. [17:22:06] А: думал про германию - но 2 уже отменил и не еду на них [17:23:10] Б: Звучит как сирриоус бизнес. Нисходящий тренд по ведущим макроэкономическим индексам не позволяет с уверенностью гарантировать высоких показателей результативности в сегменте турнирных игр [17:24:04] Б: Как эксперт по турнирным играм я бы не рекомендовал бы сейчас совершать крупных сделок в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ехал домой в метро, смотрю, стоит девчушка с кейсом прозрачным «Warhammer 40000». Глянул, в кейсе армия эльдар, покрас аккуратный, линии тонкие, градиенты плавные. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она кейс переворачивает, а во втором отделении у нее краски уложены и все как на подбор vallejo, а не citadel.. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 валлеха лучше) а вот эльдар дно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Соски, столько нелюбви к соскам и столько бан-та, что прям наводит на определенные мысли. что большинство игроков в ваху мужики и они предпочитают женские соски, например? Господи, неужто действительно есть люди с настолько загаженными мозгами, что спиливают соски с анатомического доспеха? image154.gif Что большинство игроков в ваху настолько закомплексованны (и латентные геи), что боятся малейшего намёка на эстетику, ЛИЧНО ИМ кажущуюся гомоэротической. так вот кто дырки в доспехах древнгреческих делает и обратно в землю закапывает, чтобы никто не нашёл Из обсуждения слухов по бладам. Там и дальше угар по соскам идет. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 О источник мудрости, от человека, который зарегистрирован в августе 2014 года :) =) :P :D В) Год регистарции мне не помешал играть с 5 редакции. И ощутить за СВ в полной мере рукопашную какой она была в те времена. Обломаться ХСМами на бар[собака]х на старте выхода 6ed об стрельбу. И начать играть с середины шестрки за ГК. Уж простите, насмотрелся. Кодексы интересные. Но ни разу не про спорт. И этой позиции придерживаются не только ноунеймы. Но и турнирщики Московии и за ее пределами. P.S. Если ты не зареган на морже. Значит не человек. Добра Вашей семье. Эпическое разбирание по частям всего написанного и растановка точек над Степаном и моржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Blood Angels 7ed(раздел новости), ЛистригонВоо, ливеры жаждют Дыраконов и Колобков, Колесниц с хроноБладоКапеланами и прочих нёхов. "Ненужный мой коммент"Сейчас не очень серьёзно, но глядя на Волков с колесницей Гримнара невольно задумаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Фордж под нами, банхаммер в кармане, Пятница с нами, - вперед, лалчане! "Раскрывающийся текст" Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 "Раскрывающийся текст" И если Йолка с нами, то кто против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, собственно, не знаю, заметил ли кто в первом сообщении темы... :D Предлагаю собирать цитаты с нашего форума, произнесенные форумчанами, которые заслуживают того, чтобы их запомнить и занести в аналы истории :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, собственно, не знаю, заметил ли кто в первом сообщении темы... :D Ну описался человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот так всегда. Кто-то описался разок - а кого-то уже в аналы вносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Сющий дарагой, я микроконтроллеры ракеты мозг писял? Писял. АЦП и ЦАП пираграмировал? Пираграмировал. ПРО американский на нечеткая логике обходил? Обходил. Пэтриоты ороро? Ороро! Давай, да? Я продать немного техналогия, да? Тебе нужен немножко конструкция-механика куда свои микроумняшки вставлять, дэ? Давай дэлать вундервафель Бауман-стайл по-братски, слюшай? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 BA 1850 - Flesh Tearers, DoA-лист Данте у тиреров ЧМом подрабатывает? :? Просто берет под свое чуткое руководство на правах "всея-папы" :) И еще чтоб не ждать первый ход можно всех вместо паков посадить в поды... и тогда можно отказаться от преда... а вместо данте взять Сэта... это видимо совсем другой ростер. Зачем Сэт нужен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Например, я как дарковод заказал себе "Ярость Каина", но меня опечалил тот факт, что для игры необходимы не только дарки, но и хаи - в одной армии. Хаёв отродясь не собирал. "Не печалься. Покупай." ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Кто-таки сбил Морслиб? Скавены заявляют, что таких ракет у них нет, и во всем обвиняют соседей. Иди выпей водки. Телогрейк и бинт. И вообще Ты раб и зомби. Как можно в очевидное не верить. Даже в Империалньюс и БретонианБиСи на бересте писали... "Очевидцы, наблюдавшие падение Моррслиба, утверждают, что видели в небе гирокоптеры Дварфийских ВВС, - сообщает официальный представитель Скарсника в Краесветных горах шаман Дуффскул - после чего луна раскололась на множество осколков и обрушилась на территорию Люстрии. Затем гирокоптер был сбит Спирчуккой и упал в районе перевала Бешенного Пса." В Альдорф ньюс показывали нечеткий снимок Дум Рокета с надписью "клан Скрайр - Морслиб экспедишн!!1" контактная группа ТумКингов, Вампайр Каунтсов и Лизардменов приступила к расследованию, результаты предоставят к выходу девятки, в новом бэке. Жду уже не дождусь как через 2 луны сразу после вечерних петухов главный менестрель наших земель вновь поведает нам свои чудесные рассказы Совет тринадцати официально объявил, что их дум рокет не имеет возможности по своим ттх сбить Моррслиб, даже при всём желании...И обвиняет во всех интригах и поставках вооружения колдунов из Наггаррота Из этой темы. Изменено 16 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня есть четкая ассоциация с ЕоТ в целом - Израиль воскрешает Гитлера дабы отомстить Путину за репрессии Сталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чебураэль в теме Конец Времён: Архаон, V В самой последней главе Архаон начнет ломать пушки об колено - хрясь! И пополам пушка! Хрясь! И пополам органка! Пока все не поломает и на танках не попрыгает. А потом умрет, довольный и счастливый со словами: "Вот теперь хорошо-то как без мультипликации!" И на ЕТС добрые игроки будут ходить с иконкой Архаона - а недобрые будут посылать ему проклятия от лица Валаи и Шалаи. И будет в Девяточке всем пирожок и счастье - инфа 300%!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Rondebar в теме Конец Времён: Архаон, V: "Посол Империи" одна из лучших книг по ФБ. Там все по беку и понятиям. Вы все нифига не рубите и только поэтому боги прогневались и послали нам всем Конец ВРемен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ради увеличения упавших продаж? Так тут старый анекдот про бордель упоминается: нужно не кровати менять, а [ой]ей. Оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Заходит Абба в келью к Лоргару. Примарх стоит на коленях перед Звездой Хаоса, размышляет. - Я новый Избранный Четверки! - Ага, слышал, - не оборачивается Лоргар. - Благославляю. Иди мальчик, не мешай медитировать. Абба выходит. Колдун подлиза записывает: "На встрече с Абаддоном Великим примарх Лоргар был коленопреклонен! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Люди добрые , помогите ньюфагу в нелегком деле. Проблема в выборе расы в настолке . Читал кучу советов , и все сводится в то , что играйте за то , что нравится , а нравится то все... Вот и подскажите , что делать в данном кризисе. "Слегка упоролся и потанцевал с бубном" Стрелка показывающая на юго-запад, явно намекает, что на север идти не стоит, значит Волков убираем. Глаза змеи и пятёрка вангуют неудачу за Демонов и ХСМ. В сумме образуется семёрка, что как бэ намекает на присутствие магической составляющей, Дарк Эльдар убираем. Тау исключаем , так как круг из шиповника не получился. По положению шиповника и душистого перца с семенами горчицы могу сказать, что судьба ставит перед тобой выбор из Эльдар или Имперской Гвардии(с соусом из СМ , так как вижу омегу). :P з.ы. Мир духов сказал своё слово, выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А Легендовна быстра... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти