c2h5oh Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это хорошо для всех. Если человек играет, чтобы выиграть, а не в нагнуть оппонента, то есть проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Обсуждение женского здоровья Дейнерис Бурерожденной в треде по Игорю Престолов спойлер Вроде же в последней книге восстанавливаться начала? Месячные были. Аль не так помню? кровавый понос это несколько иное. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обсуждение флэшбеков в ролёвке по 40к А:но вдруг Виридиум Воропаев вспомнил о том, как в бою на Сталинвасте он обрел силовую насадку на свой деревянный ножной протез. Умелым движением ноги он вырезал половину стены тюрьмы, голову тюремщика и распределительный щит... В:вдруг гомункул Пётр Петрович вспомнил, что отрастил на этот случа дополнительную конечность, резво достал её из под плаща и начал вращать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Для идеальной сферической вахи в вакууме не нужны ростеры и миньки. Ее можно гонять у себя под одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не понимаю этого тупизма, что с зенитки нельзя по земле стрелять. А то, что Кнайт своим многометровым дрыном не может СМа с штормшилдом распилить, а тот его с чейнфистом за две фазы на дрова пускает - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 =) Пишу сюда, поскольку больше некуда... (с) :D Купил себе за кучу ай-баксов в американском магазине ай-рульбук. Денег списали мгновенно, а вот с загрузкой всё пошло через Око Ужаса... Сначала не мог скачать вообще ничего, ни на пад, ни на комп. Потом утащил на комп, но при синхронизации всё висло. Потом он внезапно скачал сам на пад 3/4 кодекса и там завис на неделю. Сегодня с утра, уж не знаю по какой причине, не иначе течения в варпе повернули в спять, скачал таки весь ай-рульбук. Я радостно открываю и... Чёрный экран. Вернее даже так: чОрный экран! Выяснилось, что всё есть, кроме картинок и навигация через жопито. Ну хоть текст есть. Спустя 20 минут, пад объявил себя незалэжным и бросился что-то качать не реагируя на меня вааще. Когда бунт машин прекратился - у меня появился полноценный ай-рульбук!!! Покупайте наших слонов! (с) ЗЫ Я звонил в техподдержку эппла, мне там сказали что мой случай уникальный и никогда такого раньше не было. Помочь решить проблему при этом не смогли - посоветовали звонить напрямую в Купертино... Будь я Инквизитором, сжёг бы эту службу поддержки на костре. Всю. Ибо не верю я им. От них так и веет Хаосом... Ы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как я понял концепт в том, что в мире куда занесло ГГ и его имоуту не был изобретен канделябр, что позволяет ему при помощи Неординарных Решений (С), натягивания на глобус и прочих соответствующих приемов одерживать былинные победы в различных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 XXX: мне не дали купить возвышение хоруса :( XXX: крайний экземпляр в магазине :( XXX: не женись XXX: она сказала что это ересь какая то XXX: она еще никогда не была так права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 "БАШ 18+" Где-то на каких-то форумах, где обсуждался ролевой секс нашел такое xxx: оо, да что вы! Мой бывший парень оказался еще тем перцем! Вроде бы тихий такой, ничего никогда необычного, обычный секс. Работает сис.админом, любит компьтерные игры. Но однажды, вернувшись с ДР нашей общей знакомой, слегка подвыпивший мч сказал что сегодня будет интересно, у него есть костюмы. Я очень заинтересовалась, наконец-то, думаю! Принес костюмы.. мне- непонятный китель,с какими то рунами, и штучки на уши, чтобы они были как у эльфов... и себе, огромные паралоновые наплечники синего цвета..бросив мне, что он капитан какого то космического ордена он только тихо прош[оппа!]л мне на ухо: "Ты готова, эльдарская ведьма?" В процессе собственно секса я даже забыла что на нас эти странные вещи, если бы он, когда..хм..кончал, не перевернул меня на четвереньки, и не завопил "ЭКСТЕРМИНАТУС! ЗА ИМПЕРАТОРА!" бросила его..странный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Узбек порадовал в теме про собакенов: Я много читал книг про животных. Лучше всего взять ласку или горностая. В течении нескольких недель они соберут армию мелких хищников численностью от двухсот до миллиона. Возможно станут королями пиратов. Но есть и побочные эффекты - агр на Саламандастрон и Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а Грейвовщину никто ещё не репостил штоль? Челом бью Бояре, не извольте гневаться, да буде дом ваш полная чаша. Вновь в заблуждения дремучие книжка басурманская меня неразумного вводит, да как глумится как истязает душеньку мою. Ныне вопрос колом встал о диве дивном, коне железном что о двух колёсах заместо ног бегает, да резво так что никакой Сивке-бурке за ним не угнаться, да вот не углядел я нигде может ли он на второй этаж терема забраться, да там разруху чинить? может взлетать ввысь зело резво, препон и препятствий не замечая, хоть в верхние горницы хоть на саму крышу терема, ибо строки сие запрещающие в новый завет включены не были! Негоже однако забывать, что дорога та, хоть ввысь, хоть в даль, скоростию коня того железного ограничена. Стало быть, коль хочет всадник али возница на терем взобраться, должон тот терем быть не слишком высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Avel в теме "примархи, что с ними...": И вообще, если посчитать сколько десантников некоторых легионов умерло за время Ереси, то получается больше чем было до ее начала, версия с Альфа-легионом, машиной времени и тем устройством по штамповке маров перестает казаться невозможной smile.gif Альфа заместила всех легионеров во всех легио[ну уж нет], отправившись в прошлое своими оперативниками и сама с собой до сих пор воюет, а КП руководит Альфарий косплеящий Аббу и посмеивается, пока Омегон косплеит Дорна и тайно руководит советом Терры. Их цель - заменить всех живых существ галактики на альфа-легионеров happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Евреи на 21 грамм легче обычных людей. Как и рыжие. Но причины разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Рубрика ваха и обострение :) ага, трахрепорт. террейна на кровати почти не было. одна подушка и три игрушки. она легла в своей зоне и тут я подхожу и достаю библиария деплоить... ^_^ Он еще наверно минут пять по биомансии этернал вэриора пытался накинуть. Не, ну если девушка при этом трет свою огненную призму - тада да, занятное развлечение. :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Страшный сон болельщика Спартака - провалил инициативу и на тебя с небес упал конь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Вася наказал ньюфага за дивнизм :) :) :) Ты хоть представляешь что такое космодесантник? Это неуязвимая машина смерти, которая движется и реагирует на много быстрее человека. Если для тебя проблема догнать машину и кинуть в окно гранату, то для них это раз плюнуть. Если ты из пневмашки не можешь попасть по ребенку на велосипеде, то они это могут. Если тебя закрывают дома без ключей, то ты сидишь и плачешь, а они проламывают стену и уходят. Признайся, ты им завидуешь. мы избранные воины Императора, соль земли. А тебя просто в детстве в подъезде изнасиловали бомжи и сказали что это обряд посвящения в космодесант. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Магнус усмехнулся. Казалось, что он плачет, хотя было сложно сказать, слезами или же кровью. – Сюжеты могут меняться, но только не концовки. Поверь мне, я видел авторов. Он вздрогнул. – Они ужасны, – прош[оппа!]л Магнус. Я так себе и представляю, бродит Магнус своим разумом по варпу в поисках ответов и виновников происходящего, и вдруг видит их: "тык" Интересно. Какое лицо было у Магнуса в этот момент? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Melkart12 в теме "Компания GW" Да кому эти астартес нужны и кто про них знает то, кроме кучки варгеймеров и вахафагов? Загнется ГВ и так же загнутся все эти спехмаринзы с рогатыми натуралами в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Хаэгр пытается сдержанно выругаться ^_^ и ведь, самка собаки, не проявляет ни капли, продажная женщина, уважения, на мужской половой член! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Добра тебе! (с) Ок. Я оторву твою голову и съем твои кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эпиграф я так люблю когда все плохо но в этом нет моей вины и можно разводить руками печально и с достоинством Краткое описание проигранных игр примерно в 80% репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Paladin_61RUS в теме ФБ умирает Нагаш Такими темпами ожидаю появления Калдора Дрейго помогающего Вальтену в противостоянии с Архаоном в следующей части... А потом меч Титана столкнется с Убийцей королей и вспышка атомного взрыва поглотит столь ненавидимый ГВ мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Из темы об Аббе от АДБ: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=55240 Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Из темы об Аббе от АДБ: Космодесантник в доспехе терминатора с когтем Гора, кто ты без него? warrior, scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 От одного моего упоротого друга: я походу конченный наркоман. сегодня ходил на йогу в первый раз. нам там рассказывали об умиротворении и вообще: что есть йога. Знаешь что у меня в голове в этот момент творилось?) Я видел бесчисленные поля сражений. Сотни космодесанта карали врагов Его. Дредноут из автопушки расстреливал орды хсм, леман руссы и ленд рейдеры давили врага непрерывным ураганным огнем. Звуки выстрела болтеров и лазганов, крики умирающих, боевые кличи Империума и ужасающие рыки демонов. Музыка войны в общем. А в этот момент нам рассказывали об упокоении, спокойствии и йоге. Я безнадежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти