Chorst3579 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну, да, таблица одна. Однако она кидаеться только по мутациям от Корапта... Причём тут радиация? По вопросу влияние реликвий и Императора на Варп сущности если взять ФФГшную линейку. Бла-бла-бла. Как ещё один пример - в официальном модуле "The Light of Reason" есть момент, когда просиходит полноценный прорыв Хаоса, так вот там есть интересное правило - если Малые демоны видят священика (и рядом нет Великого демона чтобы выдать им воодущевляющего пенделя) то они должны кинуть спас-бросок против страха, что примечательно сложность броска такая же как у среднестатистического человека увидевшего Великого демона... Я когда был очень маленький и первый раз увидел рядом с собой огромного бородатого священника в черных одеяниях, провалил спас-бросок против страха в буквальном смысле - в штаны навалил, то есть. И мамы рядом не было. Так что все логично, кмк. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 БигКэт? А что, есть другие варианты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 подстмотрено в вк Вот это поворот: Магос Биологис выяснили, что в геноме Стражи Тирана содержится генокод Космического десанта. Фулгрим зашел слишком далеко со своими развратными деяниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В режиме полёта ты должен пролететь не менее 12", но из-за залегания ты не можешь двигаться вообще. Монстр удаляется в потери. Вопросы? А хрена с два. Это правило флаеров. Монстр просто отправляет вселенную в бсод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kaffeesahne: Похоже, мне удалось избавиться от типичного русского выражения лица, ну знаете, коктейль из "кто-то умер", "вы мне должны" и "моя жизнь пуста и бессмысленна" - обычно соотечественники вычисляются именно по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) С баша Из разговора врачей-эпидемиологов: - Судя по смыву у них там не стол а алтарь Нургла. ЗЫ. Вспомнил столы у рекламщика и админа на прошлой работе. Понял откуда взяли смыв.)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да-да. ТАкая травма что я ни разу с тау новыми не играл. Я вот иду из школы и тут ко мне подкатывают фаервориоры испрашивают как пройти в библиотеку. Ну, первому я нож в голо воткнул, второму кружащийся лотос сделал, но третий отбежал и стрелять начал. Мою левую руку обожгло огнем, я разозлился, прыгнул на него и забил его головой о камни. Шлем раскололся и я увидел что это была таутянка. С милыми канареечными волосами. С тех пор у меня травма. Как только вижу блондинку с короткой стрижкой глаза застилает красный туман и появляется жуткое желание убивать. По мне, так вин. Причём в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Афоризм из того же треда. Там, где тау сосут, там и нормальный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вырвано из присосок втентакля. "Слышал от пенсионерки, дочери офицера из Крыма, что русские солдаты захватили весь флот, расстреляли уже 3 детских сада, отрезают головы татар и насаживают на колья заборов. В Крым съезжаются путинские титушки, получают паспорта Украины, одевают шаровары и выстригают чубы, а потом голосуют за присоединения Крыма к РФ. Всех красивых девушек собирают в автозаки и везут в Кремль Путину. Людей, которые против этого сажают в старые корабли вывозят в море и топят. Есть нечего - везде очереди за туалетной бумагой. Российские военные вещают красные звезды на дома и портреты сталина. Чеченские спецназовцы заходят в дома и режут женщин и детей, отбирают машины и квартиры. Массово роют ямы чтобы сбрасывать туда трупы патриотов Украины. Под дулами автоматов были сняты ролики с сотнями тысяч продажных актеров, привезенных из Ростова, где они радуются присоединению. Не верьте российской пропаганде! Вас зомбируют! Дочь офицера не обманет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В воскресенье в клубе молодые наши падаваны разговаривают. Один Демоняка, второй Космический Волк КВ: я вот не понимаю, почему Канис, такой классный, отрывающий всем и все, не может в один момент слезть с волка и просто так навалять этим поганым хаоситам? Д: Волк его не отпускает КВ: С чего ли это? Д: Так сто процентов, он настолько привязан к Канису, что всегда должен [ну уж нет]одиться рядом с ним? КВ: Э? Д: Скорее всего он вскормил его, когда он был волчонком, своей грудью, и теперь у них полное взаимопонимание? КВ: У него же волк кобель, что там сосать? Д: Да я не про грудь волка, я про грудь Каниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это так мило. :love: Я дивнюк, мне холодно без моего Фулгрима, но, иногда, меня начинает колбасить - не придумал ли я его, чтобы кто-то согревал меня вместо истлевшего плюшевого мишки? Такие дела. Я просто переживаю. Как за родного. Тебе не понять. Ты не жил этим миром, не примерял на себя и свои поступки пример своего героя. Вот если он таки пидр - я тоже должен? Или могу воздержаться? Вопрос. Философский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хабр По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 "Как правильно по-челябински сделать подводную лодку? Берем титановую болванку шириной 25 метров, длиной 200 метров. Ставим ее вертикально на ось Земли, центрируем. И из космоса со специального токарного спутника аккуратненько резцом вырезаем внутреннюю полость... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 xxx: Есть чтото по темным ельдар стоющее кроме цыкла чемберса? yyy: Розенталь <двое суток спустя> xxx: Никакой книги не нашел ( Можно названия книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Иногда и Троллевич ещё могёт. Тебе снится сон. Снится сон что тебе снится. Клон. Котик, а он собака, клон. А потом ты зомби, ведь это даже не звшный клон. Это котик, а он собака. И это тебе снится, не забывай, ты ведь в репульсорном танке. Я уже молчу про джедая. Он есть в твоем сне, но ты этого не понимаешь. Тебе снится котик. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 О нет, Йорик применяет свою эрудицию! Он ее применяет как энунцию так как ему очевидно же что это одно и тоже! Из моего монитора лезет Демонический боярин Нюгла, нет Йорик убери его что ты делаешь арррг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Забавно, что синимордые и эльдары не могут в тактику, а в Империуме матом руганул на взвод, пригрозил расстрелом и все отряду уже не мешают ни елки, ни магия, ни стелс поля by Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) О Барри, великий в своей мохнатости, светоч юмора, охранитель шуток! Покарай политунов невесёлых, портящих удовольствие от хумористики! Тех, что втыкают несмешные посты про путина - низвергни! Тех, что постят высеры про украину - мучительной пытке подвергни! Пусть суд твой грядет! Молот твой на головы неправедные падет! Голос их несмешной - смолкнет! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Один мудрый человек сказал:"Я буду играть,унижать и выигрывать их до тех пор, пока они не уйдут в вармашину..." Прекрасно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ляляля тюрьма майдан, если вкратцеТюрьма племен, империя-палач, Последний Рим, убийственный и хищный Он сеет злобу, порождая плач. И мы ему предъявим счет давнишний! Нет тайны в том, что захотелось им Покончить навсегда со «злым Бандерой». И вот сцепился подлый Третий Рим С украйнским непокорным Карфагеном, С украйнским непокорным Карфагеном. Высокомерно так Майдан назвал Глумливый тип с картавящей ухмылкой. Им неугоден был генерал С натурой храброй, дерзновенной, пылкой... Пускай тогда украйнский Ганнибал, Который воле Рима непослушен Погибнет, потому что он восстал... С ним должен быть и Карфаген разрушен.(2 раза) Военщиной уже топилась печь, Где запылают города и люди... Произнеся картаво эту речь, Огня к огню добавил тот ублюдок. Когда-то грызлись Карфаген и Рим В соперничестве бесконечно остром, Хотя противник был непобедим – Майдан схлестнулся с двухголовым монстром.(2 раза) Грабитель, вор, убийца и бандит Наказанным быть имеют право. Двуглавый монстр должен быть убит, Должна погибнуть подлая держава. Затопчутся могущества следы – Известно нам из летописей старых, Что рухнул Рим под натиском орды, Где был вождем стремительный Аларих.(2 раза) И потому с пределов разных стран Победно вознесется Божье Слово, Украйнцы укрепят в себе иман, И разберутся с гидрой двухголовой. Неверия и злобы цитадель Смели в руины дерзостные гунны, Отныне у украйнцев та же цель – У нас к тому же есть Коран и Сунна!(2 раза) Страна украйнцев будет наконец Избавлена от векового плена. Хотя, как в битве раненый боец, Она припала на одно колено. Она опять воспрянет, как трава, В отличие от града Карфагена - И вот тогда преступница-Москва Разделит участь Рима, несомненно!(2 раза Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можно не бояться, во время Ереси колобков не было) Тогда слово "центурион" звучало гордо) "+18"Центурион здорового человека: Центурион курильщика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Из темы про вудов: В Афель Лорене не водятся демигрифы, ибо они порождения Засоа, а Афель Лорен - не порождение Засоа. Поэтому Афель Лорен не может в монстркав. Чу? Слышите? Бум! Бум! БУМ!!! Это бомбят пуканы у тех, кто четыре года не играл, потому что боялся БигКэта, который отец, но Духовный. Нет монстркава! Нет гигантского дерева! И трех сов, которые воробьи, которые вархоки - их тоже нет. Выше спинки стула полыхает огонь, и сидеть уже невозможно - так прогорела сидушка. Остается только мечтать, что вот был бы у тебя рог во лбу и копыта, то оказался бы ты не плагбирером, а юникорном, и прекрасная эльфийская дева родила бы от тебя кентавра. Надо срочно с кем-то скооперироваться, чтобы купить, а потом продать на барахолке. И уж расплакались жены мужи русские по деревяшкам пластилиновым: "Уж нам более пятой силой непоногебати, да пятой варды непокидати! Закатилось солнце вудовское под стол, одеялом накрытый! А лезти под стол ногебатися боязно - рыщет вокруг поганый Матт Вард, баттхёрт а-за-за!" Вам ли, сыны питерские, мандить над былою славою? Уж кричат вам с дуба толстые соколы московские, зовут воспряти душой, аки деды воспрявали! Те ли деды всю армию из олова клеили, один пластиковый набор на расу имеючи! Те деды не говорили: "Мало нам пятой тафны да четвертого армора!", но ног[лобзал]и одними луками да копьями! Пыхтит Гу сизым кречетом, зовет посчитать самим матожидание на четыреста очков! Так и тебе бы не бздеть, тьмутараканский кубанский болван пузан! Уже вылети в чисто поле воробями старыми, перегороди степь рейтузами четверочными! В той ли четверке воробьи орлами летали, только маленькими! Хватит мандить, древоэльфы олдовые! А то мало нам новичков, из-под коряг повылезших, еще вы стоном мать сыру землю колыбаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 -А что там за ворлд рутс рассказывается? -Это такое вудовское метро, по которому они могут попадать в леса в любой точке мира. Часть веток отмерла (или леса там вырублены, или ветки испорчены), но основные работают. Бернхард(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чуток перефразирую шутку с БАШа - УФ-фильтр, антиоксидант, Экстракт граната. - Это что-то из кодекса тау? - Нет, надпись на шампуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Для кодекса ИГ в ФАКе было четко прописано. Q: Can an Imperial Guard unit use theLeadership of anal lied Independent Character that has joined their squad... Я всегда считал все эти союзы каким-то извращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти