Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.

- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?

- Нет.

- Иди странствуй восемь лет.

Ученик ушёл, пришёл через восемь лет.

- Ну, да.

- Что ты понял?

- Ну, тучи - это зло. Луна - это...

- Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.

Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.

- Понял.

- Что ты понял?

- Чёрные тучи закрыли луну.

- Молодец.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

На БАШе все больше любителей Вахи.

- Империум гуманен и не использует ГМО и его производные для уничтожения ксеносов.

- Ну да, как же. Рекомендую вспомнить, что самые известные ГМО Империума называются Космодесант и Корпус Смерти Крига соответственно

Нет! Мы будем есть кактус и будем освещать этот процесс в оной теме!

Мы должны превозмогать.

Мы будем как спартанцы! Стоять насмерть! Собирать и красить!

А потом мы доберемся до клуба!

А потом....

я ещё не решил, что будет потом, потому что читал рульбук и смотрел фото. Я не представляю как оно все играет. Особенно бункеры.

Но мне достаточно того, что есть фаза движухи, фаза стрелялок и фаза махача.

Так же мне достаточно того, что все ходят на 6", а танки на 12".

Да этого достаточно.

Изменено пользователем Halward

With flood and rage of crimson red,

Ripped from a tread so freshly dead,

Together with a tonns of hate,

We'll burn you all--That is your fate!

Сделанная неизвестным конверсия клятвы корпуса хейтеров.

Изменено пользователем Йордалек

Да, жаль Вененция. Опять его потусторонние силы утащили. И правильно: ишь ты, к толерантности призывал. Еретик!

"Ответ на нытье о деградации человеков"
В наше время, когда мне что-то было нужно, я искал в городище жреца, мудреца, скальда, слушал его два дня и узнавал все, что мне нужно. Что же сейчас? Сплошные берестяные грамоты. Неужели у населения планеты моск атрофировался настолько, что выслушать несколько эпосов - непосильная нагрузка? Нужно только читать, и чтобы его при этом развлекали нацарапанными картинками в меру убогих возможностей? Про неспособность авторов внятно излагать мысли в устной форме я молчу, тут скорее классическое "спрос порождает предложение".

Грустно, господа, грустно.

В наше время, когда мне что-то было нужно, я искал в монастыре рукопись, хронику, читал за две недели и узнавал все, что мне нужно. Что же сейчас? Сплошные печатные книги. Неужели у населения планеты моск атрофировался настолько, что прочитать несколько томов из телячьей кожи - непосильная нагрузка? Нужно только читать, и чтобы его при этом развлекали напечатанными картинками в меру убогих возможностей? Про неспособность авторов внятно рисовать буквицы я молчу, тут скорее классическое "спрос порождает предложение".

В наше время, когда мне что-то было нужно, я искал в библиотеке справочник, книгу, журнал, читал за два часа и узнавал все, что мне нужно. Что же сейчас? Сплошные интернеты. Неужели у населения планеты моск атрофировался настолько, что прочитать несколько книг - непосильная нагрузка? Нужно только гуглить, и чтобы его при этом развлекали в меру убогих возможностей? Про неспособность авторов внятно излагать мысли в письменной форме я молчу, тут скорее классическое "спрос порождает предложение".

В наше время, когда мне что-то было нужно, я искал в нете солюшен, обзор, статью, читал за две минуты и узнавал все, что мне нужно. Что же сейчас? Сплошные ютюбики. Неужели у населения планеты моск атрофировался настолько, что прочитать несколько строк - непосильная нагрузка? Нужно только слушать, и чтобы его при этом развлекали в меру убогих возможностей? Про неспособность авторов внятно излагать мысли в письменной форме я молчу, тут скорее классическое "спрос порождает предложение".

?

Изменено пользователем Halward

Кнайтов можно брать праймари детачем и детачем к детачу. Внимание, вопрос. Можно ли взять кнайтов детачем к кнайтам?

xzibit_-_superstar.jpg

ситуация такая в мире сложилась к тому времени. А вообще я смотрел материал. в котором рассказывалось, что вроде как гитлер хотел союз со сталиным иметь и весь мир захватить. Вроде как они вторглись там в какую то страну, чтобы её просто поделитьони как бы договорились о расстановке сил и прочее. Но в процессе боевых действий советские войска стали действовать вне плана и гитлер понял, что сталин решил нападать и напал первым на Россию

От туда! (с)

"no tits here"

xxx: Ты знаешь такого чела Германа Стерлингова?

eee: да

xxx: слышал его интервью?

eee: несколько

xxx: что думаешь?

eee: противоречивое мнение о нем

eee: с одной стороны он верные вещи говорит, а с другой стороны он слишком похож на фанатика

eee: а как известно фанатики ничего рассудительного сказать и сделать не могут

eee: все у них однобокое

xxx: ну это потому что он верующий(они все от религии сильно пляшут) и он однажды говорил, что он человек не здержанный

eee: да он про медицу всякое лишнее говорил

eee: типа медицина мешает человечеству познать бога

xxx: ну это идёт от того, что учёные колдуны проклятые))

eee: да и х с ними

xxx: ты кстати как рассматриваешь это мнени, что учёные это колдуны?

eee: не, я думаю что это часть природы

eee: вроде как выпаривать соль из соленой воды

eee: ведь природа такое тоже может делать

xxx: а я так смотрел. Поначалу вроде думал, что это прикол про колдунов. А ведь если вдуматся... то это очень глубокая позиция у человека.

xxx: ведь оно же так и есть, что учёные по сути своей колдуны

zzz: ну ты прям даешь :)))) стерлигов? :) верные вещи говорит? :)

zzz: да он же упоротый

eee: не, он про семью правильно говорит

eee: мол надо много детей, жена должна слушать мужа, дети должны быть послушны и опрятны

eee: я вот про что

eee: я вообще об этом не слышал, про драконов и гендальфов

xxx: потому что этого нет. а вот такие вещи как телевизор или телефон лет 50 назад можно было назвать колдовством. Просто у нас представление о магии и колдовстве немного не связаные с реальностью

zzz: то что ученые колдуны - это просто пушка :)

eee: лазерная на[censored]!

zzz: причем аналогия абсолютно прямая - у колдунов есть книги с заклинаниями, а у ученых - их т.н. научные работы

zzz: ну это они так их называют - для простого честного верующего человека - это книги с заклятьями, непонятные формулы и слова

zzz: так что да, колдуны

zzz: сжечь

eee: причем самое главное то, что они абсолютно одинаково горят

zzz: :)

eee: что ученые, что колдуны

zzz: убивай_космонавтов_они_лезут_на_небо.mp3

zzz: упс, чуть было название песни не перепутал

xxx: так в том то и прикол, что этот процесс человек не может контролировать. Научный прогресс контролирует человечество, как к примеру такие религиозные понятия как бес сатана или дьявол(ведь бог и дьявол по сути в каждом человеке сидят)если во времена топора это не так сильно развивалось, то посмотри, что творится сейчас! Это прогресс в геометрической прогрессии! Не алгебраической, а геометрической!

xxx: и что мы имеем сейчас здесь в космос летаюют, а там от голода умирают. Рабство вроде ушло, а с другой стороны кто из нас не раб сейчас. Подмена понятий. которая кому то выгодна

zzz: да уж... тяжелый человек

zzz: я бы шутканул на тему "выгодно жидорептилоидам", но на самом деле все это грустно

eee: нет, ты не осознал всю глубину

eee: ведь что бы не происходило, кто бы что не говорил, главное это ВЫГОДА

eee: кароче я вот его послушал и мне интересно расширить ту инфу что он излагает. Во всех направлениях. Даже в религги, хотя я сродку не стремился в то же православие слушая всех этих церковных деятелей и прибывая в церкви. потому что пустое всё там. А тут человек не на пустом месте рассказывает

zzz: посоветуй чуваку лучше перечитать сначала школьные учебники по физике и по истории хотя бы

zzz: а потом самостоятельно без "не на пустом месте говорящих" людей занятся изучением оных двух вещей

xxx: кароче я вот его послушал и мне интересно расширить ту инфу что он излагает. Во всех направлениях. Даже в религги, хотя я сродку не стремился в то же православие слушая всех этих церковных деятелей и прибывая в церкви. потому что пустое всё там. А тут человек не на пустом месте рассказывает

eee: мой совет, если есть маленькая церковь рядом

eee: сходи и поговори с попом

eee: спроси его, мол в чем смысл жизни когда вокруг все воруют и трахаются?

xxx: о чём мне с ним говорить, если я не крещённый и не православный, а более тяготею к буддизму

xxx: )))

eee: заблудшая душа

xxx: почему нет

xxx: я буддист, если на то пошло)))

xxx: вот к примеру почему ведьм в средневековье сжигали? как ты думаешь?

zzz: он вахой увлекается, да? :)

zzz: ставлю бутылку коньяка (сам выберешь если выиграешь я не разбираюсь) на то, что он считает доллар бумажкой и думает что он обесценится в течение 15-20 лет

zzz: :)

eee: а разве нет? :)

zzz: канешн :)

eee: это так же верно как и то, что нас Китай завоюет

eee: причины или поводы для сжигания ведьм?

xxx: я понимаю, что там неугодных тоже в полит целях уничтожали, но не только же это было причиной таких действий неадекватных

xxx: жестоко неадекватных

eee: не, ну они же служили сотоне

xxx: почему?

eee: потому что так доказал суд перед костром

xxx: )))

xxx: не ну это нето

xxx: я про то, как ты думаешь, что это за феномен в истории человечества был? Ведь он повился и пропал

xxx: Я вот прихожу к такому выводу. По сути дела научные деяния человека(его мозга). Это некое явление или феномен жизни на Земле. Ведь изветсны факты, когда учёные на расстоянии без возможности коммуникаций делали одинаковые открытия

xxx: А что если под предлогом ведьм и колдунов тупо жгли ребят , которые занимаются наукой

xxx: Ведь во все времена при власти были такие ребята как жрецы и прочая колдовская шушера

zzz: БЛЯЯЯЯЯ

zzz: суууууука

zzz: ща

eee: я знал что тебе понравится :)

zzz:

zzz: пусть он хоть несколько минут послушает умных людей

eee: ой, какое НЕПОЛЖИВОЕ название у передачи

zzz: очень интересный цикл - они там наснимали часов на 500

xxx: которые по сути просто научными знаниями владели астрологией или прочими

xxx: даже в древнем египте и у всяких там племён типо МАЯ

xxx: И вот я к чему

xxx: Тогда вопрос. Зачем тогда их жгли если они наукой занимались?

eee: ну так раньше наука была под запретом

eee: верь в бога, ведь именно он все создал и все контролирует

xxx: вот под запретом но почему?

eee: а эти ребята объяснять начали что мол бог не причем, а есть другие силы, которые заставляют падать яблоки, делать приливы и отливы

xxx: да про бога это тоже всё политика была, как сейчас верь в путина то же самое

eee:

xxx: церковь всегда на правителей работала

xxx: А что если

xxx: именно по той причине, к чему это всё может привести и уничтожались люди. А зачем уничтожать если можно запретить? Но если посмотреть сейчас и признать вариант что науку считали за колдовство, то сейчас мы как раз таки имеем ситуцию, в которой мы неможем контролировать науный прогресс мы потеряли контроль над теме возможностями, что у нас имеются внутри и заложены в нас(а заложен в нас как бог так и дьявол) и непонятно ещё от кого этот науный прогресс идёт, с какой стороны, если человечесво сейчас над пропастью лётает

xxx: Но ведь можно сказать, что и от науки польза есть

xxx: как например от топора

xxx: Но не стоит забывать, что существует такое понятие как белая и чёрная магия

xxx: то же самое положительная наука и негативная

xxx: что думаешь?

xxx: кароче суть в том, что бабу егу днём с огнём не найти, в то время как делаются такие открытия науные - гендельф нервно курит в сторонке

xxx: научный прогресс ускоряется, а вот добра у человека кажется становтся всё меньше. Чувствуешь, что как-то оно по идее не так должно идти?

xxx: если он полезен прогресс

Может сразу весь интерет сюда перепостишь.

"Отлично! Ruven, иди обмазывайся этим "Оберегом..."! Стрилятель разрешил! "

Вроде как они вторглись там в какую то страну,

Польша, ваш Кэп

кто такой Резун??

Теклис, если что, это вторая тафна без всякого сэйва. Он стеклянный. У хаев спецчары делятся на:

1. Сильный, но стеклянный (Теклис)

2. Сильный, но не особо нужный, зато интересный(Тирион)

3. Средний, но интересный (Карадрян)

3. Странный, но интересный (Алиф анар).

4. Гламурный, ну да что с бабы взять (Алариэль)

5. Четвертая редакция модель, о-ло-ло (Элтарион)

6. Говно (Корхил)

Все шесть ломают игру, как четверо турок девственность пьяному русскому туристу, ага.

От нечего делать прочитал Киплинга. Хорошо писал жеж!

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя закону джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением обезьяньего народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе бандерлогов?

Минусовать репу с пояснением за Сталина, за дидов! "За Великую Отечественную", а после этого отпускать тонкие шутки ксенофобского (ибо до "национализма" это даже еще не доросло) характера - это так... не по-русски, нет - по россиянски...

Если что - ничего не имею ни против исторических событий, ни против неполиткорректных шуток самих по себе.

У нас было 2 пакета РейхсГардов, под 60 выстрелов с серпентов, 3 упаковки смерти вражеского скоринга, пол-солонки Ева-каина и целое множество баффов дебаффов транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для турнира. Но если начал собирать Эльдаръ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это D6. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем зависимые от Кубов игроки. Я знал, что рано или поздно рак кубов настигнет и нас.

Пока некоторые валили в вармаш от злобного ГВ, злобное ГВ само пришло в вармаш!

Это форумные Разящие Скорпионы. У каждого на шлеме закреплены Мандибластеры.

оружие для получения примуществ во время боя.

Самые древние и хитинистые, с огромными клешнями, умудряются от Мандибластерить себе пару дюймов мува, падение с самолёта без скаттера на черепок и прочие весёлые преимущества.

Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родственникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает людей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц.

Прошедший в контакте разговор с типичным представителем вида борцунов за незалежность.

Начался с моего выпада против бота с примечательным именем Вито Карлеоне, призывавшего бороться с оккупантами.

Осторожно! Много мата и политоты. Александр - я. Дмитрий - он. В обращениях, соответственно, наоборот.

"Осторожно! Слабонервным и верующим не читать."
Vito, Героям Сала! Смотрите все, крёстный отец пришёл благословить своих вышибал!

Александр, Сьебааался на[censored] тварь ебаная,выкидышь грузино-нигерский убейся на[censored] головой об стену!

Александр, [собака] 89-го года,а такое уебищее [собака]а я таких хуесосов еще не видел

Дмитрий, Вот оно, истинное лицо бандерлогов - мат, оскорбления, чувство неполноценности, которое они прячут за ложной гордостью и псевдонезависимостью!

Александр, иди на [censored]!

Дмитрий, а ты ходи почаще в школу, малолетка, учи историю. Она на нашей стороне! Изменено пользователем Йордалек

"Цитата"
Мое мнение - надо бороться не с непокрасом, а с турнирами. Каждый день в турнирном подфоруме вылезает очередное кожное: "Ура-ура, нашему клубу "Диатезные разрыватели" на этой неделе исполняется три месяца, в связи с этим мы решили провести турнир! Формат - 250 очков, покрас - необязателен, мы пока только учимся. Не менее трети вашего ростера должны составлять модели! Названия юнитов на картонках должны быть написаны четко и аккуратно, синей ручкой! У кого есть, где скачать перевод русского рулбука и кодексов - будем очень благодарны!" И дальше начинается:

"Команда Нижнего Новозалупинска предварительно регистрируется. Договариваемся с водителем - если разрешит бежать за своей фурой, то будем обязательно!"
"Команда Псевдоуральска просит вписать ее у кого-нибудь в подъезде под лестницей. Мы - люди аккуратные, денег на бухло нет. Срать обязуемся на улице, ссать, если нельзя - тоже"
"Темный Ситх Разрывательжоп просит спросить: у него в ростере пинк-хорроры, а картонки - зеленые. А розовый картон в магазине сорок рублей за набор, а там нужно-то поллиста! Можно он зелеными придет!"
"Организаторы турнира Темному Ситху Разрывателюжоп: ничего страшного, я у сеструхи сфижжу набор всякой косметики, там помады разные: розовые, фиолотеовые, зеленые, на месте покрасим"
"Поправка от организаторов турнира: ейный гребарь Мамед сказал, что если я набор не верну, то буду жопой отвечать. Так что можно зеленые картонки, наверное, посмотрим"
"Команда Верхнецусимска интересуется: когда будет известна точная дата? Нам нужно товарняк подбирать."
"Организаторы турнира сообщают: папке задерживают зарплату, и он сказал, что пропьет компьютер. Некоторое время меня в интернете не будет, оставайтесь на связи"
"Организаторы турнира сообщают: отжал во дворе телефон, турнир все в силе. Играем в подвале дома №17, улица Страшнорабочая, там еще рядом круглосуточный с водкой"
"Команда Верхнецусимска выезжает, недели через две у вас будем, привезем растворитель, ядреный, готовьте пакеты "
"Организаторы турнира сообщают: оказывается, отжимать телефоны - незаконно Турнир отменяется, на меня дело завели."

Угадайте, кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...