Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот все сравнивают ВаХу с ГВ..Что это такое..ГВ??? Вконтакт жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Посреди задротной темы Над волной безумной флуда ЧАК стоял невозмутимый С чупачупсом за щекою. Но уже навстречу ЧАКу, Обнаживши гордо сиськи, Прут толпою орды орков, Листьям конопли подобных. ЧАК плевать хотел на орков ЧАК плевать хотел на сиськи В воле ЧАКа власть над флудом Власть над тбтшным гоном. Так стоит он в стае орков В стае орков, в пене сисек, С чупачупсом за щекою ЧАК неведомый и грозный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тут такая тонкость - если хочешь стрелять только по банкам - про страйкбол забудь сразу. Для этого существует всякая жесткая пневматика, типа винтовок от Дианы, а страйкбол это пневматика мягкая - сделана для стрельбы по друзьям, чтобы они после попаданий все еще оставались твоими друзьями и не портились Draggon из темы Нужен ствол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Хаос Неделимый!...Тьфу ты...Спирт неразведенный Child of Warp в теме "300 спартанцев 40к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Жизнь зародилась в холодильнике Гозираги, когда тот ушёл в байдарочный поход по Северскому Донцу и оставил в камере надкусатый бутерброд с сыром и колбасой. Через неделю на бутере уже была жизнь. А к приезду Гозираги, по его кухне уже бегали такие махоонькие прикольные мамонты, где то по колено (гозираге) ростом. Эволюция! Жизнь и обогащенные углеродом молекулы Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 *неполиткорректно, но очень смешно* MITRO (01:25:28 20/09/2008) хотя, чтобы всякие нехорошие люди обвизжались, можно сделать в качетсве приста политрука - канонического жЫда с маузером MITRO (01:25:52 20/09/2008) который гонит несчастных зилотов на убой MITRO (01:26:00 20/09/2008) с одним эвиком на пятерых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Космопехи на "Вепрях", орки давятся от зависти. (с) Supaplex из темы про перевод "Razorback" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 внесу свою лепту. тема очень хорошая. "Трудно объяснить дышащему аммиаком разумному таракану, живущему при тройной гравитации в системе с двумя солнцами, что ты хорошая девочка и кушать тебе не надо." © "лишний труп никогда не бывает лишним" © Merrus "Камрад, я тебя полюбил, я тебя научу" © уру "так что у орков есть 2+ инвуль от канделябров.". © Wahaha "К чему эт я? - просто в игре орками на первом месте фан, и если играть весело и интересно, то то чем играешь начинают считать павером." © vitki "Еще неделю назад, вместе на поросятах катались, а сейчас один на байке гоняет, а другой лавочку оружия открыл... а кто-то одевает хожаные штаны черного цвета и идет челюсти ломать." КРЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Из обсуждения как хтх персонажи валят титаны Кстати меня одного интересует как допустим крутые хтх перцы пытаются забороть титана в хтх в апоке . Чешут пациенту своими модными циркулярками пятки?(с)Insane Вспомни пятый эпизод звездных войн,где Люк убивает имаперский шагоход путем забрасывания гранаты в брюхо.Что помешает,скажем,тому же Кхарну фигакнуть в имперский вархаунд мелта-бомбу?(с)Глазковыколупыватель У вархаунда в брюхи дофига призывно открытых люков?(с)Стрилятель Да он вообще похотливый титан(с)Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Клей!Грунтуй!Крась! Клей!Грунтуй!Крась! Клей!Грунтуй!Крась! (с)Кхарн и его художники-берсерки. (с) Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Kill-kill!! Maim-maim!! Burn-burn!! Ассоциация в аське на предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 FAT-FRUMOS (02:03:45 3/10/2008) в сексе реальный реализм. Блин ни дать ни взять... ну реально сказано... XD Шел конструктивный диалог между мной и FAT-FRUMOS что лучше и реальнее...... Секс?! или... 3DMAX... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Кто нибудь видел или играл с велином-куратором вахи форумс по иг? © Теллос =) =) =) Изменено 5 октября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 что-то мне не смешно, я даже смысла не понял. вопрос как вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 что-то мне не смешно, я даже смысла не понял. вопрос как вопрос. как я понимаю - имеется ввиду куратор ИГ раздела на дов-форуме. Этот куратор - "Игрок 2007 года в Warhammer 40,000: Dawn of War". И где-то здесь кроется йумар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Кто нибудь видел или играл с велином-куратором вахи форумс по иг? © Теллос laugh.gif laugh.gif laugh.gif :image043: ДОВ юмор? Изменено 5 октября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 или возможно его видели, но не играли или играли, но не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Guns_Linger (01:11:03 6/10/2008) представил себе поле боя стелс: - указка, указка, я тучка-тучка-тучка, я вовсе не стелса. пафы: -на связи указка. шо надо? стелс: - указка, ткните в воон тех мариносов в зеленом пафы: -айн момент, тучко. усе, можешь проливаться дождичком ....дакка-дакка-дакка... стелс: - указка, спасибо, все промокли пафы: - спасибо не булькает, тучко. о тяжелой работе Pathfinders =) Guns_Linger (01:37:13 6/10/2008) ========== "поле боя. кефириал по пояс высунулся из пираньи и воняет" - кхе-кхе... Това'гищи! Не ве'гьте этим мракобесам и изуве'гам! Взгляните на их ст'ганные взмахи 'гуками и бормотание - они же издеваются над нами! Вся их так называемая магия... *в кефириала летит болт-оф-чейндж.* ..яйца выеденного не стоит! *болт притормаживает* Взгляниет на этот забавный феномен... *болт делает попытку ретироваться* ... посмот'гите на к'гасочную 'асцветку и постоянно изменяющуюся фо'гму излучения... *болт бледнеет и дергается в разные стороны* ...Это же банальный и неопасный импульс О'хиодаши! Он не может ничего мне сделать, смот'гите сами! *кефириал картинно разводит руками и болт-оф-чейндж развеивается. тзинчит тупо смотрит на это чучело и пытается понять, о чем тот толкует* *Таутяне синхронно говорят "Ку!" и открывают огонь по тзинчиту* Кефирные и Варп... Изменено 5 октября, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Здравый смысл и бэк – не аргумент при обсуждении правил. Из темы Terminatour armour и мельтабомбы. Что-то жизненное я здесь увидел. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) "Поторопись, год на исходе. А то красить хаос в невисокосный год это не кошерно" (с) Defenderus Изменено 10 октября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Т.е. при нормальных технологиях можно маров довольно быстро наделать. Хотя есть опасность генного вырождения, как в случае с Гвардией Раввинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Крафтворлд чтоб создать свой, Тебе лишь по сердцу и духу пригожий, Возьми ты цемента и блоков отменных, Песка, арматуры и привод педальный, Таджиков пять сотен и пару китайцев. Пилите, стругайте, месите и лейте, Так мир рукотворный из грязи восстанет, Потом за педали сажай тех таджиков, И силой мысли стремись над землею парить, Пока те педали раскрутят усердно. Тогда твой крафтворлд от земли оторвётся, И будут пути пред тобой открыты, Галактика вся от окраин до центра, И Ужаса око и бездны Мальстрима, Сегментум Обскурус и Солар И прочие те, что назвали мон-кеи. Вперёд же, строитель крафтворлда отважный, Ничто для тебя ведь ничуть не преграда! Чёрт, иногда свою фантазию надо сдерживать... Rizolder в теме где "юнный ксенос" задавал вопрос о выборе крафтворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 rizolder (01:13:48 14/10/2008) опус хороший, мне понравился, чётко и по делу, для тебя даже нетипично слегка andreas (01:14:27 14/10/2008) просто тут распространяться не очем... а ваще обижусь и напишу Книгу. rizolder (01:14:50 14/10/2008) новую Библию чтоль? andreas (01:14:58 14/10/2008) Кодекс Астартес. в общем почти угадал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Give me a hundred Red Elves, or failing that, a thousand other translators. attributed to shock trooper Mike S. V. (все совпадения с реальными именами случайны и непреднамерены) Shock Trooper, из ответа на вопрос, как идут дела с переводом книг из BL. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не я придумывал правила, не мне оправдываться из темы про новичковский турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти