Золушка в 24/7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 причем сиськи объединившись с орками, держат нелегкий бой против темного властелина Степана и злого края ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ччесно говоря меня смущает даже не то что силсиьки с маленькой буквы, хоят орки с боьшой, а то что они на последнем месте, что бы об этом сказал Фрэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ччесно говоря меня смущает даже не то что силсиьки с маленькой буквы, хоят орки с боьшой, а то что они на последнем месте, что бы об этом сказал Фрэйд? Посмотрел бы, что цитата Степана, да отстал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer98 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А вот и неправда! В вахе одни русские! Эльдары - это русские. У них загадочная душа, которую никто не понимает, имперские амбиции и полная задница в настоящем. И орки - это русские, они могут из водосточной трубы и горкиной матери что угодно собрать! И Империум - это русские, у них тоталитаризм, нет демократии и комиссары, однозначно! И Тау - тоже русские, потому что любому идиоту понятно, что Большее Благо - это коммунизм, а кто у нас на планете ответственный за коммунизм? То-то! Тираниды - русские, без вопросов! Европа не забыла свой ужас перед ордами светлокожих монголов, готовых хлынуть из страшной и далекой полумифической Сибири и затопить в своем мясе все доброе и светлое... Достойно быть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Про Дарк Эльдаров нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 надо полагать что это Просто Эльдары, которыре по пьяни творят такое.... что волосы, не скажу где, шевелитсья начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а некроны? Видимо, это Русские Технари, бессмысленные и беспощадные В) (не обижайтесь, вы нам всем очень нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 некрон это больше Русский с похмелья который хочет уничтожить все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А еще есть сороритки, которые коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поправка: В горящую избу которую сами подожгли; Коня, которого сами до смерти перепугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 кто знает, тот поймет Лизни Муравья, [собака]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Случай из жизни. Шли некто Л и Е по улице, и обсуждали формат на который будут играть... Мимо шла бабушка Б: Л: Давай сыграем на 1500... Е: Не, на 1500 не хочу. У меня не хватит... Давай 1000... Б: Дети, играть на деньги нехорошо... из темы про игры в ваху на деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я думал ва артисты, а вы ПРИДУРКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Однажды маринки сели на Разик... Бойтесь люди юнита "Разик", Наш Разик предателей вскроет на разик, И разным дефлёрам подправит каркасик... Так вот, однажды маринки на Разик Сели и Варпом двинулись в Глазик... Стишок мой, простите, на этот уж разик, Летать разрешает юниту "Разик... Маринок Разик высадил в Глазик, В Глазике ШУХЕР! Маринки и Разик Демонов в кашку на раз и двазик Чуть-чуть покрошили и во своясик... Разик - не "вепрь", не "секач" и не "тазик"... И "рина" и "разор" и "дикообразик" Пасуют пред истинным именем... "Разик!!!"... (с) IMS)Mirage Из обсуждений как переводить Резобрек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Интересно другое - можно ли заточенным спейсмаровским шлемом с одного удара разрубить игешную сапёрную лопатку? (с) Снова Иванов из темы про штыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "Ваагх - это нечто среднее между судьбой и лайф стайлом." - Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Реальный разговор меня и одного моего друга. Обмен битсами. Я:"Что ты дашь мне за эти два меча" ОН:"А что ты хочешь?" Я:*умоляющим голосом*"Забери у меня рипера!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 -В Англии зато киоск с продукцией GW на каждом углу -Ну все верно - женщин красивых всех сожгли ничто не мешает предаваться мужским забавам (с) Накатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Феерическая расстановка точек над СМами из темы БА до и после. Geto:В книге Несущий Ночь сказано что подвергать планетарные бомбадировки в случаи нужды населенные пункты империи способны разве что какие нибудь отморозки типа Кровавых Ангелов Darkness claw: Блин, да этим занимаются все кому не лень! Ну, разве только Ультрамарины не делают такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Buy Imperium now! © слоганайзер у Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Вошки наше все. (с) Under9 про покраску Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Иногда такие бои сводятся к тому что два Аббадона лупят друг друга с криками: "Есть только один настоящий Аббадон" Eryx про тактику "зеркальных" армий. Я посмеялся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) идет перевод кодекса Имперской Гвардии, спор за отдельное словосочетание: Как только позиция командира противника определена Sidecrawler: ну это как-то не по-русски... ZumBurZum: а замечена лучше? "эй, командир, я кажись их босса видел, ну да с рогами, да хз тут дым везде, но я думаю все-таки это был босс, давай е*ем туда артиллерией?? снарядов жалко? ну командир, ну пожалуйста" Sidecrawler:именно так smile.gif Ченков - парень простой: - Командир, там в кустах замечен их командир! - Ага, ну вы парни идите его посторожите, а мне тут пару звонков сделать надо. "Алё, артиллерия? Ну-ка накройте-ка вон те кустики квадратом километр на километр. Ориентируйтесь на группу солдат, которые вокруг этих кустиков сидят..." Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 то: ZumBurZum Спасибо! Поржал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти