Gideon Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 оооооооооооогромное спасибо. тока не хватает молитв чтобы молится на ночь и утром из обсуждения новой флафф-библии на дивнюк40кwarhammer40k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Это даже не просто что-то не сбалансированое. Это просто галлюцинация после употребления соответствующих препаратов. Leonid в теме про "риальных орков" - [командный отряд]Крушашие Черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 обалденная тема! :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 мне пишет один компард Я вообще то из твоей расчудесной книги.... Я, естественно, ему отвечаю: Могу порекомендовать хорошего психоаналитика. Получаю в ответ: Второй раз за день.... У меня м\у прочим аргументы... Я валялся))) А парня жалко, что-то день у него не удачный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 :( мне пишет один компард Я вообще то из твоей расчудесной книги.... Я, естественно, ему отвечаю: Могу порекомендовать хорошего психоаналитика. Получаю в ответ: Второй раз за день.... У меня м\у прочим аргументы... Я валялся))) А парня жалко, что-то день у него не удачный) Нет просто тут все считают своё мнение единственно верным, а кто что не так в унитазе топить!!!! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) :( Нет просто тут все считают своё мнение единственно верным, а кто что не так в унитазе топить!!!! :( :( Да, нет)) Просто если начинаешь высказываться "против течения", получаешь "-" от несогласных)) Это нормально. Не парься насчет репы - это фигня (посмотри на мою))) Просто когда уходишь резко в минус, начинаешь чуть более внимательно относится к постам. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, нет)) Просто если начинаешь высказываться "против течения", получаешь "-" от несогласных)) Это нормально. Не парься насчет репы - это фигня (посмотри на мою))) Просто когда уходишь резко в минус, начинаешь чуть более внимательно относится к постам. Не густо... учитывая стаж :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не густо... учитывая стаж :D :D :D Я про минусы)) У меня простоу раньше не так много времени было, чтобы флудитьобщаться тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не знаю есть тут уже эта фраза, но меня она дико улыбает, посему если повторюсь, не серчайте: Дреды выигрывают рукопашную не "убив фсех", а тупо выиграв по резалту. Пришло в отряд скажем некрон вориоров 2 дреда , снесло 2х. Нас 20 вас 8. Наша иня 4 ваша 2. Чмоки фсем, кто в этом чате. Естественно мы как огня боимся всяких ублюдских нобов , халфтирантов и прочих ответственных товарищей. Captain Pandarian в теме Дредноуты космодесанта правда когда этот пост был куском диалога, было забавней. Я про минусы)) У меня простоу раньше не так много времени было, чтобы флудитьобщаться тут)) зато теперь дох*ра и можно в цитатнике репу пообсуждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну конечно! Я думал кому нафиг нужны безрукие термоса! ) Про тебя забыл ) (с) D'Kard Kain Тока с тараканами разобрались уже грибы поперли.)) Geto в прошлой кампании. Требую чтобы за ТАКУЮ покраску этого космического волка его баллистик скилл был снижен до 2-х! © Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нет просто тут все считают своё мнение единственно верным Ага. Шаман сам сказал. А кто не согласен - бумерангом по черепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да и китайцы и европецы люди все произошли от коричневых экваториальных ) Так что мы все мутанты кроме Кандализы Райз ) :oops: Новый символ Wh40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Да и китайцы и европецы люди все произошли от коричневых экваториальных ) Так что мы все мутанты кроме Кандализы Райз ) Счетаю это более фапабельным: "мы все произошли от Древних, и только Кондомлиза от обезьяны!" (с) Daddymoroz Изменено 20 августа, 2008 пользователем Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 И завершает картину голая жопа, при наличии капеланского инвуля Leonid из темы "[командный отряд]Крушашие Черепа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ангрона ублажают 12 бладфистеров? бладфистинг - жесть SlightlyTaintedByChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Родил вовремя обсуждения в асе замены корпуса Фэлковн на корпус Вэйв Серпента и наоборот, звучт как бред наркомана. единственное что меня смущает: змея на пару сантиметров длинее сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Scatter roll *** 2d6 = 5,5 *** <Roman> <Roman> - да чорд! <Roman> - где единицы и двойки, [censored]о <Roman> - все на сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Chaos Terminator: "Hey, what happened to my Assault Cannon?" EVIL Techmarine: "Oh, well, we ran out of ammo and parts, so I just slapped together a couple of Auto Cannons instead." Chaos Terminator: "Where did you get 'a couple of Auto Cannons', exactly?" EVIL Techmarine: "Oh... they were just lying around..." Chaos Terminator: "Lying around? You didn't, for example, strip 'em from a couple of Predators or something?" from the next room: "SWEET MERCIFUL CR@P! WHAT HAPPENED TO THESE PREDATORS?" EVIL Techmarine: "Okay, let's say, hypothetically, I did take the guns from a Predator or two...." (с)(из подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 От чёрт! Отошёл на полчасика пошпилить в сталкера, а без меня открыли, и что самое обидное, закрыли тему про гомосексуалистов... :( А я так хотел поговорить про это... Ну там гей-парады, голубая луна, Боря Моисеев... :( стеб. я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чуковский, между прочим, орков впервые описал: Мчатся танки, танки, танки А за ними на волках Лютые орангутанги С минометами в руках (с) Rommel :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Я так долго читал этот форум, вбирая в себя самую его экзистенцию, становясь его аватаром в обрыдлой реальности, а теперь пожинаю презрение, основанное на моей восприимчивости. Если мы в ответе за тех, кого приручили, не в большем ли мы ответе за тех кого вырастили. Не уподобляйтесь спартанцам, бросавшим убогих младенцев со скал, ведь эти младенцы как две капли воды похожи на родителей. ©Сhosen One Проблема В той теме все его фразы - золотые. Но эта мне особенно нравится. Действительно, иногда "атцы" про это забывают. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) а почему никто не юзает вот это? :( Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) а почему никто не юзает вот это? :( Потому что несмешно! ) А мне лично почти все вообще непонятно ) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вобще-то, там все цитаты - с этого топика :D Да и это работает как оригинальный баш - юзеры сами могут добавлять цитаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) ересь потому что все знают что в дроп под термосов посадить незя! :- давно ли их нельзя в дроппод посадить?? По моим часам, токо как 1 сутки. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти