Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Ну, да, таблица одна. Однако она кидаеться только по мутациям от Корапта... Причём тут радиация?

По вопросу влияние реликвий и Императора на Варп сущности если взять ФФГшную линейку. Бла-бла-бла. Как ещё один пример - в официальном модуле "The Light of Reason" есть момент, когда просиходит полноценный прорыв Хаоса, так вот там есть интересное правило - если Малые демоны видят священика (и рядом нет Великого демона чтобы выдать им воодущевляющего пенделя) то они должны кинуть спас-бросок против страха, что примечательно сложность броска такая же как у среднестатистического человека увидевшего Великого демона...

Я когда был очень маленький и первый раз увидел рядом с собой огромного бородатого священника в черных одеяниях, провалил спас-бросок против страха в буквальном смысле - в штаны навалил, то есть. И мамы рядом не было. Так что все логично, кмк.
Изменено пользователем Chorst3579

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подстмотрено в вк

Вот это поворот:

Магос Биологис выяснили, что в геноме Стражи Тирана содержится генокод Космического десанта.

Фулгрим зашел слишком далеко со своими развратными деяниями.

В режиме полёта ты должен пролететь не менее 12", но из-за залегания ты не можешь двигаться вообще. Монстр удаляется в потери.

Вопросы?

А хрена с два. Это правило флаеров.

Монстр просто отправляет вселенную в бсод.

• 2 недели спустя...
kaffeesahne: Похоже, мне удалось избавиться от типичного русского выражения лица, ну знаете, коктейль из "кто-то умер", "вы мне должны" и "моя жизнь пуста и бессмысленна" - обычно соотечественники вычисляются именно по нему.

С баша

Из разговора врачей-эпидемиологов:

- Судя по смыву у них там не стол а алтарь Нургла.

ЗЫ. Вспомнил столы у рекламщика и админа на прошлой работе. Понял откуда взяли смыв.))

Изменено пользователем Knijnik

Да-да. ТАкая травма что я ни разу с тау новыми не играл.

Я вот иду из школы и тут ко мне подкатывают фаервориоры испрашивают как пройти в библиотеку. Ну, первому я нож в голо воткнул, второму кружащийся лотос сделал, но третий отбежал и стрелять начал. Мою левую руку обожгло огнем, я разозлился, прыгнул на него и забил его головой о камни. Шлем раскололся и я увидел что это была таутянка. С милыми канареечными волосами.

С тех пор у меня травма. Как только вижу блондинку с короткой стрижкой глаза застилает красный туман и появляется жуткое желание убивать.

По мне, так вин. Причём в хорошем смысле.

Вырвано из присосок втентакля.

"Слышал от пенсионерки, дочери офицера из Крыма, что русские солдаты захватили весь флот, расстреляли уже 3 детских сада, отрезают головы татар и насаживают на колья заборов. В Крым съезжаются путинские титушки, получают паспорта Украины, одевают шаровары и выстригают чубы, а потом голосуют за присоединения Крыма к РФ. Всех красивых девушек собирают в автозаки и везут в Кремль Путину. Людей, которые против этого сажают в старые корабли вывозят в море и топят. Есть нечего - везде очереди за туалетной бумагой. Российские военные вещают красные звезды на дома и портреты сталина. Чеченские спецназовцы заходят в дома и режут женщин и детей, отбирают машины и квартиры. Массово роют ямы чтобы сбрасывать туда трупы патриотов Украины. Под дулами автоматов были сняты ролики с сотнями тысяч продажных актеров, привезенных из Ростова, где они радуются присоединению.

Не верьте российской пропаганде! Вас зомбируют! Дочь офицера не обманет!"

В воскресенье в клубе молодые наши падаваны разговаривают. Один Демоняка, второй Космический Волк

КВ: я вот не понимаю, почему Канис, такой классный, отрывающий всем и все, не может в один момент слезть с волка и просто так навалять этим поганым хаоситам?

Д: Волк его не отпускает

КВ: С чего ли это?

Д: Так сто процентов, он настолько привязан к Канису, что всегда должен [ну уж нет]одиться рядом с ним?

КВ: Э?

Д: Скорее всего он вскормил его, когда он был волчонком, своей грудью, и теперь у них полное взаимопонимание?

КВ: У него же волк кобель, что там сосать?

Д: Да я не про грудь волка, я про грудь Каниса

Это так мило. :love:

Я дивнюк, мне холодно без моего Фулгрима, но, иногда, меня начинает колбасить - не придумал ли я его, чтобы кто-то согревал меня вместо истлевшего плюшевого мишки? Такие дела.

Я просто переживаю. Как за родного. Тебе не понять. Ты не жил этим миром, не примерял на себя и свои поступки пример своего героя. Вот если он таки пидр - я тоже должен? Или могу воздержаться? Вопрос. Философский.

Хабр

По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.

"Как правильно по-челябински сделать подводную лодку?

Берем титановую болванку шириной 25 метров, длиной 200 метров. Ставим ее вертикально на ось Земли, центрируем. И из космоса со специального токарного спутника аккуратненько резцом вырезаем внутреннюю полость... "

xxx: Есть чтото по темным ельдар стоющее кроме цыкла чемберса?

yyy: Розенталь

<двое суток спустя>

xxx: Никакой книги не нашел ( Можно названия книг?

Иногда и Троллевич ещё могёт.

Тебе снится сон. Снится сон что тебе снится. Клон. Котик, а он собака, клон. А потом ты зомби, ведь это даже не звшный клон. Это котик, а он собака.

И это тебе снится, не забывай, ты ведь в репульсорном танке. Я уже молчу про джедая. Он есть в твоем сне, но ты этого не понимаешь. Тебе снится котик.

Изменено пользователем Jrhfbyybr

О нет, Йорик применяет свою эрудицию! Он ее применяет как энунцию так как ему очевидно же что это одно и тоже! Из моего монитора лезет Демонический боярин Нюгла, нет Йорик убери его что ты делаешь арррг...

Забавно, что синимордые и эльдары не могут в тактику, а в Империуме матом руганул на взвод, пригрозил расстрелом и все отряду уже не мешают ни елки, ни магия, ни стелс поля

by Red Skull

О Барри, великий в своей мохнатости, светоч юмора, охранитель шуток!

Покарай политунов невесёлых, портящих удовольствие от хумористики!

Тех, что втыкают несмешные посты про путина - низвергни!

Тех, что постят высеры про украину - мучительной пытке подвергни!

Пусть суд твой грядет! Молот твой на головы неправедные падет! Голос их несмешной - смолкнет!

Изменено пользователем Капитан Политота

Один мудрый человек сказал:"Я буду играть,унижать и выигрывать их до тех пор, пока они не уйдут в вармашину..."

Прекрасно, как мне кажется.

ляляля тюрьма майдан, если вкратце
Тюрьма племен, империя-палач,
Последний Рим, убийственный и хищный
Он сеет злобу, порождая плач.
И мы ему предъявим счет давнишний!

Нет тайны в том, что захотелось им
Покончить навсегда со «злым Бандерой».
И вот сцепился подлый Третий Рим
С украйнским непокорным Карфагеном,
С украйнским непокорным Карфагеном.

Высокомерно так Майдан назвал
Глумливый тип с картавящей ухмылкой.
Им неугоден был генерал
С натурой храброй, дерзновенной, пылкой...

Пускай тогда украйнский Ганнибал,
Который воле Рима непослушен
Погибнет, потому что он восстал...
С ним должен быть и Карфаген разрушен.(2 раза)

Военщиной уже топилась печь,
Где запылают города и люди...
Произнеся картаво эту речь,
Огня к огню добавил тот ублюдок.

Когда-то грызлись Карфаген и Рим
В соперничестве бесконечно остром,
Хотя противник был непобедим –
Майдан схлестнулся с двухголовым монстром.(2 раза)

Грабитель, вор, убийца и бандит
Наказанным быть имеют право.
Двуглавый монстр должен быть убит,
Должна погибнуть подлая держава.

Затопчутся могущества следы –
Известно нам из летописей старых,
Что рухнул Рим под натиском орды,
Где был вождем стремительный Аларих.(2 раза)

И потому с пределов разных стран
Победно вознесется Божье Слово,
Украйнцы укрепят в себе иман,
И разберутся с гидрой двухголовой.

Неверия и злобы цитадель
Смели в руины дерзостные гунны,
Отныне у украйнцев та же цель –
У нас к тому же есть Коран и Сунна!(2 раза)

Страна украйнцев будет наконец
Избавлена от векового плена.
Хотя, как в битве раненый боец,
Она припала на одно колено.

Она опять воспрянет, как трава,
В отличие от града Карфагена -
И вот тогда преступница-Москва
Разделит участь Рима, несомненно!(2 раза
Изменено пользователем Утка

Можно не бояться, во время Ереси колобков не было) Тогда слово "центурион" звучало гордо)

"+18"
Центурион здорового человека:

mkIIcommand.jpg

Центурион курильщика:

99120101106_CenturionAssaultSquadNEW05.jpg

Из темы про вудов:

В Афель Лорене не водятся демигрифы, ибо они порождения Засоа, а Афель Лорен - не порождение Засоа. Поэтому Афель Лорен не может в монстркав.

Чу? Слышите? Бум! Бум! БУМ!!! Это бомбят пуканы у тех, кто четыре года не играл, потому что боялся БигКэта, который отец, но Духовный. Нет монстркава! Нет гигантского дерева! И трех сов, которые воробьи, которые вархоки - их тоже нет. Выше спинки стула полыхает огонь, и сидеть уже невозможно - так прогорела сидушка. Остается только мечтать, что вот был бы у тебя рог во лбу и копыта, то оказался бы ты не плагбирером, а юникорном, и прекрасная эльфийская дева родила бы от тебя кентавра. Надо срочно с кем-то скооперироваться, чтобы купить, а потом продать на барахолке.

И уж расплакались жены мужи русские по деревяшкам пластилиновым: "Уж нам более пятой силой непоногебати, да пятой варды непокидати! Закатилось солнце вудовское под стол, одеялом накрытый! А лезти под стол ногебатися боязно - рыщет вокруг поганый Матт Вард, баттхёрт а-за-за!" Вам ли, сыны питерские, мандить над былою славою? Уж кричат вам с дуба толстые соколы московские, зовут воспряти душой, аки деды воспрявали! Те ли деды всю армию из олова клеили, один пластиковый набор на расу имеючи! Те деды не говорили: "Мало нам пятой тафны да четвертого армора!", но ног[лобзал]и одними луками да копьями! Пыхтит Гу сизым кречетом, зовет посчитать самим матожидание на четыреста очков! Так и тебе бы не бздеть, тьмутараканский кубанский болван пузан! Уже вылети в чисто поле воробями старыми, перегороди степь рейтузами четверочными! В той ли четверке воробьи орлами летали, только маленькими!

Хватит мандить, древоэльфы олдовые! А то мало нам новичков, из-под коряг повылезших, еще вы стоном мать сыру землю колыбаете!

-А что там за ворлд рутс рассказывается?

-Это такое вудовское метро, по которому они могут попадать в леса в любой точке мира. Часть веток отмерла (или леса там вырублены, или ветки испорчены), но основные работают.

Бернхард(с)

Чуток перефразирую шутку с БАШа

- УФ-фильтр, антиоксидант, Экстракт граната.

- Это что-то из кодекса тау?

- Нет, надпись на шампуне.

Для кодекса ИГ в ФАКе было четко прописано.

Q: Can an Imperial Guard unit use theLeadership of anal lied Independent Character that has joined their squad...

Я всегда считал все эти союзы каким-то извращением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...