Magicman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 с баша : Сижу за компом, мать рядом на ноуте ребенку родственников подарок выбирает. мать: О, Вархаммер! Помнишь, вы собирали? я: угу. мать: "Битва за черный предел", дорого: три тысячи. Но их там много... 40 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Баш такой баш... Окс: А зачем они в вархаммер рубятся? Взрослые же люди, зачем им это? fuchsschwanz: Ну... это способ примерить на себя другую реальность, вот представь, на работе его начальник пилит, дома жена дура жрать не готовит, и дети - идиоты... Окс: Да, мужик, играющий в солдатиков, прекрасно их дополнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Понравилось, из вармаш раздела. т.к. дух армии напоминает мне самураев, хаосов, вампиров и римских легионеров, то что всегда мне нравилось. Прям вот так всех сразу. А армии, дух которой напоминает эльфов-зомби-моджахедов из спарты там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Прям вот так всех сразу. А армии, дух которой напоминает эльфов-зомби-моджахедов из спарты там нет? есть, это же вармашина, там все классно, покупай, покупай @ играй не то что ваша тупая ваха! блин, чувствую себя сеошником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 из аськи с одной сударыней ххх а я проволокой ноготь сломала ууу а я разговариваю с кисточкой *_* ххх мы идиоты ууу нененене мы художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Из диалога. Тебе смешно, а я думаю, как в армии хсм-волков отражать слаанешитов. Потому что даже те викинги, что порой пользовали мальчиков и рогатый скот, по визивигу ничем не отличались от обычных. И, КСТАТИ, ГВ ЭТО ПОНИМАЕТ ПОЭТОМУ ВСЕ ЮНИТЫ ВОЛКОВ СОБИРАЮТСЯ ИЗ ОДНОГО НАБОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Про новый CoD: тут самолеты, крутые технологие. Тут нет дверей, всякие автолюки и прочее. А раз дверей нет - то зачем прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Один товарищ в разеделе сорокотысячника пропустил в слове геймплей букву М, ну и это надо было сразу кому-то прокомментировать =) Гейплей. Когда игра с другом -больше ,чем игра. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Абсолютно, казалось бы, чужой форум люто, бешенно доставил: Dimon 26.05.2012, 16:39 Цитата: Сообщение от Oddity Для таких людей как Алексеева правозащита не работа и не хобби. Это больше. Это как смысл существования, как живительный поток, наполняющий реку жизни. Эти люди занимаются этим просто потому, потому что не могут этим не заниматься. А большинство населения чувтсвует себя чужими для них, если не враждебными. Но ведь случись что, ни государство, ни адвокаты, ни деньги, ни судебная система, ни органы, никто тебе не поможет. Никто, кроме таких как она! Её опыт и практика бесценное сокровище для следующих поколений, которые выберут путь борьбы за справедливость и гуманизм. Печально, в нашей стране правозащитников и активистов не могут понять. Русскому человеку дико, что кто-то может тебе помочь просто потому, что ты человек. Я имею ввиду помощь не бытовую, а большую социальную, судебную, психологическую и т.д. Ценить надо таких людей, дорожить ими и как можно чаще произносить их имена. Для таких людей как комиссар Ибрам Гаунт война за Империум не работа и не хобби. Это больше. Это как смысл существования, как живительный поток, наполняющий реку жизни. Эти люди занимаются этим просто потому, потому что не могут этим не заниматься. А большинство имерских гвардейцев чувствует себя чужими для них, если не враждебными. Но ведь случись что, ни Империя, ни Император, ни деньги, ни Инкивизцмя, ни Адептус Министорум, никто тебе не поможет. Никто, кроме таких как комиссар Гаунт! Его опыт и практика бесценное сокровище для следующих поколений, которые выберут путь борьбы за справедливость и гуманизм против сил хаоситов и проклятых еретиков из ока Ужаса. Печально, в нашей Империи комиссаров не могут понять и не ценят. Обычному гвардейцу дико, что кто-то может тебе помочь просто потому, что ты человек. Я имею ввиду помощь не бытовую, а большую социальную, судебную, психологическую и т.д. Ценить надо таких людей, дорожить ими и как можно чаще произносить их имена. Урра! За комиссара-полковника Ибрама Гаунта! За Танитский Первый и Единственный! За всеблагого Императора, который сидит на Золотом Троне! Бей-круши проклятую ересь! Вперед, Призраки Гаунта! "Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора". Комиссар-полковник Ибрам Гаунт, перед казнью своего дяди, генерала Альдо Декеуса. [ Ссылка на оригинальный пост ] Изменено 31 мая, 2012 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 могут ли пассажиры ячить из техники, которая пивотилась тяжелым оружием? - Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да. Таки ультры тоже имеют черный доспех с синим наплечником. Это апотекарии... Никогда бы и не подумал. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Несколько коротких фраз и диалогов с наших игр (пред психотестом библя) - Только не в третий раз 11! - 12, тебе легче? (3 джокаэйро на улучшения выкинули «1») И в чем мораль у басни «Мартышка и лазган»? (после эпичных провалов приказов на предыдущих ходах, на приказ «Move! Move! Move!» выпало «1-1») Приказ «Бегом в бордель!» гвардеец слышит сразу! (рассматривая массу предаторов, ринок и разорбеков противника выставленных на стол) - А где «Баал»? - Он маргинал. Он в аутфланге. (идиома у нас аналогичная «Неуловимому Джо») Что круут в лесу, что скаут в «Крестоносце» Фликфилд... и от тарана тоже!!! Мученья дронов возбудили вичек. ЛР, скотина. Везде 14. Статья! 4-6-5 хороший опорос у Тервигона Твой скаттер как и ты! Все время катится налево! Ах, Мефистон! Он хочет нас... почарджить? Бывает тау в рукопашке... нет, не бывает. «Ворона» мельте не товарищ. «Веном» поцарапал, магнитолу скрутил, а еще капеллан! Я требую босс-пол сержанту космодесов! Кубы подпилены! Несите канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Баланс? Вы точно системой не ошиблись? Это вселенная где есть спейсмарины и штуки, в которые они стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это цитата из "Примархов", тащем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Недавно обсуждаем предстоящий выход 6-ки А: - По слухам, всем дадут террейн, который будет очень крутым. Бастионы с 14 бронёй и хевиболтерами, статуи, дающие всем в 12" ништяки типа преферда, баррикады... Б: - Ага, а нидам дадут споровые трубы, дающие всем в 6" 6+ кавер... А: - ЧТо? Б: - Я имел в виду, что нидам опять какую-нибудь х*йню впарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно, а что игроки за Тау должны в контексте всех этих слухов делать? В) То же, что и до этого - сидеть на полке и не смущать всех щелью во лбу. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я заточился под Мюрата, взял школу магии - металл, чтоб из проклятых кирасиров его никто не доскакал, врубил штормбанер (от летучих сквадронов вражеских гусар), и на жаровнях перед строем устроил мировой пожар! Раздал магические ядра, всем лично освятил штыки - и понял: все, победа с нами! Вперед! а я - на шашлыки... (с) Nec®o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Из соседней темы: - Сталинисты в лице меня смотрят на этот фильм как на...врага народа. - На словах ты сталинист, а на деле космополит-троцкист. - Хочешь поговорить об этом? - С троцкистами дискуссий не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вдруг из горковой из спальни, кривокрылый и хромой, вылетает бурна бомбер и КИДАЕТ ШЕСТЬ ШАБЛОНОВ С ИГНОРОМ КАВЕРА КРОВЬ КИШКИ ФАНГИ ПЛАЧУТ И ЗОВУТ МАМУ ПЛАТУН ЗАСТРЕЛИЛСЯ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ГРИМДАРК ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ Лесник\мзоб (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уж сколько раз твердили миру... Но в сердце варгеймера, даже женатого, даже с детьми, всегда живет Она - большеглазая девочка. Та, единственная, которая тихим голосом скажет: "У меня никогда не было вархаммера. Я так стесняюсь. Пожалуйста, научи меня, я так долго этого ждала" И он, утирая пот, и стараясь не слишком задыхаться, будет учить ее - осторожно и деликатно, как никогда раньше никого не учил. Он будет нежно разворачивать целлофан на коробке, не торопясь, без юношеской поспешности, покажет, как надо клеить солдатиков и красить, затем перейдет к предварительным правилам. А потом она, счастливая и раскрасневшаяся после первой игры скажет ему: "Я никогда не думала, что это будет так хорошо, хотя сперва было немного трудно, я путалась и кубы не ложились". И, мило стесняясь, попросит показать ей ETC, но только если это не больно и он не перестанет ее уважать. И тогда он покажет ей ETC... БольшеКот отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Звонок в интернет магазин. Женский голос. -Здрасьте. У вас есть дарк эльдарские риперы? -Может вам эльдарских дарк риперов? -Ээээ...да, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Inner Knights имунны к психологии +стабборные Рейксгвардейцы = молот и наковальня, танк в роли кувалды и две колесницы как киянки. Это всё конечно хорошо прям как на внутренней стороне обложки имперской книги, флаги развиваются, стальная лавину спускается с горы, враги уже дрогнули и почти побежали, но кто будет убивать монстру и стидфаст ломать? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Этой стране уже ничем не помочь. Всё, что можно сделать - играть в солдатиков. (с) Навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Надо сразу разрешить покупать зинитки, танки и прочаю байду. После этого страна сразу перестанет быть сырьевым придатком, количество героиновых нарков снизится, у всех теток отрастут сиськи миниму третьего размера и ГВ пересмотрит ценовую политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти