Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

пруф

Человек играет за Бладов, мефистон к слову говоря репортин ин.

Вич хантерам - проигрываю, Тиранидам - проигрываю, у Некронов ели-ели ничью ухватываю...

И у меня, увы, нету не малейшей идеи как слепить пулю из сопли...

А Митриус еще жаловался...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что будет если гражданин или служащий Империума сделает на себе рисунок символ хаоса, либо тату? Если он умысла стать хаоситом, а просто для прикола.

(с) Scald

Помогите пожалуйста!

Ситуация такая - я собрал командный взвод по правилам кодекса Ультрамаринов, но сейчас решил перейти на кодекс Бладов, соответственно что с ними делать?

...

Что надо сделать чтобы они вписались в армию по кодексу БА? Благо с расцветкой проблем нет, у меня свой орден.

Сколько людей, столько и мнений. И это читается по диараме:

Гвардеец-который-целится: пристрелим нафиг

Гвардеец-с-бронелифчиком: ого, у ксеноса и сиськи есть!

Гвардеец-который-пока-что-в-штанах: ну, раз сиськи есть, значит, и [censored] можно!

Водила: ну давай, а я посмотрю, что с твоей шнягой после этого будет

Гвардеец-жмущий-кнопочку: а установлю-ка я прямую транскляцию в комиссарский леман расс.

Это те же самые СМ. Только другой ориентации. СМ могут побеждать только СМ©Sascha

Раньше трехбуквенное слово писали на стене.... сейчас на стене в контакте....

Раньше в европпе могли осудить за отрицание плоского мира... сейчас за отрицание холокоста....

Планка материальных потребностей ростет - люди не меняются... Даже взятку до сих пор могут щенком дать....

xxx сегодня в 0:02

представим ситуацию: пачка в 3 обля, двое из них выбрасывают тест на индепистость. можно ли их отсоединять от третьего до начала игры?

На турнире:

За ОВТИ и святую империю! (Кидает "1"). Чёрт, надо написать Степану, что не работает его фишка
Изменено пользователем Loneshade aka Scope

• 2 недели спустя...

Непосредственно с Башорга:

xxx: а по мнению Dark Templar'ов, люди делятся на две половины - верхнюю и нижнюю.

Линк на голос http://bash.org.ru/quote/409141

Из контакта, игра "Обломай Другого"

абадон поставил ёлку и начал резать салат

-----

резать и резать

кровавый огонь безумия застлал его разум.

он резал всё что попадалось под руку

сначала,это были оурцы,он отрубил им головы и мелко нашинковал в огромный таз

затем морковь

он срезал с неё кожу,как и с картошки и нарезал вдоль,от головы к ногам

и на последок,порубив колбасу и высыпав головы горошка он залил этот ужасаюший тазик адской смесью-маенезом.....

http://vkontakte.ru/topic-8995_21339232?of...st#offset=12480

Возможность прочкачки разных скилов (+2 к ini или +1 str, furious charge) эмулирует создание различных типов демонов: сервые рыцари кхорна, сервые рыцари слаанеша и т.д.

оригинал здесь, и там есть еще)

Изменено пользователем Rai

и снова Баш...

Ulrika:

ко мне сейчас очень опасно подкрадываться.... отбойный молоток в моих ластах-отнюдь не шутка....

PsiX:

Оу, ты в Unreal Turnament 3 играешь?

Ulrika:

почти

мясо готовлю

Ulrika:

да, жаль что никто не посмел меня заснять

молоток, ноут, мясо и очки на кончике носа

PsiX:

Да,а ты знаешь почему так мало снимков с Берсеркерами Кхорна или они все кровью заляпаны? Вот примерно потому, почему тебя никто не посмел сейчас зафотать

Бот боту рознь!!!! Из ботов выростают люди!!!

Про фильм ТРОН

Очень субъективный плюс. Дисней вот уже много десятилетий снимает сказки. Иногда удачные, иногда не очень, но это сказки. С прекрасными главными героями, моралью и немного наивным сюжетом. И новый Трон является таковым. Это сказка про героя, который отправился спасать отца, по дороге его ждут предательства, потери, счастье обретения и прочее. Принцесса и надирание задницы главного плохого парня в комплекте.

Те, кто не любит сказки, или считает что в фильме не хватает "едет герой на светоцикле, а тут Клу КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРИЛО БЕСПОЩАДНЫЙ ЭКШН ВОНЗАЮТСЯ ДВЕ ЗЛЫЕ ПРОГРАММЫ НОГИБАЮТ ДОБРУЮ СМЕРТЬ ТРЕШ И УРИЭЛЬ НА ПАРОВОЗЕ"

ну вы понели.

• Управляющий

Встретил на просторах интернетов:

Как мудро сказал Император,

Народов Галактики друг,

Чужого имперцам не надо,

Поскольку всё НАШЕ вокруг!

Встретил на просторах интернетов:

Аплодирую стоя.

И где-то в темноте, на задворках вахи, сестры битвы спилили эвиком крышку мусорного бака, а некроны выпустили внутрь скараба. Если им повезет, они найдут немного еды.

Сказано Mitrius-ом в обсуждении нового ФАКа.

А еще через год ГВ во все коробки будет класть шмат пластики, лист пвх и пару инструментов. Делайте, мол, сами что хотите, сколько хотите.

Гениальный ответ:

А вот кстати хорошая идея, только лучше эпоксидку, и под это книжку выпустить "Как делать миниатюры цитадели"

(с) Estienne

Как представил себе в реалиях россии книгу How to create citadel miniatures... =)

А еще можно играть кригом по кодексу бладов. Там в ростере будет Мефистон, который будет изображать бэкового Стракена, который изображает какого-нибудь криговского комиссара. 3+ символизирует то, что мы все такие красавцы от форджи в карапасе и противогазах, лазганы у крига очень круто выглядят, поэтому с4ап5, приказы отдавать не надо, потому что каждый боец Корпуса Смерти всегда знает, что он должен умереть за государя-императора и безо всяких приказов пойдет и сделает это. Еще у нас 4 сила, потому что Криг Силен, а 4 тафна - потому что он еще и весьма Стоек. Фнп - потому что Криг презирает смерть и мучения.

В данном контексте настоятельно рекомендую либро-дреды и дк-дреды Мощнейшие Криг-паттерн хтх-сентинели. В сквадронах не ходят, кодекс гордость не позволяет, но зато дерутся за десятерых. Стрелковыми терми, сейчас они в моде, следует отыгрывать ветеранов.

Да чего уж там, 9 облей, 2 леша, парни-то в противогазах так похожи на плагов...

О миньке:

"Вот это дааа! Такую и в подарок не стыдно получить!" (с) Я

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...