Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Постарался придать ей тот самый "алхимический" вид - много зеленого свчения. Ну аж коль скоро официально она зовётся "пустынная гадюка" (Ysis the Desert Viper), основным цветом я выбрал песчанный. В данный момент я живу с жк-монитором acer, посему не могу знать, насколько цвета, которые вы увидите соответствуют тому, что вижу я:) Извините заранее. Голосование на CMON: http://www.coolminiornot.com/173635 Изменено 7 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хорошая работа и цвета подобраны правильно,на кульках 10 поставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дааа, от души. большое умение работы с НММ, тут ничего не скажешь. ща, влеплю-ка 10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне кажется, что стоило в желтоватый металл побольше оттенков добавить, а то смотрится монотонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Если честно больше на киберпанк похоже ) но скорее плюс в моих глазах поставил 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне кажется, что стоило в желтоватый металл побольше оттенков добавить, а то смотрится монотонно Ну так ведь это и не металл. Скорее, просто краска поверх какого-то материала, в цвет ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну так ведь это и не металл. Скорее, просто краска поверх какого-то материала, в цвет ткани. Ну в общем не принципиально, работа все равно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Поставил 10, вот бы мне так красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 классс,почтавил 10! 9,99 за покраску и 0,01 за поданную идеи по покраске ,ибо тоже щас ее начинаю красит и мучаюсь насчет цветов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Очень хорошая работа :) Цветовая схема и покрас соответственно на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Очень хорошая работа :) Цветовая схема и покрас соответственно на высоте :) Спасибо. Взял другой монитор. Подкорректировал цвета фото. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ставлю 10, хотя если мог бы - поставил 10,01! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Алмазный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мультяшно-анимешно. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти