Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шер мессирс, какой по-вашему мнению анди легион подошел бы на роль наемников у культового легиона? в моей закачке 7 чузенов с глори оф кейос, аспирином + 5 плазмаганов. все в инфильтре

Изменено пользователем monsieur Hereticus

А почему Альфа не подходит? Имхо, Бериары какие-то слишком пафосные и сдвинуто-идейные для того, чтобы наёмниками быть.

Изменено пользователем Drinker

А то можно и Найт Лордов. Они или,как было написано выше, десантники Альфа Легиона. В роли инфильтрующихся, смотрятся вполне органично.

Изменено пользователем Keefer

Шер мессирс, какой по-вашему мнению анди легион подошел бы на роль наемников у культового легиона? в моей закачке 7 чузенов с глори оф кейос, аспирином + 5 плазмаганов. все в инфильтре

Death shadows в новом кодексе - классная идея по моему. и законвертить с балахонами от ДА. красота

deathshadowsb.jpg

Изменено пользователем RussianKamikaze

альфа для меня будет сложна в покрасе - особенно гидр, ибо наклейки ненавижу. Я думаю, может в старых страдициях КК взять? Или эмиссаров Абаддона

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Death shadows в новом кодексе - классная идея по моему. и законвертить с балахонами от ДА. красота

deathshadows.jpg

В принципе, вариант. Тут просто намечается покупка рины с 10 хсм, вот из них то думал намутить. А для твоей безусловно хорошей идеи придется брать ДА бокс. Впрочем, это только к лучшему

[Добавлено позже]

А то можно и Найт Лордов. Они или,как было написано выше, десантники Альфа Легиона. В роли инфильтрующихся, смотрятся вполне органично.

сам об найт лордах сохну. но для них нужны родные мини, которые хрен достать

[Добавлено позже]

http://us.games-workshop.com/games/40k/cha...len/default.htm во каких пацанциков нарыл

Изменено пользователем monsieur Hereticus

сам об найт лордах сохну. но для них нужны родные мини, которые хрен достать

Кто тебе сказал такую ерунду :rolleyes:

2 Yurirus

на роль чузенов с баннером анди, да еще и с инфильтрацией? комрад, ты о чем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...