Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

перед уходом с работы, набросал вот такого задумчивого гриба или потом дооформлю в нормальный арт в принципе смешной мухомор, или что более вероятно так и останется скетчем :) как камрады, доводить до ума или ну его?

post-4906-1193210133_thumb.jpg

! 
Предупреждение:

пишите размер

Изменено пользователем vitki

Жест не характерный для орка) Такой жест означает задумчивость, мечтательность и т.п.) Наверное орк не будет тратить время на такую чепуху как мечты и мысли)))))

имхо оставить как есть. такая поза в некоторых условиях для орка очень характерна. "некоторые условия" сейчас будут.

ну например, ему можно в пасть сунуть чью-то руку. сидит себе, думает, жует медленно. пасть как раз приоткрыта очень удобно=) или вместо руки - летучую мышь с торчащими в разные стороны крыльями

Зачетно ) На бик мека похож )

не знаю комплимет ли это но лепишь ты в разы лучше чем рисуешь... ;)

я ж грю ) я рисовать не умею ;) (кст эта почеркушка (что вверху) забрала тож мин 15 - 20 вместе со сканированием и размещением на форуме )

уболтали, бум думать как опорочить дальше образ честного орка

правда я его пока больше 40кшным вижу, но ФБшным мы его заставим быть, тока идеи со жрачкой ф топку, бум развивать тему гриб - мыслитель - вот на эту потрачено примерно пол часа

post-4906-1193271307_thumb.jpg

и думается мне эт еще не финал O_o

сейчас он не мыслитель. сейчас ему под ноги стул, а под стул мышь, и реплику "ВАААГХ, СПАСИТЕ!" в зубы. иначе с чего это он так голову бережно лапками обхватил?

Нет, ему надо под руку нарисовать кусок палубы корабля и будет это орк моряк,который любуется на закат или высматривает добычу:)

придумал я финал, но пока только фигура... и сто проц поза в будет тему :) кто угадает почему? :)

post-4906-1193294883_thumb.jpg

а давайте до завтра конкурс: что он делает? :)

Он чем-то очень удивлен, поэтому, чтобы обе челюсти не выпали, поддерживает их руками: нижнюю левой, а верхнюю вместе со всей остальной головой - правой ;)

1)он откручивает себе голову

2)он "аццкей" каратист в боевой стойке.

Я думаю, что он созерцает наглого грота, целящего в него из мушкета. Вроде бы и грот - чмо какое-то, пристукнуть бы его, но в этот же момент интересно что-же он дальше делать будет ) И вот сидит он на камешке и втыкает на грота, подбородок подперев.

Орк жует что-то очень твердое и вязкое, поэтому силы челюстей не хваетает и он помогает им руками ;)

Всем хорош, но глазища явно великоваты... И верхняя часть башки должна быть Уже раза в 2...

Он шпион который делает вид что чтото жуёт

и думает о своём а на самом деле наблюдает

за парачкой гоблинов шкодников которые

клейкой грязью намазывают любимый табурет

вождя :)

Орку бы плечи пошире сделать, да и в запястиях потолще, а то руки как у человека.

А что он делает?: ломка у него))))

стоп. он танцует???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...