vitki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) перед уходом с работы, набросал вот такого задумчивого гриба или потом дооформлю в нормальный арт в принципе смешной мухомор, или что более вероятно так и останется скетчем :) как камрады, доводить до ума или ну его? ! Предупреждение:пишите размер Изменено 27 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Жест не характерный для орка) Такой жест означает задумчивость, мечтательность и т.п.) Наверное орк не будет тратить время на такую чепуху как мечты и мысли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольный сам знаеш кто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольно, нарисовано хорошо, только вот поза мыслителя ему не идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольный сам знаеш кто :rolleyes: :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хороший арт,полагаю его надо немножко до ума довести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольный набросок :) , орка напарили гоблы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 имхо оставить как есть. такая поза в некоторых условиях для орка очень характерна. "некоторые условия" сейчас будут. ну например, ему можно в пасть сунуть чью-то руку. сидит себе, думает, жует медленно. пасть как раз приоткрыта очень удобно=) или вместо руки - летучую мышь с торчащими в разные стороны крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Зачетно ) На бик мека похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не знаю комплимет ли это но лепишь ты в разы лучше чем рисуешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) не знаю комплимет ли это но лепишь ты в разы лучше чем рисуешь... ;) я ж грю ) я рисовать не умею ;) (кст эта почеркушка (что вверху) забрала тож мин 15 - 20 вместе со сканированием и размещением на форуме ) уболтали, бум думать как опорочить дальше образ честного орка правда я его пока больше 40кшным вижу, но ФБшным мы его заставим быть, тока идеи со жрачкой ф топку, бум развивать тему гриб - мыслитель - вот на эту потрачено примерно пол часа и думается мне эт еще не финал O_o Изменено 25 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 сейчас он не мыслитель. сейчас ему под ноги стул, а под стул мышь, и реплику "ВАААГХ, СПАСИТЕ!" в зубы. иначе с чего это он так голову бережно лапками обхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нет, ему надо под руку нарисовать кусок палубы корабля и будет это орк моряк,который любуется на закат или высматривает добычу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) придумал я финал, но пока только фигура... и сто проц поза в будет тему :) кто угадает почему? :) а давайте до завтра конкурс: что он делает? :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Он чем-то очень удивлен, поэтому, чтобы обе челюсти не выпали, поддерживает их руками: нижнюю левой, а верхнюю вместе со всей остальной головой - правой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 1)он откручивает себе голову 2)он "аццкей" каратист в боевой стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не, мало чета вариантов) пока холодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я думаю, что он созерцает наглого грота, целящего в него из мушкета. Вроде бы и грот - чмо какое-то, пристукнуть бы его, но в этот же момент интересно что-же он дальше делать будет ) И вот сидит он на камешке и втыкает на грота, подбородок подперев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Орк жует что-то очень твердое и вязкое, поэтому силы челюстей не хваетает и он помогает им руками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всем хорош, но глазища явно великоваты... И верхняя часть башки должна быть Уже раза в 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Он шпион который делает вид что чтото жуёт и думает о своём а на самом деле наблюдает за парачкой гоблинов шкодников которые клейкой грязью намазывают любимый табурет вождя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Орку бы плечи пошире сделать, да и в запястиях потолще, а то руки как у человека. А что он делает?: ломка у него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Контуры почетче, особенно голуву и побольше теней. Поза :image105: может он в туалете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 стоп. он танцует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 он умер в этой позе от кровоизлияния в моск... не вынес мыслительного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти