Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dictates Imperilica - 3

Curator

Рекомендуемые сообщения

Не волнуйся, с вами тоже генестилеры полетели. ;)

во первых ни факт, а во вторых после боя они пройдут мед проверку, а потом их убьют :P

Ниче в готике я с вашим флитом уже общаюсь (путем запуска торпед), а на Гекате может на этой неделе буду.

Изменено пользователем RAINMAN

Ниче я в готике отыграюсь.

Не волнуйся, с вами тоже генестилеры полетели. ;)

Так, можно по подробнее. :)

И что там Гост с не держанием "говна"

Ну гетто я просто предполагаю, что с вами полетели одна - две чистые особи.

Ну, а почему бы нет, вполне вероятно что в после одной из битв с тиранидами выжившие Тау могут нести в себе зародыши генокрадов?

История знает подобный пример.

Ну, а почему бы нет, вполне вероятно что в после одной из битв с тиранидами выжившие Тау могут нести в себе зародыши генокрадов?

История знает подобный пример.

После боя проводится мед проверка, зараженные будут определены и убиты.

Ой не придумывай.

Что я придумываю? То что они проходяд мед проверку или то что изходя из анализов нельзя определить геном генестиллера? >('

Что я придумываю? То что они проходяд мед проверку или то что изходя из анализов нельзя определить геном генестиллера? >('

Ты чего, "Чужой VS Хищника" не глядел?

У, деревня...

То что геном не определяется вашими методами это ваши проблемы, но крутовские шейперы точно могут расчувствовать генесов.

То что геном не определяется вашими методами это ваши проблемы, но крутовские шейперы точно могут расчувствовать генесов.

Вообщето по анализу крови можно определить геном генокрада, это как клетки зараженные спидом.

Это не по крови видно, это видно только при вскрытии тела. Кровь то от посадки в тело эмбриона цвет не меняет и состав тоже.

Это не по крови видно, это видно только при вскрытии тела. Кровь то от посадки в тело эмбриона цвет не меняет и состав тоже.

шейперы могут чувствовать изменения генофонда крови, тау могут производить тоже самое при помощи анализов.

Шейпер чувствует генокод а не генофонд крови. Для изучения генокода требуется некоторое время.

Слушай давай закончим этот флуд ты останешься при своем мнении а я при своем.

Шейпер чувствует генокод а не генофонд крови. Для изучения генокода требуется некоторое время.

Слушай давай закончим этот флуд ты останешься при своем мнении а я при своем.

Учи биологию(генентику), а потом формируй свое мнение.

Модераторы пожалуйста закройте тему, а то через 5 постов пойдут жесткие выражения, а еще через 5 постов мат.

Модераторы пожалуйста закройте тему, а то через 5 постов пойдут жесткие выражения, а еще через 5 постов мат.

удачи ;)

И тебе того же.

Что там может дать анализ крови, это, конечно, вопрос. Другое дело, надо знать, что искать, а обладают ли подобными знаниями Тау, опыт столкновений которых с тиранидами вообще, и с генокрадскими культами в частности, на момент кампании не особо велик, неизвестно. Я бы даже сказал, сомнения этот акт вызывает.

Тут, правда, есть еще один момент - что стало с тауситскими прихвостнями, недоделаными полицаями? С собой забрали? Если да, то дело принимает еще более веселый оборот. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...