Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не волнуйся, с вами тоже генестилеры полетели. ;) во первых ни факт, а во вторых после боя они пройдут мед проверку, а потом их убьют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ниче в готике я с вашим флитом уже общаюсь (путем запуска торпед), а на Гекате может на этой неделе буду. Изменено 26 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 другое дело то что нас уже на Гекате нет, ушли по английски не попрощавшись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ниче я в готике отыграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не волнуйся, с вами тоже генестилеры полетели. ;) Так, можно по подробнее. :) И что там Гост с не держанием "говна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну гетто я просто предполагаю, что с вами полетели одна - две чистые особи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну гетто я просто предполагаю, что с вами полетели одна - две чистые особи. Когда это :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну, а почему бы нет, вполне вероятно что в после одной из битв с тиранидами выжившие Тау могут нести в себе зародыши генокрадов? История знает подобный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну, а почему бы нет, вполне вероятно что в после одной из битв с тиранидами выжившие Тау могут нести в себе зародыши генокрадов? История знает подобный пример. После боя проводится мед проверка, зараженные будут определены и убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ой не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что я придумываю? То что они проходяд мед проверку или то что изходя из анализов нельзя определить геном генестиллера? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что я придумываю? То что они проходяд мед проверку или то что изходя из анализов нельзя определить геном генестиллера? > Ты чего, "Чужой VS Хищника" не глядел? У, деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ты чего, "Чужой VS Хищника" не глядел? У, деревня... это ты к чему :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 То что геном не определяется вашими методами это ваши проблемы, но крутовские шейперы точно могут расчувствовать генесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 То что геном не определяется вашими методами это ваши проблемы, но крутовские шейперы точно могут расчувствовать генесов. Вообщето по анализу крови можно определить геном генокрада, это как клетки зараженные спидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это не по крови видно, это видно только при вскрытии тела. Кровь то от посадки в тело эмбриона цвет не меняет и состав тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это не по крови видно, это видно только при вскрытии тела. Кровь то от посадки в тело эмбриона цвет не меняет и состав тоже. шейперы могут чувствовать изменения генофонда крови, тау могут производить тоже самое при помощи анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Шейпер чувствует генокод а не генофонд крови. Для изучения генокода требуется некоторое время. Слушай давай закончим этот флуд ты останешься при своем мнении а я при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Шейпер чувствует генокод а не генофонд крови. Для изучения генокода требуется некоторое время. Слушай давай закончим этот флуд ты останешься при своем мнении а я при своем. Учи биологию(генентику), а потом формируй свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Модераторы пожалуйста закройте тему, а то через 5 постов пойдут жесткие выражения, а еще через 5 постов мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Модераторы пожалуйста закройте тему, а то через 5 постов пойдут жесткие выражения, а еще через 5 постов мат. удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 И тебе того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Что там может дать анализ крови, это, конечно, вопрос. Другое дело, надо знать, что искать, а обладают ли подобными знаниями Тау, опыт столкновений которых с тиранидами вообще, и с генокрадскими культами в частности, на момент кампании не особо велик, неизвестно. Я бы даже сказал, сомнения этот акт вызывает. Тут, правда, есть еще один момент - что стало с тауситскими прихвостнями, недоделаными полицаями? С собой забрали? Если да, то дело принимает еще более веселый оборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения