Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dictates Imperilica - 3

Curator

Рекомендуемые сообщения

Неделя 1.

События:

1.1 Прибытие флота Герольдов Ультрамара в систему.

1.2 Приказ № 129 о Частичной Мобилизации подлежащих призыву граждан в полковые соединения Сил Планетарной Обороны.

1.3 Беспорядки на нижних уровнях Мирмидона и Циар Шаха.

1.4 Назначение Леонида командующим силами космического десанта на Гекате.

1.5 Регистрируется попытка включение в эфир пропагандистского материала ксено-расы Тау.

1.6 Регистрация возрастания активности ксено-расы "Орки" на планете Порт Артут.

Комментарии:

1.1 Сами Ангелы Гнева Его, прибыли, что бы помочь. Конечно все мы были рады этой новости! Но, одновременно с радостью и ликованием становился вопрос - если нам понадобится помощь ТАКИХ воинов, какой же враг будет противостоять нам?

1.2 Приказ о полной мобилизации, только усугубил эти мысли. Теперь всем стало ясно - нас ожидают тяжелые времена.

1.3 Культисты и Анархисты начали выступать открыто, организовывать открытые акции саботажа и террора. Вверенные мне войска СПО (как вам известно, тогда я еще не занимал столь высокой должности) направили на подавление их активности. Несмотря на содействие арбитров пресечь заразу в зародыше не удалось. Масштабы заражения ересью оказались катастрофически велики.

1.4 Нам передали информации о назначении Леонида вместе с записью его инаугурации. Я сам видел, с каким почтением обращался к нему Магистр Орта! Его приветствовал весь его орден, капелланы, все его боевые братья! Как же страшно они ошибались...

1.5 (информацию о этом пункте я получил уже после вступления в должность ГлавКома сил Империума в системе Геката)

Попытки были и раньше, но сейчас различные секты ксенофилов

особенно активизировались. Заявлялось о каком то "дипломате" (!) Тау, посланного в нашу систему, и пропавшего. Нас обвиняли в его хищении. Мне (как и любому вменяемому человеку) претит сама мысль, о каком-либо дипломатическом контакте с мерзкими ксеносами, однако таким образом, ксенофилы смогли оправдать свои действия, с моральной точки зрения, поиском мирного дипломата. Как оказалось ранее, "дипломат" действительно был, и представлял собой очередную попытку совратить наших граждан с верного пути поклонения богу-Императору.

1.6 Стычки с этой зеленой нечистью на мире - крепости были весьма часты и до этого. Уровень активности повысился из-за появления достаточно крупного вожака, способного руководить остальными.

Однако, ситуация оставалась под нашим контролем.

Неделя 2

События:

2.1 Неопознанные корабли на границе сектора.

2.2 Вторжение Тиранидов.

2.3 Открытый бунт на планете Геката. Начало эвакуации.

Комментарии:

2.1 Станции дальнего слежения засекли варп переход группы кораблей, по типу сходных с кораблями космодесанта, но более древней конструкции. Дальнейшее расследование инцидента не представлялось возможным, из-за массированного вторжения тиранидов.

2.2 На военном совете было принято решение разбить Тиранидов в открытом сражении на окраине системы. Файл с записью совета прилагается к отчету. Результат сражения можно охарактеризовать одним словом - бойня. Противник превосходил нас численностью более чем в 3 раза.

Только благодаря тактическому гению Адмирала Кор-Канта мы смогли сохранить более 2\3 флота и отступить. Смею заметить, что на совете именно космодесант (в лице Леонида) настаивал на масштабном сражении, в то время, как адмирал предлагал тактику изнуряющих ударов. Будь проклято имя Леонида во веки веков! 13 тысяч матросов убитыми и 8 тысяч ранеными, безвозвратные потери флота в кораблях - 23%, впрочем подробный отчет вы можете увидеть в рапорте Адмирала.

Я же замечу, что предатель уже тогда начал подрывать наши силы. Как Верховный главнокомандующий он послал Адмирала фактически на смерть, попытавшись таким образом лишить нас флота.

2.3 Мои силы в это время сражались в объятых пламенем городах Гекаты. Только тогда мы смогли оценить истинные масштабы ереси - они были колоссальны! Казалось, что в ульях не осталось лояльных Императору граждан. Но мы не сдавались. Были предложены планы создания укрепленных плацдармов на полях Фигурио-Страйпс, наши силы удерживали территории Циарийской долины и Гряды Сион, все что нам было нужно - подкрепления. Но вместо этого, главнокомандующий отдал приказ о Эвакуации военных сил с Гекаты, фактически оставив ее на растерзание культистам. Очередное предательство? Боюсь, что да.

Неделя 3

События:

3.1 Леонид - еретик

3.2 Вторжение на Порт Артур

3.3 Мое назначение на должность Лорда - командующего объединенными силами Империума в системе.

3.4 Прибытие комиссара Зефа.

3.5 Эвакуация правительства.

3.6 Вторжение экспедиционного корпуса Тау. Рейды тау на здания администратума.

3.7 Внедрение Капитана Андрея Гончарова к Оркам.

Комментарии:

3.1 Открытие истинного лица предателя. Он бросил моих людей, там на Гекате! 25ая –дивизия СПО Гекаты, 12000 тысяч человек - их кровь на его руках. Он не стоит и дня жизни этих ребят. Вся дивизия попала в окружение, и была уничтожена, когда Леонид со своими приспешниками (Феадор и другие) покинул позиции.

3.2 Флот тиранидов подошел к орбите Порт-Артура. Силы с Гекаты успели передислоцироваться на планету-крепость. Мир готовился к осаде.

3.3 Мое назначение на должность Лорда - командующего объединенными силами Империума в системе.

3.4 Прибытие комиссара Зефа.

3.5 Поскольку обратив вспять начавшийся процесс эвакуации с Гекаты, мы могли лишь еще более усугубить ситуацию, было принято решение о перенесении столичного руководства. Комиссар лично руководил операцией. Правительство было успешно переброшено на Стхилион.

3.6 Прибывшие корабли ксеносов высадили десант на объятой анархией планете. Регистрировалось их повышенное внимание к зданиям администратума. Подробности в прилагаемом отчете механикусов.

Препятствовать высадке войск Тау на планету не представлялось возможным - весь боеспособный флот был задействован в операции по эвакуации войск с Гекаты.

3.7 Предвидя вторжение Тиранидов, и оценив масштабы опасности, исходившей от этих животных, было принято решение о внедрении в среду ксеносов "Орки" нашего агента. Подробности в прилагаемом отчете Капитана Гончарова. Хочу отметить доблесть и смекалку Гончарова, позволившие не дробить наши силы перед угрозой вторжения.

Неделя 4

События:

4.1 Неудача операции по устранению предателя.

4.2 Сообщение СОС.

4.3 Героическая оборона Порт-Артура, под руководством Андрея Орлова.

4.4 Тау организовывают стационарную базу на Гекате.

4.5 Переброска танковых бригад с Порт Артура на Гекату. Отказ Кафры от помощи.

4.6 Выравнивание ситуации на Гекате.

Комментарии:

4.1 Артецием Ортой был проведен ряд операций по физическому устранению еретика - Леонида. Все эти попытки закончились провалом. Еще больше Герольдов Ультрамара перешло под крыло предателя.

4.2 Было принято решение о передаче просьбы о помощи по всему сектору. Противостоявшие нам силы были слишком велики, а ересь Леонида сделала ситуацию критической.

4.3 Подробный рапорт о боевых действиях на Порт Артуре прилагается к отчету. Хочу отметить героические действия самого Орлова.

4.4 По данным с орбиты, Тау организовывают стационарную базу на Гекате. Однако, ее точное место нахождение пока не было нам известно, ввиду постановки мощных радио помех ксеносами.

4.5 Сразу после отражения атаки на Порт-Артур нашими аналитиками было предсказано перемещение флота-улья к следующей планете системы - Кафре Секундус. Мы послали предложение о переброске подкреплении на Кафру, но нам ответили отказом, и заверениями, что планета справиться своими силами. В подтверждение мне передали ворох отчетов о удачных операциях против тиранидов и других ксеносов и еретиков.

4.6 Переброску танковых бригад провели на Гекату. Высадка танковых бригад, после массированных орбитальных бомбардировок позволила создать необходимый плацдарм, для десанта пехотных подразделений.

Неделя 5

События:

5.1 Сокрытие реальных данных по Кафре.

5.2 Возвращение Гекаты.

5.3 Охрана Вирусных боеголовок.

5.4 Молчание Кафры

Комментарии:

5.1 На любой запрос о положении на Кафре, посылалось 10 ответов о том, что доблестные силы самообороны повторили и превзошли подвиг солдат Порт-Артура.

5.2 На завоеванные танковыми бригадами плацдармы высадились силы СПО. Солдаты Гекаты вернулись на свой родной мир. И ярости их не было границ. Они увидели истерзанные города, убитых родных, оскверненные храмы Императора, и многие другие последствия вакханалии, разразившейся после ухода войск с Гекаты. Таковы были последствия предательства Леонида. Но не ужас вселился в сердца Солдат, а праведный Гнев! За неделю оба города, Мирмидон и Циар-Шах были возвращены под наш контроль силами Империума.

5.3 Из архивов адептус механикус о наличном вооружении, Стало известно о ,хранящихся в секретных бункерах Стхилиона, вирусных боеголовках - оружии массового уничтожения, способном проводить Экстерминатус. К сожалению, об этом стало известно и культистам.

В срочном порядке, всем силам Стхилиона было приказано обеспечить охрану оружия. Операция по перебазированию боеголовок на орбиту планеты, была проведена успешно. Там оружие передали Адмиралу Кор Канту. Я боюсь себе представить, что бы случилось, если бы боеголовки попали в руки культистов!

5.4 С кафры перестали поступать какие - либо сообщения. Были отправлены зонды, для выяснения ситуации путем визуального контакта, но не один из них не достиг цели.

Неделя 6

События:

6.1 Кафра пала.

6.2 Прибытие флота Черных Храмовников в систему.

6.3 Активизация демонопоклонников на Феоде.

Комментарии

6.1 Спутники слежения наконец пробились к планете. Голый камень, все что они смогли там зафиксировать. Нетрудно сделать выводы, о том, что все отчеты о многочисленных победах над тиранидами были фальшивыми. О причинах этого кошмара я не берусь судить - уверен, что потеря целой планеты не останется без внимания инквизиции. Мое личное мнение:

Возможно это был саботаж культистов, но скорей всего правительство Кафры недооценило угрозу вторжения тиранидов, и сознательно не запрашивало помощи, боясь оккупации войсками Стхилиона.

6.2 На наш сигнал СОС откликнулся флот Черных Храмовников, когда вы читаете эти строки, они уже должны прибыть в систему. Уверен, что с их помощью мы быстро восстановим порядок.

6.3 Была зафиксирована активность демонологических культов на планете Феода. Ходят слухи о каком-то древнем зле. Для подстраховки на Феоду были переброшены остатки сил Герольдов Ультрамара. Они провели ряд успешных рейдов, и полностью уничтожили все еретические культы. Подробности операции предоставлены главкому Сил Святой Инквизиции.

Изменено пользователем Curator

Браво майн генерал.

отлично Куратор, вот такие доклады, уже давно бы заткнули глотку всяким хаоситам и культистам. :)

только если получится поправь ошибки.

Изменено пользователем Manitu

Отредактирую завтра.

Отредактировал.

Выложено.

Кстати если есть желание или желание очернить милости просим.

Пишем в собственных форумах.

А кто говорит что доклад должен быть честным и объективным?

это точка зрения Лорда-Командующего.

А разве не было? А кто ж тогда демона пробуждал?

Нет Ден генов там нет, и по замыслу не должно быть.

Насчет Феоды сомневаюсь. Все-таки 100% контроль - это сильно. А что касается культа Увуд, то там вероятнее хаоситские корни. Тот же Патасак, один из божков этого культа, подозрительно смахивает на Нургла:D

Изменено пользователем МозгЪ

Или на нашего Патриарха, самого старого идревнего))) Ребят, культы генокрадов уже везде, просто на Феоде при 100% имперском контроле, наши культы жгут еретиков и мутантов! Созывают верующих эклезиархии и плечом к плечу с попами разят ересь, ведьм и просто тех кто под руку попался. Ну и что что мы называем объект поклонения не император а например "Отец всего сущего", разве император не достоин такого титула? Флот уже улетел, а оставшиеся культисты за мир во всем мире, за императора и таракатора! А если серъезно то культы везде и они глубоко на дне, ждем следующего Пришествия...

Или на нашего Патриарха, самого старого идревнего))) Ребят, культы генокрадов уже везде, просто на Феоде при 100% имперском контроле, наши культы жгут еретиков и мутантов! Созывают верующих эклезиархии и плечом к плечу с попами разят ересь, ведьм и просто тех кто под руку попался. Ну и что что мы называем объект поклонения не император а например "Отец всего сущего", разве император не достоин такого титула? Флот уже улетел, а оставшиеся культисты за мир во всем мире, за императора и таракатора! А если серъезно то культы везде и они глубоко на дне, ждем следующего Пришествия...

Ну, с этим можно и поспорить - после подобных событий чистки проводятся довольно тщательные. Не, я понимаю, что в Андерхайве можно спрятать все, что угодно, и что в Некромундовском генокрады шляются, но губозакатывательная машинка нашим тиранидам явно необходима.

Или на нашего Патриарха, самого старого идревнего

Убрал свои грязные лапы от моей задумки, хад! :D Сакпата - один из деятелей вудуистского пантеона, заведует болезнями. :P

Мозг, ты путаешь теплое и мягкое :) Культисты генокрадов одни из самых добросовестных людей империи :) Их задача родить и воспитатьт потомство, пробиться легальными путяями на вершины иерархической системы общества, при этом никогда не раскрывая своей настоящей сущьности. нету никаких жертвоприношений. нету подпольных собраний или поклонения чему-то конкретному. Символом веры может быть император, причем легко, просто в этот символ будет заключен чуток иной смсл :)

В общем смиритесь с генокрадами на своих планетах. Лет так через 200-300 в эти ячейки набирут силу и смогут контролировать административную систему общества, но опять таки, никаких действий, акромя как сигнализировать в космос, они предпринемать не будут :)

Не путаю я ничего. Просто будущее этой системы (не описанное мастерами) каждый волен воспринимать по-своему. Нравится тебе верить в вездесущих культистов жучиных - на здоровье :) Мешать не буду. Замечу лишь, что, не будь генокрадские культисты (да и прочие, но не о них речь) столь неуловимы, на фиг бы была нужна Инквизиция? :D

Изменено пользователем МозгЪ

Ден потом найдется не вмеру любопытный Инквизитор, который прилетит на планетку быстро проведет расследование все узнает, вызовет космодесант и гвардию, те разнесут планету к чертям и улетят. Это уже было на Ичаре 4.

Изменено пользователем RAINMAN

Ден потом найдется не вмеру любопытный Инквизитор, который прилетит на планетку быстро проведет расследование все узнает, вызовет космодесант и гвардию, те разнесут планету к чертям и улетят. Это уже было на Ичаре 4.

А ты уверен, что вмеру любопытный инквизитор случайно не пропадет безвести? ;)

Не волнуйся, с вами тоже генестилеры полетели. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...