Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не знаю как с ут и ут 2004 но поиграв в демку третьего или какой сейчас-там-делают я, конечно, хорошо провел время, но отличий от 2004 я не заметил. Кроме графики.

Разве что на некотурую технику оружие немного другое поставили.

Извиняюсь за вопрос - но чего вы ожидали увидеть :? ? Разрабы сразу сказали что это будет старый добрый "Анрил" но с более лучшей графикой и физикой...

Извиняюсь за вопрос - но чего вы ожидали увидеть :? ? Разрабы сразу сказали что это будет старый добрый "Анрил" но с более лучшей графикой и физикой...

а ничего я анрил не жду=)

НА компе полноценно очень тяжело в настоящий момент отразить RPG в прицепи, так как все то что есть это скорее интерактивная книга с мини играми)

Т.к. на своем примере могу сказать что такого идиотизма, гениальности и интересности какой может достичь за счет ПОЛНОЙ свободы действия ограниченных только фантазией опытностью мастера которую дают даже самые простые настольные системы, не в одной компьютерной игре ни разу не достигли ) К сожалению.

Но да же среди того что есть очень большой разброс.

Planescape:Torment и Baldur's Gate, Fallaut 1 & 2, и еще энное количество тайтлов, это компьютерное инкарнации RPG в лучшем всоем произведении.

Newerwinter Nights - это то, что при определенной сноровки можно использовать для отыгрыша РПГ, но все равно она крайне ограничена.

Diablo, Titan Quest, Hellgate - это Хак'н'Слэш или Клик энд килл как его еще называют. Это мечта манчкина, которому не нужен сюжет и прочие "мелочи", а важны лишь циферки в ростере, хотя не буду отрицать важности подобных игр для жанра особенно если они сделаны с душой)

Ну и в заключении своего монолога скажу что компьютеризация Настолок уже началась полным ходом, это мы увидим будущим летом с выходом 4 редакции D&D.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

не знаю как с ут и ут 2004 но поиграв в демку третьего или какой сейчас-там-делают я, конечно, хорошо провел время, но отличий от 2004 я не заметил. Кроме графики.

Разве что на некотурую технику оружие немного другое поставили.

Скомпилировав весь свой девятилетний опыт игры в серию Анрила я, взглянув только на геймплейное видео, уже могу сказать, что отличия есть. И они неслабые.

Не в стиле, конечно - он всегда оставался таким. И таким ему и нужно оставаться.

компьютеризация Настолок уже началась полным ходом, это мы увидим будущим летом с выходом 4 редакции D&D.

БГ 3 ? или что-то ещё ?

помню, читал, я имел в виду компьтерное воплощение 4ой редакции. Если Zaknafeein Do'Urden имел в виду ту прогу которая непосредственно к настолке, то прошу прощения, неправильно понял.

Изменено пользователем EOL

Её и имел )

• 1 месяц спустя...

Народ извиняюсь что поднял столь старую тему, но просто не охото создавать 2 одинаковые темы.

Просто скажите кто играл, как впечатления, стоит ли игру брать ради одиночного режима или же ХЛ только для мультиплеера предназначен? :-

Заранее благодарен :)

впечатления от человека к человеку разные. Мне очень нравится и ИМХО очень диаблообразно. Кто то плюется.

Кстати о жанре - оно не РПГ по жанру, оно action RPG, а на самом деле это называлось еще в 89 году rogue. ну вот просто жанр такой.

Имхо он только для сингл преера ) мультиплеер все тоже самое но моно бегать толпой )

Стоит ли покупать, сложносказть, /Любили диабо? тогда стоит ощющения теже. Тратишь уйму часов на то что бы убить ещё 10 монстров и собрать ещ 3 ключа, и пройти еще квест затягивает как наркотик )

Если Не любили, то скорее всего ловить нечего. Скачай демку, геймлей там отражен неплохо.

Диабла была гораздо лучше.

С точке зрения шильномыльности шмоток здесь все в порядке, но вот геймплей ИМХО скучный, не цепляет. Одинаковые подземелья и улицы, наделанные из штампованных блоков, типа "прямой туннель", "туннель поворачивает направо", "двойной туннель с лестницей вниз и поворотом". Соответственно, эти типовые блоки не меняются вообще (даже мебель также стоит), просто от уровня к уровню они стоят в разном порядке.

К 15 левелу от однообразия уже тошнит.

Если хочется "диаблы", то уж лучше Титан Квест ::)

Имхо он только для сингл преера ) мультиплеер все тоже самое но моно бегать толпой )

Стоит ли покупать, сложносказть, /Любили диабо? тогда стоит ощющения теже. Тратишь уйму часов на то что бы убить ещё 10 монстров и собрать ещ 3 ключа, и пройти еще квест затягивает как наркотик )

Если Не любили, то скорее всего ловить нечего. Скачай демку, геймлей там отражен неплохо.

Ну тогда наверно возьму, а то просто что не читал форумы так все говорят мол НЛ тока для мультиплеера... поэтому меня это насторожило. Но если там и Сингл норм, тогда будем играть :) ибо помнится в дьябло я зарубался ^_^ ...

Незнаю как кому но мне понравилось, чтото в этой игрушке есть, есть у этой игрушки свой неповторимый дух, про уровни правду сказали что однообразие уровней приедается, но все остальное выполненок класно. Особенно мне понравилась разница в стиле игры контактниками и стрелками. Поиграй, думаю оцениш.

А есть смешанный класс? Что бы в одной руке БП, а в другой чэйнсворд? :D

Нет, там жесткое разделение на три направления: ренджовик, милишник и кастер. В каждом направлении по два класса. Все шмотки, соответственно, делятся на три группы (для каждого направления).

Т.е. если ты стрелок или инженер, ты никогда не будешь махать мечом. Вообще.

Изменено пользователем Yellow Ked

Так можно ли раскачать "бойца" по 2м веткам - одноручному пистолету и одноручному мечу? (и юзать их в 2х руках одновременно)

(больно и пострелять, и помахать хотса)

Изменено пользователем Curator

• 1 месяц спустя...

прохожу игру:НЕ МОГУ НАЙТИ БИШОПС-КОРТ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! :(

прохожу игру:НЕ МОГУ НАЙТИ БИШОПС-КОРТ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

Ты неправильно ищешь. Искать надо не на форумах, а здесь

• 2 месяца спустя...

Так можно ли раскачать "бойца" по 2м веткам - одноручному пистолету и одноручному мечу? (и юзать их в 2х руках одновременно)

(больно и пострелять, и помахать хотса)

Теоретически, (если кому-то интересно), Blademaster и Guardian могут держать и пистолет и меч, только вот пистолеты там специальные, в разы слабее марксманских.

Кстати, кто-нибудь искал, кхм... "коровник"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...