Nadd Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Часть рисунка, даже не знаю, продолжать, или нет...тело вроде как-бы в полный рост имеется...но если сама харя такой вот получилась...да ну его нафиг :), символы Хаоса просто не поместились, звиняйте Кстати, на особовую бэковость не претендую) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Nadd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Нарисованно классно. Только похож он больше то-ли на орка, то-ли на мертвяка. Мародёр Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 OMG! это вполне себе не мутировавший, а естественный зомби в каске от немецкой пехоты. н-да... хотя, при желании, можно объявить его нурглитом... но каска уж больно странная... может, это из ментов-ренегатов? которые из 40к? ;) по рисунку ничего так. даже красиво. типа "а вы все еще кипятите?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Нарисованно классно. Только похож он больше то-ли на орка, то-ли на мертвяка. Мародёр Нургла? Моя не задумывался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, если вы уж вспомнили про нежить, их есть у меня...но не то чтобы совсем уж по Вахе :D Рраз (даже с фоном каким-то O_o ) Два (покривушка...мда) Три (я был сильно-сильно пьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Три (я был сильно-сильно пьян) В смысле? Это в зеркале привидилось? :D Я иногда так в субботу с утра выгляжу. =) Здорово рисуешь. А ничего кроме мертвяков не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Мне очень даже нравится! :) Третий напоминает мутанта из Обители Зла. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Симпотичная улыбк, конечно продолжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прикольно!Как я понял, это марадёр, мутировавшийся в демона.Не хило он из "грязи в князи" выбрался, что ж он сделал ради богов хаоса? ;) Если это демон, то почему у него нет рогов?а? З.Ы.Хотелось бы увидеть тело, не прекращай работу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 нда... хотя насчет того, что нежить не из вахи, могу сказать одно: нежить - она везде одинаково мерзкая и наглая. и бить ее везде интересно=) действительно, может нарисуешь что-нибудь более... эээ, жизнеутверждающее? позитивное? только не радужных маринчегов, плз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Очень классная работа!Но мертвяки не ваховские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 действительно, может нарисуешь что-нибудь более... эээ, жизнеутверждающее? позитивное? только не радужных маринчегов, плз Нарисую, если действительно захочется...надеюсь Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Нарисовано хорошо. Третий рисунок лично мне напоминает глав. героя из фильма Spawn по одноименному американерскому комиксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хорошо нарисовано. Мне эти рисунки напомнили зомби из Resident Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти