ebg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ребят а одна рота во сколько обойдется ? там 10 рот ..по 100 в каждой ... грубо: по 1000 за 10 солдат + техника около 15 к на роту ... так примерно ? и если вы собираетесь всем миром скидываться то скажем каждый принесет по 20-30 единиц пехоты + пару единиц техники ... это человек 50-70 придется организовать, чтобы только посмотреть как это будет выглядеть ... а про стадион - классная идея... прикиньте только программа Итоги : сегодня третий день штурма императорского дворца в лужниках... дети императора прорвали линию обороны и укрепились на бастионах северного и северо-восточного направления, 4,5 и 7 опорные пункты в руках предателей... это же баттл на несколько недель ... елси не месяцев ) а сколкьо окрашеных долларов будет стоять на поле это вообще страшно подумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В каком-то вайтдварфе была статья о кком-то польском чуваке, собравшего чаптер блад энжелов... ну и фотки соответственно.. впечетляет, что сказать... Артур Шиндлер, Хобби Менеджер Польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ага, Эпическая битва. Размах - истинно ваховский. Такое сделать - точно будет, что всю жизнь вспоминать 8))) ! Предупреждение:не злоупотребляем цитированием! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ага. снять стадион и разыграть Штурм Императорского Дворца на Терре. 7 легионов минимум, плюс титаны, армии и черте еще что. Лучше уж арендовать сразу поле для гольфа вместе с машинками :P Да и сконвертить все легионы под пре-хереси... Старые ЛР трушные танчеги))) А то!Мне тоже нравятся.Интересно,их щас можно достать?Сколько ещё таких раритетов осталось? Изменено 25 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Артур Шиндлер, Хобби Менеджер Польши А в каком номере WD это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хорошо хоть никто не додумался попытаться собрать Чёрный легион или альфу. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Хорошо хоть никто не додумался попытаться собрать Чёрный легион или альфу. O_o а в чём проблема, Геннадий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Лучше уж собирать Черных Храмовников. Тогда можно будет сразу пол-города забить миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати - а какой Легион до Ереси был самым многочисленным? 1000 Сынов были самым маленьким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати - а какой Легион до Ереси был самым многочисленным? 1000 Сынов были самым маленьким... Видимо Ультрамары - их же после Ереси на самое большое количество чаптеров поделили (если я конечно ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Видимо Ультрамары - их же после Ереси на самое большое количество чаптеров поделили (если я конечно ничего не путаю) Просто Ультрамаринов больше всех осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ультрамарины действительно были самыми многочисленными в книге "Возвышение Хоруса" Хорус даж отпускал шуточки по поводу многочислености сынов Жилимана, а самым малочисленым были не тысяча сынов, а Саламандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ультрамарины действительно были самыми многочисленными в книге "Возвышение Хоруса" Хорус даж отпускал шуточки по поводу многочислености сынов Жилимана, а самым малочисленым были не тысяча сынов, а Саламандры. По поводу Ультры+1,по поводу Саламандр-нет.Тысяча Сынов.Потому что вначале их было реально 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) а самым малочисленым были не тысяча сынов, а Саламандры. ! Предупреждение:нехорошо так говорить. некрасиво Изменено 26 октября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 У меня гдето в Вайт Дварфе был полный орден блудов, могу отсканить если надо. А вообще как то дядюшка доказал что 1000 это число боевого ордена, тоесть только те, кто воюют, а так ещё резервы, неофиты и т.д. Не помню где было, юзайте поиск и все вопросы не комне ибо не я это придумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 У меня гдето в Вайт Дварфе был полный орден блудов, могу отсканить если надо. Надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Надо :) будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну если быть совсем откровенным то самым большим по численности легионом были DA, их как первый космических десантников наплодили много чтобы перекрыть первоначальные нужды, установление порядка на Терре и близлежащих планетах. Это уже в конце Ереси они друг друга усердно покромсали. Источник: Index Astartes I. P.S. Поделитесь, пожалуйста, картинкой полного ордена DA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну если быть совсем откровенным то самым большим по численности легионом были DA, их как первый космических десантников наплодили много чтобы перекрыть первоначальные нужды, установление порядка на Терре и близлежащих планетах. Странно, но я точно где-то читал, что первым орденом был "Лунные волки", т.к. Хтония была ближе всего к Терре Надеюсь мне помогут вспомнить место. Кажется, что у Абнета где-то в книгах по Ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Странно, но я точно где-то читал, что первым орденом был "Лунные волки", т.к. Хтония была ближе всего к Терре Надеюсь мне помогут вспомнить место. Кажется, что у Абнета где-то в книгах по Ереси... Не странно.Первыми нашли Хоруса,так как до Хтонии можно было долететь даже без варп прыжков.Но первым по номеру был легион Темных Ангелов,хотя с какой радости он самый многочисленный-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Кстати, с какой радости он самый первый и помогал Импи устанавливать порядок на Терре, если родная планета Ангелов Калибан находилась возле Ока ужаса (сорри. если ошибаюсь. поправьте :) ) Хтония самая близкая родная планета космодесанта к Терре, но Хорус примарх 16-го Легиона, А Лион - 1-го. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не странно.Первыми нашли Хоруса,так как до Хтонии можно было долететь даже без варп прыжков.Но первым по номеру был легион Темных Ангелов,хотя с какой радости он самый многочисленный-не знаю. а блин в этом смысле первого :) ну короче пока доказательства численного превосходства ДА не предоставлены, это звание оставляют за собой ультры, я так считаю :) Кстати, кто в курсе - в доересевые времена к численности легиона прибавлялась численность приписанных к нему войск ИГ или нет? Это я о тех, которые с десантниками вместе в крестовые походы летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а блин в этом смысле первого :) ну короче пока доказательства численного превосходства ДА не предоставлены, это звание оставляют за собой ультры, я так считаю :) Кстати, кто в курсе - в доересевые времена к численности легиона прибавлялась численность приписанных к нему войск ИГ или нет? Это я о тех, которые с десантниками вместе в крестовые походы летали Нет. непомню где читал, но уверен что нет. Да и по логике - если волков было 1000-2000, да еще и с учетом контингента ИГ - их тогда вообще было бы 100-150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Нет. непомню где читал, но уверен что нет. Да и по логике - если волков было 1000-2000, да еще и с учетом контингента ИГ - их тогда вообще было бы 100-150) Непонятно(с)...при чем сдесь волки?при чем сдесь ИГ?Мы говорили о численности Легионов,как мне кажется...Влков было около шести тысяч,если отталкиваться от того что на Истваане было отринуто около трети Легиона Детей Хоруса.Это было чтото в роде 2000 братьев.Если верить Галактике в огне,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Непонятно(с)...при чем сдесь волки?при чем сдесь ИГ?Мы говорили о численности Легионов,как мне кажется...Влков было около шести тысяч,если отталкиваться от того что на Истваане было отринуто около трети Легиона Детей Хоруса.Это было чтото в роде 2000 братьев.Если верить Галактике в огне,конечно. Я подозреваю, что Gideon имел ввиду численность Космических Волков, а не Лунных Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти