Morkar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не откуда несрисовавал, сам нарисовал. Уши слишком длинные знаю(нафантазировал), ну и сволосами косяк. Жду мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне его жалко. Его череп жестоко укорочен топором видать, 1) если это рисунок то все же неплохобы клеточку в любом графичеком редакторе потереть, это не сложно и недолго. 2) объективно вижу, что старался ) Некоторые моменты нпавяится. Такие как доспехи правая рука, все остальное умерло в анатомии, сликом низок, левая рука Крайне не удачна, про голову я уже говорил + лично мне не нравятся WoW стиль эльыф. Поэтому вердикт, картинка считается симпотичной и перспективной и если автор не поленится и оправит косяки, а так же сотрет клеточку то в целом будет плюс за желание самосовершенствоваться ) А так практика, практика и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 дык це роги... не ухи сеё. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Выглядит он как Принц Персидский, ты лучше вместо доспехов нарисуй черный плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне нравиться.Но,непонравился меч в левой руке. Видно что хотел как лучше а получилось как всегда. Но не горюй богами не рождаются ими становятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 первая мысль - капитан стражи. из варика, у них такие же забавные крылышки на шлемчиках. далее - целый поток сознания: -бицепсы не такие круглые. -плащ бы воистину не помешал -мечи поменьше -самого его посубтильней немножко, повыше и поуже. а то эльф, объевшийся анаболиков. НО. уже то что есть - вельми и вельми радует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не откуда несрисовавал, сам нарисовал. Уши слишком длинные знаю(нафантазировал), ну и сволосами косяк. Жду мнения. Кривоват как-то....Отпроектировать немного бы не мешало [Добавлено позже] первая мысль - капитан стражи. из варика, у них такие же забавные крылышки на шлемчиках. далее - целый поток сознания: -бицепсы не такие круглые. -плащ бы воистину не помешал -мечи поменьше -самого его посубтильней немножко, повыше и поуже. а то эльф, объевшийся анаболиков. НО. уже то что есть - вельми и вельми радует=) Согласен...ОБЫЧНО У АССАССИНОВ НЕ МЕЧИ А КАТАРЫ ИЛИ ДАГГЕРЫ :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти