Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мой второй рисунок,оч.хочу научиться рисовать, поэтому хочется услышать конструктивную критику (заранее извиняюсь за лист в клетку - просто рисовал на парах, а в фотошопе не знаю как убрать клетки не испортив рисунка). :) chaosobliteratorml9.th.jpg

С пропорциями у тебя туго. Нужно тело уже, а ноги и руки наоборот толще.

Кисть маленькая... Ну и ноги в общем контексте тонковаты

Изменено пользователем Flacker

Насчет ног - ясно... Просто рисовал по памяти, ну и на ум приходили облитераторы из ДоВа, поэтому ноги такими и получились... =|

Слишком он тощенький, что ли. :) Облитюки всё-таки такие массивные, коренастые ребята. Слегка гориллообразные. Может это у меня такое ощущение от миниатюр.

Хмм... Вобщем есть над чем поработать. Про пропорции говорить не буду, а детализация в DOW оставляет желать лучшего. Это скорей зажравшийся хаоситский терминатор. Поищи изображение фигурок облитеров: у них мясо наружу, ну и почитай бэк - там прикольно написано как облитератором становятся ;)

Детализация лично меня впечатлила,а ножки там побольше,ручки-дело наживное.Молодец.

Ну что вы на чела наехали, там же написано, что облитератор начинающий, поэтому и выглядит как перекачаный термос =)

Изменено пользователем D1mka

Начинающий?А зачем по твоему начинающие выкладывают свои рисунки?А затем,чтобы люди оценили работу,показали ошибки,посоветовали что-нибудь.

D1mka - да все норм., мне интересно послушать отзывы понимающих людей, без этого трудно самосовершенствоваться. спасибо всем за критику... :)

Ну вот никто не заценил шутку юмора (начинающий не художник, а облитератор? в сабже так написано, непонятненько :))

Я не спец, но имхо ему бы освещение не помешало (ну там тени всякие), и динамика некая. А пропорции имхо фигонь, слудующий раз будут как надо, хотя.... как надо -это как? :? Вот Билли, например, наклал на всех болт и ничего....вполне доволен собой, для чего имеет основания.

Изменено пользователем D1mka

По пропорциям он конечно никакой (но как арт к мультику соответствующего стиля - только в путь), а вот детализация радует.

Его бы сделать шире и ниже. Ноги и...эээ...талия должны быть больше...ну и детализиции бы по-больше. А вообще хороший, особенно для второго раза, рисунок)))

Если не брать в расчет пропорции то в целом рисунок хороший, мелкие недостатики при должной практике уйдут сами.

А я б добавил побольше торчащих пушек, а то он какой-то.. неодооблитерированный, всего одна рука. Хотя, может это дело моего орочьего вкуса...

Понравилось. Про пропорции тебе сказали.

Забудь про DoW - там пропорции с минек, у фан-арта - категория реальности, хотя на старых рисунках можно встретить и "настольные" пропорции

Жаль, что я так не могу

Надеюсь что с мастерством ужас мутаций перестанет быть таким страшным... :image040:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...