-=MadDozer=- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мой второй рисунок,оч.хочу научиться рисовать, поэтому хочется услышать конструктивную критику (заранее извиняюсь за лист в клетку - просто рисовал на парах, а в фотошопе не знаю как убрать клетки не испортив рисунка). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С пропорциями у тебя туго. Нужно тело уже, а ноги и руки наоборот толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Кисть маленькая... Ну и ноги в общем контексте тонковаты Изменено 22 октября, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ИМХО,туловище нормальное-а вот ноги надо доработать.Помассивнее что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Насчет ног - ясно... Просто рисовал по памяти, ну и на ум приходили облитераторы из ДоВа, поэтому ноги такими и получились... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Слишком он тощенький, что ли. :) Облитюки всё-таки такие массивные, коренастые ребята. Слегка гориллообразные. Может это у меня такое ощущение от миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хмм... Вобщем есть над чем поработать. Про пропорции говорить не буду, а детализация в DOW оставляет желать лучшего. Это скорей зажравшийся хаоситский терминатор. Поищи изображение фигурок облитеров: у них мясо наружу, ну и почитай бэк - там прикольно написано как облитератором становятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Детализация лично меня впечатлила,а ножки там побольше,ручки-дело наживное.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Лучше,чем у некоторых,но хуже,чем у других некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ну что вы на чела наехали, там же написано, что облитератор начинающий, поэтому и выглядит как перекачаный термос =) Изменено 22 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Начинающий?А зачем по твоему начинающие выкладывают свои рисунки?А затем,чтобы люди оценили работу,показали ошибки,посоветовали что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 D1mka - да все норм., мне интересно послушать отзывы понимающих людей, без этого трудно самосовершенствоваться. спасибо всем за критику... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ну вот никто не заценил шутку юмора (начинающий не художник, а облитератор? в сабже так написано, непонятненько :)) Я не спец, но имхо ему бы освещение не помешало (ну там тени всякие), и динамика некая. А пропорции имхо фигонь, слудующий раз будут как надо, хотя.... как надо -это как? :? Вот Билли, например, наклал на всех болт и ничего....вполне доволен собой, для чего имеет основания. Изменено 22 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот никто не заценил шутку юмора (начинающий не художник, а облитератор :)) Гы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 По пропорциям он конечно никакой (но как арт к мультику соответствующего стиля - только в путь), а вот детализация радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Для начала неплохо, но есть над чем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Его бы сделать шире и ниже. Ноги и...эээ...талия должны быть больше...ну и детализиции бы по-больше. А вообще хороший, особенно для второго раза, рисунок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если не брать в расчет пропорции то в целом рисунок хороший, мелкие недостатики при должной практике уйдут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А я б добавил побольше торчащих пушек, а то он какой-то.. неодооблитерированный, всего одна рука. Хотя, может это дело моего орочьего вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Понравилось. Про пропорции тебе сказали. Забудь про DoW - там пропорции с минек, у фан-арта - категория реальности, хотя на старых рисунках можно встретить и "настольные" пропорции Жаль, что я так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне он "Гладиатора" из Кваки напомнил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 классный арт, очередное потверждение ужаса мутаций хаоса ^^(про пропорции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Надеюсь что с мастерством ужас мутаций перестанет быть таким страшным... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти