heroinout Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кстати, там фигурирует некий титан класса «Ночная тьма» - что это за зверь такой? Случайно не Night Gaunt? [Добавлено позже] Купить его уже не получится. Остается дождаться, пока на Blacklibrary выложат отсканированный номер Warhammer Monthly, в котором есть главы из него. Они выкладывают раз в месяц в общий доступ. Жаль *( А он вообще в России был? Или не переводился даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хм, странно что никто не вспомнил о книжке Йена Утсона "Инквизиторы космоса", не знаю ли как могут подключатся СМ к системам управления титана, но там описывается боевой расчет титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хм, странно что никто не вспомнил о книжке Йена Утсона "Инквизиторы космоса", не знаю ли как могут подключатся СМ к системам управления титана, но там описывается боевой расчет титана. Вспомнили. Basir на первой странице. Только вот я не знаю, автор хорош? Просто лично мне неизвестен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вспомнили. Basir на первой странице. Только вот я не знаю, автор хорош? Просто лично мне неизвестен... Усли хочешь почитать учти ее переводили гдето в начале 90-х так что перевод во Многих библиотеках не очень. Могу посоветовать Дядюшкин ред эльф там лежит вроде как нормальный перевод. Как автор ну на вкус и цвет мне не очень, а моему прителю понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вспомнили. Basir на первой странице. Только вот я не знаю, автор хорош? Просто лично мне неизвестен... автор хорош, но про титана (про то, как СМы подключались) у него всё-таки "лажа" написана... он помимо прочего является сценаристом. вот, например, написал сценарий к фильму "Искуственный интеллект" (снятому Спилбергом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Во, какие ребята) http://img223.imageshack.us/img223/973/36124736ge7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 автор хорош, но про титана (про то, как СМы подключались) у него всё-таки "лажа" написана... он помимо прочего является сценаристом. вот, например, написал сценарий к фильму "Искуственный интеллект" (снятому Спилбергом). Жаль... Но прочитаю, как найду. Видела. Мне понравилось, но идеей сценарий не блещет, имхо :) [Добавлено позже] Во, какие ребята) http://img223.imageshack.us/img223/973/36124736ge7.jpg Спасибо. Красавцы. Это отдельная картинка или целая темка про них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо. Красавцы. Это отдельная картинка или целая темка про них есть? Есть целый кодекс Титаникус, старый, 89 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 судя по тому что в Орочьих стомпах живет тонна гретчинов для ремонта - в имперских тоже думаю целая команда инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 автор хорош, но про титана (про то, как СМы подключались) у него всё-таки "лажа" написана.. Про автора вопрос обсуждать не буду,да только это не в Инквизиторах(это уточнение просто),а конкретно в *Космодесантнике*,там это все подробно и описано,если отбросить несколько преувеличенные способности омофагии к познанию.Вот титан и все такое очень подробно описано,рекомендую. А вообще по подробности-одна из лучших книг,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 судя по тому что в Орочьих стомпах живет тонна гретчинов для ремонта - в имперских тоже думаю целая команда инженеров. В книгах Ереси Хоруса описываеться модэры , принцепс и целая туча другого ,обслуживающего божественную машину, народу и сервиторов. И на сколько я понял не только когда титан находиться на корабле , но и непосредственно в бою. И количество обслуги зависит от класса титана, но неизменными остаються 2 модэра и принципс. Аугметика специально вживленна для подключения мозга модэраторов к системам машины, а как подключились спэйсы к титану для меня остаеться загадкой O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Еще часто встречаются кадеты-принцепсы набирающиеся опыта у более опытных принцепсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Еще часто встречаются кадеты-принцепсы набирающиеся опыта у более опытных принцепсов. разве модераторы это не те люди, которые впоследствии могут стать принцепсами, т.е. кадеты-принцепсы и есть? O_o дай, пожалуйста, подтвержение твоим словам официально-бэковое, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) разве модераторы это не те люди, которые впоследствии могут стать принцепсами, т.е. кадеты-принцепсы и есть? O_o дай, пожалуйста, подтвержение твоим словам официально-бэковое, так сказать :) Хм. У нашего обожаемого Дэна в комиксе место погибшего принцепса занимает кадет-принцепс, который в это время был на борту в observational tour`е) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Модераты могут стать принцепсами. Но это не мешает принцепсам-кадетам присутствовать на титане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Про автора вопрос обсуждать не буду,да только это не в Инквизиторах(это уточнение просто),а конкретно в *Космодесантнике*,там это все подробно и описано,если отбросить несколько преувеличенные способности омофагии к познанию.Вот титан и все такое очень подробно описано,рекомендую. А вообще по подробности-одна из лучших книг,ИМХО. Спасибо. Эта книга тоже есть в сети? Потому что в книжных я ее стопроцентно не найду. [Добавлено позже] В книгах Ереси Хоруса описываеться модэры , принцепс и целая туча другого ,обслуживающего божественную машину, народу и сервиторов. И на сколько я понял не только когда титан находиться на корабле , но и непосредственно в бою. И количество обслуги зависит от класса титана, но неизменными остаються 2 модэра и принципс. Аугметика специально вживленна для подключения мозга модэраторов к системам машины, а как подключились спэйсы к титану для меня остаеться загадкой O_o Там куча адептус механикус, которые поддерживают титан в рабочем состоянии. Не будет же принцепс сам чинить машину :) Космодесант готов ко всему! У них наверняка есть где-нибудь орган-универсальный девайс для подключения всего и вся ;) [Добавлено позже] Модераты могут стать принцепсами. Но это не мешает принцепсам-кадетам присутствовать на титане... Здоровая конкуренция, так сказать. Насчет аугментики... Это точно есть в бэке? Просто, может быть, сами эти ленты-шлейфы титана а-ля plag&play, не требующие никакой аугментики О__о .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Опять же,в Лживых Богах,Ионна(Джонах:)) подключался прямо в моск через уголки глаз. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Waat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо. Эта книга тоже есть в сети? Потому что в книжных я ее стопроцентно не найду. Есть ,ссылку могу в личку,но ты и сама найдеш на сайте Дядюшки))))И к слову-рекомендую перечитать ВСЕ что там есть,очень познавательно и в хорошей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Есть ,ссылку могу в личку,но ты и сама найдеш на сайте Дядюшки))))И к слову-рекомендую перечитать ВСЕ что там есть,очень познавательно и в хорошей форме. Буду очень благодарна за сцылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти