Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модераторы титана

Рекомендуемые сообщения

Кстати, там фигурирует некий титан класса «Ночная тьма» - что это за зверь такой?

Случайно не Night Gaunt?

[Добавлено позже]

Купить его уже не получится. Остается дождаться, пока на Blacklibrary выложат отсканированный номер Warhammer Monthly, в котором есть главы из него. Они выкладывают раз в месяц в общий доступ.

Жаль *( А он вообще в России был? Или не переводился даже?

Хм, странно что никто не вспомнил о книжке Йена Утсона "Инквизиторы космоса", не знаю ли как могут подключатся СМ к системам управления титана, но там описывается боевой расчет титана.

Хм, странно что никто не вспомнил о книжке Йена Утсона "Инквизиторы космоса", не знаю ли как могут подключатся СМ к системам управления титана, но там описывается боевой расчет титана.

Вспомнили. Basir на первой странице. Только вот я не знаю, автор хорош? Просто лично мне неизвестен...

Вспомнили. Basir на первой странице. Только вот я не знаю, автор хорош? Просто лично мне неизвестен...

Усли хочешь почитать учти ее переводили гдето в начале 90-х так что перевод во Многих библиотеках не очень. Могу посоветовать Дядюшкин ред эльф там лежит вроде как нормальный перевод.

Как автор ну на вкус и цвет мне не очень, а моему прителю понравилось.

автор хорош, но про титана (про то, как СМы подключались) у него всё-таки "лажа" написана...

он помимо прочего является сценаристом. вот, например, написал сценарий к фильму "Искуственный интеллект" (снятому Спилбергом).

автор хорош, но про титана (про то, как СМы подключались) у него всё-таки "лажа" написана...

он помимо прочего является сценаристом. вот, например, написал сценарий к фильму "Искуственный интеллект" (снятому Спилбергом).

Жаль... Но прочитаю, как найду.

Видела. Мне понравилось, но идеей сценарий не блещет, имхо :)

[Добавлено позже]

Спасибо. Красавцы. Это отдельная картинка или целая темка про них есть?

Спасибо. Красавцы. Это отдельная картинка или целая темка про них есть?

Есть целый кодекс Титаникус, старый, 89 года.

судя по тому что в Орочьих стомпах живет тонна гретчинов для ремонта - в имперских тоже думаю целая команда инженеров.

автор хорош, но про титана (про то, как СМы подключались) у него всё-таки "лажа" написана..

Про автора вопрос обсуждать не буду,да только это не в Инквизиторах(это уточнение просто),а конкретно в *Космодесантнике*,там это все подробно и описано,если отбросить несколько преувеличенные способности омофагии к познанию.Вот титан и все такое очень подробно описано,рекомендую.

А вообще по подробности-одна из лучших книг,ИМХО.

судя по тому что в Орочьих стомпах живет тонна гретчинов для ремонта - в имперских тоже думаю целая команда инженеров.

В книгах Ереси Хоруса описываеться модэры , принцепс и целая туча другого ,обслуживающего божественную машину, народу и сервиторов. И на сколько я понял не только когда титан находиться на корабле , но и непосредственно в бою. И количество обслуги зависит от класса титана, но неизменными остаються 2 модэра и принципс. Аугметика специально вживленна для подключения мозга модэраторов к системам машины, а как подключились спэйсы к титану для меня остаеться загадкой O_o

Еще часто встречаются кадеты-принцепсы набирающиеся опыта у более опытных принцепсов.

• Управляющий

Еще часто встречаются кадеты-принцепсы набирающиеся опыта у более опытных принцепсов.

разве модераторы это не те люди, которые впоследствии могут стать принцепсами, т.е. кадеты-принцепсы и есть? O_o

дай, пожалуйста, подтвержение твоим словам официально-бэковое, так сказать :)

разве модераторы это не те люди, которые впоследствии могут стать принцепсами, т.е. кадеты-принцепсы и есть? O_o

дай, пожалуйста, подтвержение твоим словам официально-бэковое, так сказать :)

Хм. У нашего обожаемого Дэна в комиксе место погибшего принцепса занимает кадет-принцепс, который в это время был на борту в observational tour`е)

Изменено пользователем Nefelyr

Модераты могут стать принцепсами. Но это не мешает принцепсам-кадетам присутствовать на титане...

Про автора вопрос обсуждать не буду,да только это не в Инквизиторах(это уточнение просто),а конкретно в *Космодесантнике*,там это все подробно и описано,если отбросить несколько преувеличенные способности омофагии к познанию.Вот титан и все такое очень подробно описано,рекомендую.

А вообще по подробности-одна из лучших книг,ИМХО.

Спасибо. Эта книга тоже есть в сети? Потому что в книжных я ее стопроцентно не найду.

[Добавлено позже]

В книгах Ереси Хоруса описываеться модэры , принцепс и целая туча другого ,обслуживающего божественную машину, народу и сервиторов. И на сколько я понял не только когда титан находиться на корабле , но и непосредственно в бою. И количество обслуги зависит от класса титана, но неизменными остаються 2 модэра и принципс. Аугметика специально вживленна для подключения мозга модэраторов к системам машины, а как подключились спэйсы к титану для меня остаеться загадкой O_o

Там куча адептус механикус, которые поддерживают титан в рабочем состоянии. Не будет же принцепс сам чинить машину :)

Космодесант готов ко всему! У них наверняка есть где-нибудь орган-универсальный девайс для подключения всего и вся ;)

[Добавлено позже]

Модераты могут стать принцепсами. Но это не мешает принцепсам-кадетам присутствовать на титане...

Здоровая конкуренция, так сказать.

Насчет аугментики... Это точно есть в бэке? Просто, может быть, сами эти ленты-шлейфы титана а-ля plag&play, не требующие никакой аугментики О__о ....

Опять же,в Лживых Богах,Ионна(Джонах:)) подключался прямо в моск через уголки глаз.

Изменено пользователем Waat

Спасибо. Эта книга тоже есть в сети? Потому что в книжных я ее стопроцентно не найду.

Есть ,ссылку могу в личку,но ты и сама найдеш на сайте Дядюшки))))И к слову-рекомендую перечитать ВСЕ что там есть,очень познавательно и в хорошей форме.

Есть ,ссылку могу в личку,но ты и сама найдеш на сайте Дядюшки))))И к слову-рекомендую перечитать ВСЕ что там есть,очень познавательно и в хорошей форме.

Буду очень благодарна за сцылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...