Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольщики и ДоВеры

Deever

Рекомендуемые сообщения

Долго молчал, но решил всё-же отписаться в теме.

Притензии основные к дову от "продвинутых" в его "читерности".

Вопрос к этим "продвинутым" : "Вы когда-нибудь в ДоВ по нету гамали ? С понятием "Запись игры", те демка или реплей знакомы ? А то что играть можно и с наблюдателями? ".

Выводы :

1) На основании демок и отчётов наблюдателей можно сделать систему контроля, недоступную для настолки.

2) Основная притензия - к неким "ботам". Для решения данной проблемы надо :

а) Усложнить процедуру регистрации для участия в компании.

Общие рекомендации :

- Система регистрации должна быть не автоматическая и каждый участник должен быть проверен лидером своей фракции (методы контроля будут приведены в дальнейшем *).

- Ввести подтверждения активности участников для продолжения игры каждую неделю, те насильно поддерживать активность и отчётность каждого участника компании.

б) Система отчётности

- Система отчётности должна быть прозрачная, то полная и подробная статистика по каждому человеку и стороне.

- Включить в отчётность снимки армии, участников боёв, и диспозицию армии на начало и конец игры (Настолка).

- Для ДоВеров намного проще, рапорт+реплей + (идеально) отчёт наблюдателя.

в) "Уровни контроля" и прочая писькомерительная виртуальная шняга.

- Должны быть общественно доступна модель, по которой зачисляют очки сторонам.

- Урегулировать всякие Хаосы и хаосы и никому. Для каждой рассы - свой уровень побед и контроля.

- Союзы должны быть союзами, а не политическими прошмандовками.

г) Ввести систему контроля над битвами, те если 2 игрока постоянно месят друг-друга, то это уже тревожный сигнал.

===

Примечания :

* Система регистрации :

Для настольшиков - свои данные, фото армии, перечень моделей, желательно скан паспорта (вымарав предварительно номер, данные ОВД) или своё фото на фоне армии.

Для ДоВеров - свои данные,свой рейтинг на ГС, пару демок для оценки уровня игры, желательно скан паспорта (вымарав предварительно номер, данные ОВД).

ЗЫ.

Решения по участию в компании для заявителя принимаються главой фракции или его заместители.

Для ДоВеров ещё проще - пару игр с главой фракции или что-то в этом роде.

====

Вроде всё.

Всё вышепривнедённое - ИМХО.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

ИМХО

Проводите, но отдельно от настолки, если все будет ок, в Гекате -3 будем делать и дов и настолку.

Да нельзя так!Бред!Какой [ну уж нет] паспорт?Какие фотографии?КАМПАНИЯ_ЭТО ФАН И НАСИЛЬНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!А в остальном-вполне согласен...

Да нельзя так!Бред! Какой [ну уж нет] паспорт?Какие фотографии?КАМПАНИЯ_ЭТО ФАН И НАСИЛЬНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!

Ну думаю фото своей армии игрок в настолку может сделать, хотя-бы из гордости.

А про пасспорт - с фотожопом возиться дольше, чем искать фото армии в сети. :)

И это для того, что-бы потом говно на тему "ботов и предателей" по разделам форума не всплывало.

Т.е. люди, которые играют в ДоВ в клубах, по локальной сети, допускаться в компанию не будут? Метод проверки лидером фракции хорош, но вот представим, что уровень игрока занижен. Что тогда? Резня более слабых игроков?

Т.е. люди, которые играют в ДоВ в клубах, по локальной сети, допускаться в компанию не будут?

Если человек вылазит в нет, что-бы зарегиться в компании или регулярно лазиет по нету, а потом говорит, что играет только по LAN или в комп клубе, то банить таких сразу-же ***.

+

г) Ввести систему контроля над битвами, те если 2 игрока постоянно месят друг-друга, то это уже тревожный сигнал.

Метод проверки лидером фракции хорош, но вот представим, что уровень игрока занижен. Что тогда? Резня более слабых игроков?

Временно, а потом когда подниметься рейтинг, то на более сильных уже такое не прокатит. + Оценка наблюдателя, те если показательной бой - лох, то в *женская пися*, а не в компанию.

Если не нуб, но по демкам-отец, а рвёт слабых - банить ***.

Такая-же [ерунда, сэр] и в настолке между прочим.

Что у СМ, что у нидов по поводу резни нубов уже зуб болит...

А по мне, не нужно совмещать Сидора с П :oops: м.

Кто-то из них все равно останется неудовлетворен....

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

А Дов - это не Вархаммер, это так, имитация.

The Thing какое-то =)

ИМХО,а зачем козе баян? Кампания уже идет к концу и менять что-то уже поздно. Я не против ДоВеров, но все-таки Геката акцентировалась для Warhammer tabletop O_o

Я думал это у меня паранойя...

Куратор, как думаешь, количество участников при твоих условиях хотя бы десяти человек достигнет?

Изменено пользователем den_non

Я думал это у меня паранойя...

Куратор, как думаешь, количество участников при твоих условиях хотя бы десяти человек достигнет?

Ты про что? про кампанию доверов? Не знаю я, сколько там их достигнет, но ИМХО больше 10.

Я думаю имелось в виду количество участников кампании играющие в настолку, достигнет ли оно 10. я думаю вряд ли. Я считаю что не стоит скрещивать понятия настолки и дова, просто потому что это должно быть так хорошо отрегулированно и простимулированно для участников обеих сторон что нам пока не светит.

Ну ладно, основные настроения понятны. Спасибо. Вернемся к этому вопросу летом после тест-кампании для ДоВеров.

Мухи отдельно, котлеты отельно. В ДоВе дохрена народу, которые про 40к слышали только. что оно есть. Ну и нафига нам в бункерах орды таких товарищей?

Кроме того, при хорошем умении, за час можно сыграть 6-10 игр. А мы играем одну за час-два.

Ну и какой коэфициент ставить?

Подержу Голос. Не надо дововцев, они нам играть не дадут, кто муже в дове аццкий дисбаланс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...