Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) В свете того, о чем я упомянул в соседней ветке, и отдельной кампании для ДоВеров. Как бы вы отнеслись, если бы наряду с настольщиками в Гекате-2 были бы ДоВеры? И те и другие, вместе. Одним фронтом. Только без наездов и оскорблений, которые часто сопровождают подобные темы. На неизбежный вопрос: "Им легче, они за день могут сто игр наколотить" Отвечу, что могут быть введены более жесткие условия на количество игр в неделю. Скажем, всего 4 игры. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В свете того, о чем я упомянул в соседней ветке, и отдельной кампании для ДоВеров. Как бы вы отнеслись, если бы наряду с настольщиками в ней были бы ДоВеры? И те и другие, вместе. Одним фронтом. Только без наездов и оскорблений, которые часто сопровождают подобные темы. Разьве в ДоВ есть все фракции ? Простите, я не очень в курсе обновлений, но в Дарк Крусайде нидов и дарков не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 дарки скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) дарки скоро будут. Вот тогда ИМХО и поговорим. Тираниды там вроде тоже должны появиться :rolleyes: . Изменено 21 октября, 2007 пользователем Merry HangedMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вас же вообщем спрашивают. как вам такой подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Никак. Срача будет - не оберемся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На почве простой обыденной ненависти к недочеловекам? :) Или что-то конструктивное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На почве простой обыденной ненависти к недочеловекам? :) Или что-то конструктивное? И то и другое. Пример конструктива - доверы будут недовольны, что по механике игры они таки и будут считаться недочеловеками(их победа имеет меньший вес) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А почему ты уверен что их победа будет иметь меньший вес? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сразу на ум приходит одна проблема. Если все будут иметь пароли в бункер, то может случиться наплыв неадекватных детей :rolleyes: А почему ты уверен что их победа будет иметь меньший вес? На компе победы можно набивать хоть каждый вечер по нескольку штук. А для игр в клубе обычно выкраивается специальный день. Следовательно сражений на столе будет меньше, чем на компе. Если будет введён принцип, что качество будет важнее количества, то игры на компе должны иметь меньший вес (по аналогии, что игра на 500 очков будет менее значимой по сравнению с игрой на 2000). Всё вышесказаное моё "ИМХО" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А если за посторонние вопросы и ответы будет бан? :) Влез хаосит в имперский форум нафлудил ему бан, так не пойдет?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А если за посторонние вопросы и ответы будет бан? :) Влез хаосит в имперский форум нафлудил ему бан, так не пойдет?* Кстати, хороший вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Будет то же самое что сейчас, только срач в квадрате:) К тому же в вопросе про честность ты упомянул "игра элементарно записывается в видео файл". Уже сейчас предвижу ГИГАНТСКИЕ проблемы со сбором и просмотром этого видео. Так что такой контроль событий рассыпется на 1-2 неделе. имхо не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну это только в спорных случаях нужно. Скажем, как ситуация с Рептой. Чтобы посмотреть, была ли вобще игра, когда была и кто играл. Типа, каждый игрок должен писать фильм своей игры и быть готов выдать его мастерам при первом требовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну тогда начнутся тотальные бот-атаки. Потому что ДоВеры при желании могут выдать в 10 раз больше участников чем настольщики. И 7 из 10 могут быть всевозможнейшими ботами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Опять же, если ввести ограничения на количество игр в неделю (не с одним оппонентом, а вообще). В принципе, имхо, попробовать можно. Хотя, возможно, это точка зрения человека, далекого от ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И еще одно. Настольщики играют на оговоренное количество очков. Для ДоВеров такое в принципе не возможно. Как балансировать - ума не приложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не надо путать теплое с холодным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не товарищи, это полный бред. Вы получите такой уровень читерства, что просто ох... И как вы собираетесь лимитировать количество игр за неделю? одни репорты вписывать другие нет? Тогда начнутся крики про всякие там фальсификации с махинациями, мол типа почему вы эту игру где Вася за СМов порвал моих хаоситов засчитали, а ту в которой мой кореш Петя за дисордер порвал эльдаров, см, иг, и тау не засчитали? Лучше не парьтесь и забейте на дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) хм идея интересная только не думаю что много доверов прийдут в компанию им в большинстве это будет не интересно а тех кто придет можно вполне упорядочить.Практика записывания реплеев можеть упрошена скриншотом таблицы результатов игры просмотреть ее можно быстрее а была ли игра или нет из нее ясно так же как и из реплея.Ограничивать число игр стоит одназначно и приравнивать одну игру в Дов к 1/2 игры на 400 очков в настолке. ИМХО. И еще возникла идея по упорядочиваниюи присечению ботоводства принудить всех участников компейна создать новые акк и играть исключительно автоматч в специально отведенной комнате типа маелсторма,где нет левых людей.таким образом игрок заранее незнает кто ему попадеться в противники и в то же время сильные игроки будут вынуждены играть с игроками своего уровня, что обуславливаеться механикой автоматча. Вот как то так. Изменено 21 октября, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я бы всё-таки отдели-бы мух от котлет. Просто раз пошла такая пьянка то давайте и "картёжников" запишем. Что они не люди что-ли? Ну либо раз так не втерпёж выделим им (ДоВерам) географически сектор на карте, пусть там воюют. Я против потому что: В ДОВ нет баланса, в ДОВ нет всех рас, будет большой наплыв ботов в игре и нубов в бункерах, в конце концов я за аппартеид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ИМХО не дело. Получим кучу читерства и неадекватности. С дивными то боротся трудно... Тем более как то это не в духе ГВ. Вместо фотографий с мегабитв скриншоты из РТС? Как то оно по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нет, категорически нет. Если вы делаете кампанию для ДоВеров - делайте. Но соединять с настолкой непозволю. Я не хочу чтоб мою победу на столе перекрывала "я быстрей закликал". Даже со всякими модификаторами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ИМХО не дело. Получим кучу читерства и неадекватности. С дивными то боротся трудно... Тем более как то это не в духе ГВ. Вместо фотографий с мегабитв скриншоты из РТС? Как то оно по детски. 1. Как показывает практика, куча читерства и неадекватности исходит от адекватных и "нечитерных" настольщиков. Надеюсь о тиранидском "рубаха-парне" на котором набивали победы напоминать не надо, или память короткая? Так что про "ДОВеров" и детей не надо, бревно у себя из глаз выньте, ага? 2. ДОВ зрелищная игрушка, скриншоты украсят картину. 3. Прежде чем кричать о том, что доверы внесут дисбаланс, бьудут играть сотни игр в день и т.д. прочитайте мои посты тут: Геката и мы - возможно ли? Касательно баланса... баланса нет и в ДОВе и в Настолке. Везде свои косяки. А насчет картежников... извиняйте, но в России кроме настолки по ФБ и 40к, только ДОВ соразмерен по популярности. А касательно сторон представленных в ДОВ, то с марта 2008 года их предполагается: ТаУ, Некроны, Эльдар, СМы, Хаос, ИГ, ДаркЭльдары, Сестры, Орки Нет Тиранидов....но это не большое отставание. [Добавлено позже] Если вы делаете кампанию для ДоВеров - делайте. Но соединять с настолкой непозволю. Я не хочу чтоб мою победу на столе перекрывала "я быстрей закликал". Даже со всякими модификаторами. Я думаю, что "я быстрей закликал" в дове не так важно, как макроменеджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Почему бы и нет? Если присовокуплять игроков доверов, тоо выделить им несколько админов, которые будут следить за играми все. И простоо сделать игру Дова соразмерной 1/2 400птс игры в настолке, как и предлагалось ниже, ввиду тоого, что игр будет в разы больше и играются они быстрее. Но вот меня, как игрока за нидов, очень интересует такая вещь, как отсутствие нас в дове. Если устроители как-то решат данную проблему, так как за нидов опять будет играть мало нарооду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения