Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольщики и ДоВеры

Deever

Рекомендуемые сообщения

Почему бы и нет?

Если присовокуплять игроков доверов, тоо выделить им несколько админов, которые будут следить за играми все. И простоо сделать игру Дова соразмерной 1/2 400птс игры в настолке, как и предлагалось ниже, ввиду тоого, что игр будет в разы больше и играются они быстрее.

Но вот меня, как игрока за нидов, очень интересует такая вещь, как отсутствие нас в дове. Если устроители как-то решат данную проблему, так как за нидов опять будет играть мало нарооду.

Если совместить дов с настолкой то тау, некроны станут одной из самых сильных фракций в игре ;)

Хотя можно и попробовать.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Почему бы и нет?

Если присовокуплять игроков доверов, тоо выделить им несколько админов, которые будут следить за играми все. И простоо сделать игру Дова соразмерной 1/2 400птс игры в настолке, как и предлагалось ниже, ввиду тоого, что игр будет в разы больше и играются они быстрее.

Но вот меня, как игрока за нидов, очень интересует такая вещь, как отсутствие нас в дове. Если устроители как-то решат данную проблему, так как за нидов опять будет играть мало нарооду.

Как вариант ввести большую значимость тиранидов в настолке, типа победа тиранида засчитываеться как полторы победы, ну вообщем что-то в этом духе...

Как вариант ввести большую значимость тиранидов в настолке, типа победа тиранида засчитываеться как полторы победы, ну вообщем что-то в этом духе...

Типо, хочешь присвоить жукам звание "читеры" официально? :D

Нет.

У наших людей всегда какие-то идеи катастрофические.

Вот ГВ так делает? Не делает, так куда вы лезите, если вы даже механику Медузы скопировать не смогли.

Изменено пользователем Curator

Ну, раз тут царит такое резкое настроение, то тогда не надо. Организационные вопросы по Дову решить, мне кажеться, даже проще чем с настолкой. Большинство отписавшихся здесь людей даже не высказало никакий аргументов в пользу версии "Нет! Никогда!". Если люди упираються рогом и ничего не хотят слышать - то ничего им и не докажешь. Поэтому закликаю: если вы не играли в Дов, или испытываете страшные приступы злости при виде этого слова, сначала подумайте, а потом пишите вещи типа "закликать" или "по-детски". Спасибо.

Зовите меня консерватором и ретроградом, но я решительно против.

Вархаммер - это Вархаммер. А Дов - это не Вархаммер, это так, имитация. Так что неча.

да делайте че хотите. только потом не отрекайтесь от холиваров.

по поводу дова я категорично против. модераторы незаконтролят нивжизни.

вот аргументы:

1) 60-80% игроков в настолку категорически против. ( вполне аргумент)

2) большинство доверов которых занесет в компанию знание бека, истории мира вахи40к почти никакое ( конечно не все настольщики в беке эксперты, но всеже по сравнению с любителями комп игры....) - я напремер читал пост чувака довера из которово выяснилось что спейсмарины - толи какаята народность, толи страна.... ( ну типо это не тока воины но и напремер спейсмарин земледелец и т.д.)

3) если всеже дивер насочиняет новую систему чтобы включить в нее доверов то ее недостатки всплывут уже на 2-ю неделю и развалят компанию.

Типо, хочешь присвоить жукам звание "читеры" официально? :D

Да ни в коем случае просто уровнять, если лоялистов 100, а тиранидов 5, то неизвестно кто кого захавает, встаёт вопрос как считать количество участников, а тут уж должны лидеры фракций постораться... Я понимаю геморно всё это, но покрайней мере позволит тиранидам не утонуть в море остальных рас (а то что ДоВеров будет больше я почему-то не сомневаюсь)... Вообщем я впринципе непротив, так как уже играю в настолку и ДоВом иногда балуюсь

Категорически против.

Мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Если доверам нужна кампания - ввсё в их руках.

Из чисто настольной Гекаты получилась просто волна срача, сколько его будет от совместной кампании мне даже представить сложно.

Плюс опять обострится противостояние настольщиков и доверов. Оно нам надо?

В общем [ну уж нет]...[ну уж нет] это дело.

Головокружение от успехов?.. :)

Плюсадын.

Мое ИМХО как ДОВера(ой с большой натяжкой).

Зделать аналогичную кампанию и проводить с Гекатой параллельно.

И не путать. O_o

Вот ГВ так делает? Не делает, так куда вы лезите, если вы даже механику Медузы скопировать не смогли.
Мы ее не копировали. Даже в мыслях не было.

Мы копировали механику ЕоТ. :D

[Добавлено позже]

Не товарищи, это полный бред. Вы получите такой уровень читерства, что просто ох...
Мы и так его получили. И подставных игроков, и ботов, и читерство на игровых столах. Только в ДоВе это можно проверить, а тут нет.

2 I.N.B.

Да намерения твои мне понятны, к ним то претензий никаких. Но обдумать это дело надо хорошенько, дабы это не выглядело, как чит.

А вообще, может, просто для начала провести кампанию по ДоВу и посмотреть, как оно работает? Типо, вот у нас была первая массовая кампания по настолке (Сцилла и Харибда - история отдельная), механику потестили, баги и плюсы увидали. Проделать то же самое с ДоВом, а уже потом, на основе конкретных данный, рассуждать о возможности слияния.

2 I.N.B.

Да намерения твои мне понятны, к ним то претензий никаких. Но обдумать это дело надо хорошенько, дабы это не выглядело, как чит.

А вообще, может, просто для начала провести кампанию по ДоВу и посмотреть, как оно работает? Типо, вот у нас была первая массовая кампания по настолке (Сцилла и Харибда - история отдельная), механику потестили, баги и плюсы увидали. Проделать то же самое с ДоВом, а уже потом, на основе конкретных данный, рассуждать о возможности слияния.

+1.

Если и делать, то ИМХО только так.

Изменено пользователем Curator

Я вот даже незнаю..Сам имнгода ДОВом балуюсь.. Если честно больше всего боюсь нашествия дивнюков в бункерах, а в бункерах и так проходной двор и админы с этим делать ничо не хотят.

А что, на форуме есть эксперты, которые будут отлавливать читеров? В компьютерной игре? Учитывая плотный поток записей игр, шанс пропустить читера будет очень велик. Да и потом, ДоВ не передаст атмосферы настолки.

что, на форуме есть эксперты, которые будут отлавливать читеров? В компьютерной игре? Учитывая плотный поток записей игр, шанс пропустить читера будет очень велик. .

"Назовите один чит(любой) из ДОВ?"

Да и потом, ДоВ не передаст атмосферы настолки

Настолки не передаст, а атмосферу Вахи очень даже....

Здесь в качестве чита имелось ввиду бивание заведомо более слабого противника/бота много раз подряд и набивание тем самым статистики для своей расы.

Здесь в качестве чита имелось ввиду бивание заведомо более слабого противника/бота много раз подряд и набивание тем самым статистики для своей расы.

Если это имелось ввиду, то следовало бы пройти по ссылке которую я давал ранее. Там ясно было разъяснено, как избежать подобного избиения.

Геката в ДОВе - это лэддэр. Где "СИЛЬНЫЙ" не сможет играть со слабыми, он будет вверху турнирной таблицы.

Во 2-ой Гекате надо сделать Бункер Инквизиции, и за сообщения в нём других рас банить-должно же быть хоть что-то святое от флуда! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...