Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пользуясь случаем и своим положением, хочу передать привет тому :oops:, что на презентации Апокалипсиса в "Патриоте" сп:oops:ил командира моей ИГ, сконверченного из дядечки. :image114: Мне не жалко - пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Как это печально :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А может закатилась куда? Я конечно, не спец, но ведь ей играть то теперь нельзя - кто-нить обязательно спалит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Как это печально :image022: Да ну бросьте :) Этого всего лишь минька. Я просто на своем опыте осознал, что чувствовали участники прошлого "Зимнего штурма" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 Дивер Недостойный грешник, это тебе за грехи Гекаты! > А если серьезно, какие то два типа крутились возле нашего стола, если я увижу их где, покажу. и они тщательно расматривали Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) А что на Зимнем миньки что ли пачками штырили? :) Недостойный грешник, это тебе за грехи Гекаты! mad.gif Предлагаю всё-таки Гекату обсуждать в другом месте, а то в этом нахожусь я. А там где я обычно начинается срач ;) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сочуствую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А что на Зимнем миньки что ли пачками штырили? :) Предлагаю всё-таки Гекату обсуждать в другом месте, а то в этом нахожусь я. А там где я обычно начинается срач ;) Грехи Гекаты теперь вечно с нами и искупим мы их только самобичеванием. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А что на Зимнем миньки что ли пачками штырили?Ну не пачками, конечно... Да и здесь всего одна из двух сотен минек из бывшей на столе армии. Я, собственно, и тему начал не из-за того, чтобы прилюдно поплакаться. Не надо меня утешать или грустить со мной :) Я просто понять не могу. Ну вот на "Штурме", там кадеты были в зрителях. Дети, которые живут в казарменных условиях, без игрушек и развлечений - их как-то можно понять. Это ж как магазин с игрушками или сладостями на дом приехал. Ну тут ведь все свои были? Мало кто поехал в такую даль просто поглазеть. Чем тут руководствовались люди, играющие в ваху? "Клевая минька, сопру-ка ее себе в армию"? Ладно. Все в порядке. Просто побурчать захотелось на ночь глядя. <_< [Добавлено позже] Ну и, собственно, призыв к остальным участникам. Посмотрите, мало ли что у кого не на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Зато какой фан - тырить миньку, а потом где-нибудь в хрущёбе, в комнатке размером 2 на 3 метра, с кипящим чайником на закоптелой кухне окорябывать краску и наносить неумелыми ручонками свой покрас, пуская слюни от удовольствия. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не. У нас все просто. если что то прут - это анимешники из сосденей комнаты :) Только грусть по миньке, никаких разочаровний в людях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 дааа,даже когда играешь в солдатиков нада смотреть в оба,просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На Штурме три или четыре миньки пропало, что, учитывая общее количество посетивших мероприятие кадетов, не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 i Уведомление:Энтони, будет ДР твой в декабре - порадуем тебя возвращением дубликата. (линк мне в пм кинь только - как раз делаю заказ с ФВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сначала Маршал у Торча, теперь У Дивера командир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Как бы у меня моего Бивиса не сперли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Чесно саказать КМК это тот случай когда публичные казни очень даже в тему. Меня бесят такие выродки, которые тырят считай что "у своих" причем тырят то что им ну никаким боком нигде не пригодиться низко, подло , гадко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Чесно саказать КМК это тот случай когда публичные казни очень даже в тему. Меня бесят такие выродки, которые тырят считай что "у своих" причем тырят то что им ну никаким боком нигде не пригодиться низко, подло , гадко. Полностью согласен. это ж кем надо быть, чтобы вообще воровать, да не важно что. К тому же "у своих" > Это ж нищие совсем что ли, поди купи одну миню и крась на здоровье. Всю армию ведь всё равно не стыришь! А вообще народ часто миньки прёт? А то стрёмно-как-то, привезёшь куда-нить своих детищ, а их и свистнут. Кстати есть у меня знакомый, на ДИ-2007 умудрился увести с конкурса быстрой покраски и конверсий пару-тройку орков =) Ну там кто только не пёр чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Снчала маршал у Торча, потом генерал Дивера...Серийный маниак-хаосит?Хочет обескровить армии лучших полководцев Москвы? :( Дивер не обращайте внимания гомосексуалистов моральных во все времена хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти