Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пользуясь случаем

Deever

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь случаем и своим положением, хочу передать привет тому :oops:, что на презентации Апокалипсиса в "Патриоте" сп:oops:ил командира моей ИГ, сконверченного из дядечки.

:image114:

Мне не жалко - пользуйся на здоровье.

А может закатилась куда?

Я конечно, не спец, но ведь ей играть то теперь нельзя - кто-нить обязательно спалит <_<

Как это печально :image022:

Да ну бросьте :) Этого всего лишь минька.

Я просто на своем опыте осознал, что чувствовали участники прошлого "Зимнего штурма" ;)

2 Дивер

Недостойный грешник, это тебе за грехи Гекаты! >('

А если серьезно, какие то два типа крутились возле нашего стола, если я увижу их где, покажу.

и они тщательно расматривали Ильича.

А что на Зимнем миньки что ли пачками штырили? :)

Недостойный грешник, это тебе за грехи Гекаты! mad.gif

Предлагаю всё-таки Гекату обсуждать в другом месте, а то в этом нахожусь я. А там где я обычно начинается срач ;)

Изменено пользователем Лютый

Сочуствую. :(

А что на Зимнем миньки что ли пачками штырили? :)

Предлагаю всё-таки Гекату обсуждать в другом месте, а то в этом нахожусь я. А там где я обычно начинается срач ;)

Грехи Гекаты теперь вечно с нами и искупим мы их только самобичеванием. >('

А что на Зимнем миньки что ли пачками штырили?
Ну не пачками, конечно... Да и здесь всего одна из двух сотен минек из бывшей на столе армии.

Я, собственно, и тему начал не из-за того, чтобы прилюдно поплакаться. Не надо меня утешать или грустить со мной :) Я просто понять не могу.

Ну вот на "Штурме", там кадеты были в зрителях. Дети, которые живут в казарменных условиях, без игрушек и развлечений - их как-то можно понять. Это ж как магазин с игрушками или сладостями на дом приехал.

Ну тут ведь все свои были? Мало кто поехал в такую даль просто поглазеть. Чем тут руководствовались люди, играющие в ваху? "Клевая минька, сопру-ка ее себе в армию"?

Ладно. Все в порядке. Просто побурчать захотелось на ночь глядя. <_<

[Добавлено позже]

Ну и, собственно, призыв к остальным участникам. Посмотрите, мало ли что у кого не на месте.

Зато какой фан - тырить миньку, а потом где-нибудь в хрущёбе, в комнатке размером 2 на 3 метра, с кипящим чайником на закоптелой кухне окорябывать краску и наносить неумелыми ручонками свой покрас, пуская слюни от удовольствия.

Сочувствую

• Отец-основатель

Не. У нас все просто. если что то прут - это анимешники из сосденей комнаты :) Только грусть по миньке, никаких разочаровний в людях))

На Штурме три или четыре миньки пропало, что, учитывая общее количество посетивших мероприятие кадетов, не так уж и много.

i 
Уведомление:
Энтони, будет ДР твой в декабре - порадуем тебя возвращением дубликата. (линк мне в пм кинь только - как раз делаю заказ с ФВ)

Чесно саказать КМК это тот случай когда публичные казни очень даже в тему.

Меня бесят такие выродки, которые тырят считай что "у своих" причем тырят то что им ну никаким боком нигде не пригодиться низко, подло , гадко.

Чесно саказать КМК это тот случай когда публичные казни очень даже в тему.

Меня бесят такие выродки, которые тырят считай что "у своих" причем тырят то что им ну никаким боком нигде не пригодиться низко, подло , гадко.

Полностью согласен. это ж кем надо быть, чтобы вообще воровать, да не важно что. К тому же "у своих" >(' Это ж нищие совсем что ли, поди купи одну миню и крась на здоровье. Всю армию ведь всё равно не стыришь!

А вообще народ часто миньки прёт? А то стрёмно-как-то, привезёшь куда-нить своих детищ, а их и свистнут. Кстати есть у меня знакомый, на ДИ-2007 умудрился увести с конкурса быстрой покраски и конверсий пару-тройку орков =) Ну там кто только не пёр чего)))

Снчала маршал у Торча, потом генерал Дивера...Серийный маниак-хаосит?Хочет обескровить армии лучших полководцев Москвы? :(

Дивер не обращайте внимания гомосексуалистов моральных во все времена хватало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...