Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 просто хорошая игровуха :idea: пушки в руках - как бы инфернопистоли. ИМХО - похоже. ах, да:) http://www.coolminiornot.com/92091 :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Фартово, только маску можно было темнее сделать. И я конечно не знаком с кодексом Вич хантеров, но могут ли они брать 2 инферно пистолета? Или они просто берут 2 пистолета, а какие - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 По кодексу могут брать либо твин линкед хэнд флэймер, либо твин линкед инферно пистол. Вот только минек с инферно пистолами я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 их и нет :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Я пытался законвертить из теток-инквизиторов (у меня их до фига, и я их не использую - больно страшны. Инквизиторы в шляпе - те прикольные, да) Та вот, откусил пистол, руку сточил надфилем, зеленки налепил малость - и к серафимке приделал. Прикольно получилось, фотик найду -повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Тогда сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 их и нет :idea: Есть. У новой канонессы в блистере лежит инферно-пистоль. Симпатичный такой... мелта-пистолетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 во-во. Я как раз недавно купил канонессу - смотрю, у неё что-то типа мелтагана, только маленькое :) очень удивлся, узнав, что это - инферно пистол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Хорошая сестра. Распиратор из зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 у огнеметчиц респираторы и так есть - так что вряд ли это зеленка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 вот на фотке она красивее=) а так довольно мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти