First Keeper Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Купила сканер и начала разгребать старые 15 минутные скетчи по вахе. Изменено 13 января, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Грубовато. Плюс у правой фигуры левая рука выломана в локте. PS Поправил, добавил свой оверпэйнт вИдения проблемы... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не думал записаться в инквизицию? Кать, ну нету тут её в настройках профиля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 произвело впечатление!мне понравилось,к тому же за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Девятый- хм, спасибо конечно за овер :) , токмо это типо механикусы или писцы с конечностямм металлическими, не совсем то бишь человеческой анатомии подчиняющиеся, ну раз гришь грубовато и не прокатило, то, думаю, лучше не выставлять подобные спид-арты 15минутные, ибо такие вещи всега недоработанные в связи с временной затратой, так сказать чтоб не позорицо лишний раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 понравился мне этот "фильтр":) рук коротковата, если локоть можно списать на субъективность восприятия то длину руки не как"Руки Коротки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пропорции местами хромают, а вообще хороший рисунок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кать, ну нету тут её в настройках профиля((( И Daemon Hunters, и Witch Hunters, и даже Alien Hunters есть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Солидно, но много огрехов в анатомии имхо ) Но мне нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Прочитал "The foolish man puts his trust in [черт]". Много думал. Перечитал. Смеялся. Шрифт подправь, что ли... Изменено 21 октября, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Стильный рисунок, ничего не скажешь ;) Он-то и напомнил творения Бланше, но это я уже в сторону)) Что понравилось: (ха!) статичная поза, фон, письмена снизу (проявился каллиграфический талант автора :) ). Что не понравилось: серворуки (ну или как там) механикума получились очень гибкими, не такими корявыми паучьими лапками, как их обычно изображают. Ждём новинок)) Прочёл пост А.Кв. =) Почитал внимательно надпись. Ржаль. Пять баллов. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну раз гришь грубовато и не прокатило, то, думаю, лучше не выставлять подобные спид-арты 15минутные, ибо такие вещи всега недоработанные в связи с временной затратой, так сказать чтоб не позорицо лишний раз :rolleyes: Выкладывай-выкладывай, косячки может и есть, зато какя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прочитал "The foolish man puts his trust in [черт]". Много думал. Перечитал. Смеялся. Шрифт подправь, что ли... Гыгы, это проверка на еретичность была, вот ты и попался на коверканьи имперских истин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Очередной быстрый маг на карандашной основе, раскрашенный в шопе тренировки ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ух ты! Быстрый то он быстрый, но по-моему зря спешишь ;) У меня вопрос по поводу левого наплечниа. Что с ним? И ещё мне кажется, что талия мага очень широкая, ты не находишь? А вообще для с[гомосек]та рисунок очень неплохой, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ух ты! Быстрый то он быстрый, но по-моему зря спешишь Нет, полезно набивать руку на таких с[гомосек]тах, сначала коряво, в стопервый раз будет уже не коряво, тем более, что я сейчас над очень длительной картинкой корплю и хотела отдохнуть без всяких запар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну и отдых у тебя :D Кстати, посмотрел твою галерею - большая ты личность, уважаю. Много хороший артов, 3D - разносторонний подход к искусству, это хорошо. Рад, что в нашей игровой индустрии работают такие люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну и отдых у тебя :D Дык, конечно, отдых, когда рисуешь как тебе нравится, и что тебе нравится :) Спс, за комплимент, но все равно еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот это да... Быстрый скетч... Вот что значит уровень если провести соотношение то у Thief level 45, а у меня 2 =) На такой быстрый фан-арт у меня ушла бы неделя и пачка снежинки... Ну Thief это Thief за качество краснеть не приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Эльдар, с[гомосек]т, примерно на три часа на основе наброска, сделанного в электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вау :image044: Хорош Эльдар :) + ещё и выполнен в таких условиях (это я про электричку :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Кроме того что наплечник наехал на грудь все нравиться... Сразу говорю я не спорю что он так не может быть, там же не видно куда рука идет... Очень и очень понравилась голова, это самое красивое место в рисунке... Но время за которое эта работа нарисовано... Да еще и набросок в электричке, это да респект вобщем ;) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Здорово передана астмосфера, стиль исполнения приятный, акварельный такой что ли... ^_^ Стоит взглянуть на миньки и посмотреть, как выглядит эльдарский шлем. Он не такой плоский, более вытянут вперёд что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Вольные фантазии на тему милых обитателей Варпа. Изменено 13 января, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кла-асс! Мну оч нра) А фон мне почему-то напомнил load-screen'ы в Morrowind'е. Это случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти