Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купила сканер и начала разгребать старые 15 минутные скетчи по вахе.

PageOfcompendium.jpg

Изменено пользователем First Keeper

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грубовато.

Плюс у правой фигуры левая рука выломана в локте.

PS Поправил, добавил свой оверпэйнт вИдения проблемы...

Изменено пользователем Девятый

Девятый- хм, спасибо конечно за овер :) , токмо это типо механикусы или писцы с конечностямм металлическими, не совсем то бишь человеческой анатомии подчиняющиеся, ну раз гришь грубовато и не прокатило, то, думаю, лучше не выставлять подобные спид-арты 15минутные, ибо такие вещи всега недоработанные в связи с временной затратой, так сказать чтоб не позорицо лишний раз :rolleyes:

понравился мне этот "фильтр":) рук коротковата, если локоть можно списать на субъективность восприятия то длину руки не как"Руки Коротки!"

• Главный Администратор

Кать, ну нету тут её в настройках профиля(((

И Daemon Hunters, и Witch Hunters, и даже Alien Hunters есть...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Солидно, но много огрехов в анатомии имхо )

Но мне нравится !

Прочитал "The foolish man puts his trust in [черт]". Много думал. Перечитал. Смеялся.

Шрифт подправь, что ли...

Изменено пользователем А.Кв.

Стильный рисунок, ничего не скажешь ;) Он-то и напомнил творения Бланше, но это я уже в сторону))

Что понравилось: (ха!) статичная поза, фон, письмена снизу (проявился каллиграфический талант автора :) ).

Что не понравилось: серворуки (ну или как там) механикума получились очень гибкими, не такими корявыми паучьими лапками, как их обычно изображают.

Ждём новинок))

Прочёл пост А.Кв. =) Почитал внимательно надпись. Ржаль. Пять баллов.

Изменено пользователем Baalzamon

ну раз гришь грубовато и не прокатило, то, думаю, лучше не выставлять подобные спид-арты 15минутные, ибо такие вещи всега недоработанные в связи с временной затратой, так сказать чтоб не позорицо лишний раз :rolleyes:

Выкладывай-выкладывай, косячки может и есть, зато какя атмосфера

Прочитал "The foolish man puts his trust in [черт]". Много думал. Перечитал. Смеялся.

Шрифт подправь, что ли...

Гыгы, это проверка на еретичность была, вот ты и попался на коверканьи имперских истин :)

• 2 недели спустя...

Очередной быстрый маг на карандашной основе, раскрашенный в шопе тренировки ради.

MysteryOfChaos.jpg

Ух ты! Быстрый то он быстрый, но по-моему зря спешишь ;) У меня вопрос по поводу левого наплечниа. Что с ним? И ещё мне кажется, что талия мага очень широкая, ты не находишь?

А вообще для с[гомосек]та рисунок очень неплохой, молодец))

Ух ты! Быстрый то он быстрый, но по-моему зря спешишь

Нет, полезно набивать руку на таких с[гомосек]тах, сначала коряво, в стопервый раз будет уже не коряво, тем более, что я сейчас над очень длительной картинкой корплю и хотела отдохнуть без всяких запар:)

Ну и отдых у тебя :D

Кстати, посмотрел твою галерею - большая ты личность, уважаю. Много хороший артов, 3D - разносторонний подход к искусству, это хорошо. Рад, что в нашей игровой индустрии работают такие люди :)

Ну и отдых у тебя :D

Дык, конечно, отдых, когда рисуешь как тебе нравится, и что тебе нравится :) Спс, за комплимент, но все равно еще расти и расти.

Вот это да... Быстрый скетч... Вот что значит уровень если провести соотношение то у Thief level 45, а у меня 2 =) На такой быстрый фан-арт у меня ушла бы неделя и пачка снежинки...

Ну Thief это Thief за качество краснеть не приходиться...

• 3 недели спустя...

Эльдар, с[гомосек]т, примерно на три часа на основе наброска, сделанного в электричке.

TheEldar.jpg

Вау :image044: Хорош Эльдар :) + ещё и выполнен в таких условиях (это я про электричку :) )

Кроме того что наплечник наехал на грудь все нравиться... Сразу говорю я не спорю что он так не может быть, там же не видно куда рука идет... Очень и очень понравилась голова, это самое красивое место в рисунке... Но время за которое эта работа нарисовано... Да еще и набросок в электричке, это да респект вобщем ;)

Изменено пользователем DarkSun

Здорово передана астмосфера, стиль исполнения приятный, акварельный такой что ли... ^_^ Стоит взглянуть на миньки и посмотреть, как выглядит эльдарский шлем. Он не такой плоский, более вытянут вперёд что ли.

• 1 месяц спустя...

Вольные фантазии на тему милых обитателей Варпа.

Warp_creacher.jpg

Bugman.jpg

Изменено пользователем First Keeper

Кла-асс! Мну оч нра)

А фон мне почему-то напомнил load-screen'ы в Morrowind'е. Это случайно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...