mrPandarian Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Какая-то любительская поделка, наверное. Ты где её раскопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ... из лесу вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кадры очень старые. МБ тут даже обратная причинно-следственная связь... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 эх - мнебы такой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня одного ассоциация, Астартес штурмуют Вавилон-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Наверно, хотя в Б5 вроде двери другие были, скорее чтото из стартрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня одного ассоциация, Астартес штурмуют Вавилон-5?Дарт Вейдер штурмует Тантив-IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ладно, бог с ним, что доспехи похожи на пластмассовые и на наплечниках нету ободка. Но болтер - это жесть. З.Ы. А ассоциации почему-то связаны с файрворриором :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 С вашими ассоциациями я вспомнил Star wreck :D шикарный фильм от финов-фанатов стар трека и Б5, рекомендую всем посмотреть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да, я видел :) Жуткий стеб. Особенно про "Ты никогда не слышал про стрельбу на УПРЕЖДЕНИЕ?!?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 по антуражу - конец 80х-начало 90х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти