Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расчленители - Flesh Tearers. Хочу узнать побольше

Рекомендуемые сообщения

В чем фишка этого ордена? я знаю только то, что они 2-го основания и потомки Сангвиния.

плоть другие хавают. это в соседнем топике Плямик описал. А тут немного по-другому. Походу, они используют чеинэксы

Наверное Инквизиция к ним не раз присматривалась...

Но не они виноваты, что заражены той же Черной Яростью.

Они не просто заражены.Это давлеет над ними.Причем у них в Ордене такая же фишка как у Храмовников.Неофиты сражаются рядомс инициированными братьями.При этом мало терминаторов и дредноутов.Вообще мало всего и острая заточка под ближний бой.Возможно,бОльший коэффициент ушедших в Роту Смерти.

но правил бэковых не них нема

Как и на большинство Орденов второго основания и дальше.Только намеки да расплывчатые фразы.А расчленители и вовсе по кодексу КА играют.

а так как я понял армия футфайтеров

И это тоже.Правда можно было бы конфетку сделать,но...эхехе...как же любовь к штурмовикам,как же все такое? :(

но правил бэковых не них нема :(

В ИА есть какие то правила на них, не знаю насколько сочетаемо с новым кодексом.

глянь ИА по ним, и старые правила с пикчерами, там тебе все расскажется, кроме того, по ним есть еще очень старая статья (ее можно найти в библе)

Самая крутая ударная сила среди СМ-ов. Очень круты в ближнем бою. Очень уважаю парней.

В чем фишка этого ордена? я знаю только то, что они 2-го основания и потомки Сангвиния.

скинь в личку мыло, кое-что дам) ради благого дела)

"Перестал пить кровь,перешел на плоть собратьев...как то нажористее...

и почему люди рассуждающие так вызывают жалость пополам с желанием двинуть в морду?(с)Жив"

Ордена второго основания выделеные из легиона Кровавых Ангелов самые прикольные - теже Кровопийцы (както искал по этому ордену инфу нашел 3 строчки в кодексе и пару упоминаний в худ. литературе подсказали) по ним можно былобы написать столько бэка, но инфы никакой :( .

Про кровопийц вроде известно,что они болезненно(прям как ультрамаринчики) придерживаются Кодекса Астартес.

И правильно делают а то инизиция давно бы их на костер отправилила )

Г.м. Интерсный орден одняко.

Про кровопийц вроде известно,что они болезненно(прям как ультрамаринчики) придерживаются Кодекса Астартес.

Ну это я и сам нашел. А так ничего. Тоже и про расчленителей(правда инфы про них поболе будет). Эх еслиб про эти ордена ГВэшники взяли и написали столько бэка как про ультрамаринов или волков.

Ну это я и сам нашел. А так ничего. Тоже и про расчленителей(правда инфы про них поболе будет). Эх еслиб про эти ордена ГВэшники взяли и написали столько бэка как про ультрамаринов или волков.

Навряд ли.Одно дело пивные космовикинги и рыцари без страха и упрека,а другое дело кровожадные психопаты.Продаются не так хорошо,видимо....продавались бы-сделали бы бэка не меньше чем по Храмовникам)))

Ну для ордена второго основания, расчленители очень даже мощно раскручены. Даже наплечники для них выпускали, а такого даже не каждый орден первого основания удостоился)))

Изменено пользователем Nefelyr

Навряд ли.Одно дело пивные космовикинги и рыцари без страха и упрека,а другое дело кровожадные психопаты.Продаются не так хорошо,видимо....продавались бы-сделали бы бэка не меньше чем по Храмовникам)))

Для того чтобы продовались хорошо надо раскрутить как следует, а раскрутка этих орденов практически не проводится. + как могут продоваться теже Кровопийцы если для них нет специальных правил? и как вывод это просто безликий орден среди массы других такиих безликих(неизвесных) орденов типа Iron Knite(вроде правильно написал :)).

Изменено пользователем Ull

Для того чтобы продовались хорошо надо раскрутить как следует, а раскрутка этих орденов практически не проводится. + как могут продоваться теже Кровопийцы если для них нет специальных правил? и как вывод это просто безликий орден.

А зачем их раскручивать, и зачем им спец правила? Они существуют лишь для того, чтобы у игроков за БА был более широкий выбор цветовых схем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...