Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Все круто, только манипуляторы то у дредычей наоборот, правая клешня- это энергокулак или там ближний бой, а левая пулеметы-шпомолеты. Обдманываешь! :) Вот сча кручу в руках Дреда и всё у него как на рисунке... А автору + в репу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Но линии параллельны С перспективой тоже не сильно дружу Во-во, к концу плазмы линии должны расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если поработать над вышеуказанным-то просто чувствуется сила Кулака.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Обдманываешь! :) Вот сча кручу в руках Дреда и всё у него как на рисунке... А автору + в репу... Чего то тоже картинки посмотрел и дреда своего...был не прав. :P Хотя какая разница, самое главное что б костюмчик сидел. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Как мне кажется, чуть-чуть, просто самую малость узковат, а так просто прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хороший дредноут :) Тока вот имхо, но цветовую гамму фона мб стоит переработать :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2 All Всем спасибо еще раз :) Пожелания учту, все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Порадовало, красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 когда увидел превьюху, то подумал, что это 3d рисунок классный, только несколько смазан - деталей что-ли не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Хорош В) Вот только что у него на правом... плече чтоли...(?) Крукс Терминатус делает? :? ;) А автору - однозначно плюс. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот только что у него на правом... плече чтоли...(?) Крукс Терминатус делает? Я такое оформление в целом подсмотрел на одной миньке на кульках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 уж больно пушка на таутянскую смахивает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 неплохо! :) в сети мало хороших дрэдов, молодец!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Классно получился! Края дреда только резковаты - выглядит, словно вырезанный и наклееный на дым. А остальное - супер, подсветка от плазмы вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Блин. В упор не могу заметить минусы. Вернее, не хочу заметить. Дред суперклассный, междуножие плевать какое, ему идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ребят, спасибо за такие хорошие отзывы :) Постараюсь держать уровень и дальше:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну эээ кхм... рисунок классный.. но (Есть всегда "НО" :? )... некоторые детали проработаны обалденно, например печать чистоты или череп... ;) но провода и эти вот........меня сейчас убьют за это кхммм лампочки... выглядят плоско... <_< не них нет ни теней не бликов... дыра в руке меня пугает... :P А еще очень понравилась пыль... :image104: или буря песчаная...Все классно... Аффтор моЛодец! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Лучший рисунок изображающий Имперских Кулаков, который я когда-либо видел. Мое почтение. Очень хочется увидеть и других бойцов ордена. Терминаторов тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 круто! то что imperial fists то же хорошо. было бы ещё лучше если нарисовал бы ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Прикольно но пушка чемто на таувскую смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти